Архитектурное бюро "Юля, сделай красиво!"
Архитектурное бюро "Юля, сделай красиво!" оказывает комплексные услуги в сфере проектирования и ремонта.
Специализация компании - разработка дизайн-проектов помещений различной сложности с последующей реализацией и комплектацией.
Бюро "Юля, сделай красиво!" стремится реализовывать...
Бизнес
Шикарный ремонт выполнили
Все отлично организовали в ванной👏
Все продумали до мелочей!
Огромное спасибо всем
Понравился и сам сервис. На все вопросы отвечали, держали в курсе происходящего, помогали с выбором материалов и предлагали решения, когда мы сами не могли определиться. Сейчас каждый раз, когда к нам приходят гости, мы слышим комплименты в адрес своей квартиры. Понимаем, что вложились в свой комфорт на долгие годы вперед.
Благодарность всей команде! Мы очень довольны и точно можем рекомендовать!
Спасибо от Ярослава и Марии❤️
Очень классно!
Только отлично!
Я сама человек въедливый, придирчивый до мелочей. И в ребятах мне понравились эти же качества!!!😁 Перфекционисты одним словом)
Постоянно контролировать ремонт у нас совершенно не было времени. Ребята это прекрасно понимали и взяли всё на себя. Отдельное спасибо нашей Юлечке, она и... Читать отзыв Год назад уехали на ПМЖ в Москву из Краснодара. Полгода назад обзавелись своим жильём. К ребятам вновь обратились за ремонтом🥰
Постоянно контролировать ремонт у нас совершенно не было времени. Ребята это прекрасно понимали и взяли всё на себя. Отдельное спасибо нашей Юлечке, она и дизайн-проект для нас сделала, и лично со мной прошлась по магазинам. Нам хватило несколько дней, чтобы выбрать плитку, краску, свет и даже мелочи вроде ручек и розеток. Шопинг удался!)))
Пока шёл ремонт, я вообще не нервничала. Ребята были на связи всегда, согласовывали со строителями все технические моменты, мне оставалось только получать фото и говорить - да, хорошо😄 Ремонт сделали за 4 месяца - это с закупками, доставками и полным контролем! Всё точно по проекту, как задумали. Не быстро для двушки, но качественно, красиво и без ложных обещаний!!!
Сейчас мы уже заехали в квартиру и благодарны ребятам за надёжную работу, честные отношения! Спасибо всей команде!❤️
Качественно и очень красиво!
Спасибо!!!
Хочу выразить благодарность за составленный дизайн проект для нашей квартиры, учли и все наши предпочтения и дали много дельных рекомендаций. За проект, за помощь в выборе материалов и тд отдельно ничего не доплачивали. При полном ремонте квартиры эти услуги идут в подарок, как нам изначально и рассказывали. Также огромное спасибо за рекомендации по самому ремонту, подбору техники, материалов и мебели, а бригаде специалистов за качественный ремонт. Ребята, огромное вам спасибо, получилась квартира-мечта🥰 все ровно, красиво, современно. Как сказали соседи - Хочется ходить и разглядывать до мелочей каждую комнату!!!
Я в восторге 😍
Хорошие ребята
Отзыва правдивые. Можно обращаться
Классная команда
Пишу слова благодарности за действительно качественную работу!... Читать отзыв Хочется выразить благодарность всей команде! Даже не думала, что могу столкнуться с ситуацией, что придётся переделывать ремонт и нанимать другого подрядчика. Благодаря ребятам в этот раз весь процесс выбора и закупки материалов прошел оптимально. Для меня подобрали действительно качественные материалы, ремонт выглядит дорого и очень стильно. Прошлый подрядчик видимо решил сэкономить, результат был отвратительным.
Пишу слова благодарности за действительно качественную работу! Рекомендую!
Мы очень рады😊
Все отлично
Остались довольны командой специалистов👍
Спасибо всей команде
Про каждый этап ремонта нам рассказывали очень подробно!)
Были моменты, когда мы вносили изменения по ходу работ. Если возникали идеи, их спокойно обсуждали и реализовывали. Оплата была поэтапной, никаких авансов за весь ремонт сразу. Это реально очень помогает... Читать отзыв Заказывали ремонт под ключ в своей двушке в ЖК Урал, очень понравилось, что ребята создали чат, где держали в курсе всех процессов, можно было оперативно задавать вопросы и получать развёрнутые ответы🔥
Были моменты, когда мы вносили изменения по ходу работ. Если возникали идеи, их спокойно обсуждали и реализовывали. Оплата была поэтапной, никаких авансов за весь ремонт сразу. Это реально очень помогает распределить бюджет. Как итог - всё прошло отлично, квартира выглядит свежо и современно, готова для жизни, а у нас остались только приятные впечатления🥰
Недавно закончили ремонт, всё отлично❤️
Отделка стильная, я бы сказала, изысканная, выполнена из хороших, качественных материалов. Закупкой материалов занимались они... Читать отзыв Работу ребят мы приняли буквально неделю назад. Дизайн-проект разрабатывали они же, по нему и считали всю смету. Нам установили всю сантехнику, электрику, трубы, включая воду и канализацию. Огромная благодарность нашему прорабу, полностью контролировал рабочий процесс и бригаду. Мастера грамотные, опытные, вежливые, работали без срывов сроков.
Отделка стильная, я бы сказала, изысканная, выполнена из хороших, качественных материалов. Закупкой материалов занимались они же, была обоснована каждая копейка. Мы на все время ремонта съезжали на съём. Ребята присылали фото, видео отчёты, мы иногда приезжали в квартиру, но не часто, не было повода усомниться в их честности и профессионализме👍
Остались очень довольны