Все неготивные отзывы удаляются, почему? В декабре 2023г написал отрицательный отзыв о том кокую душевную боль пришлось испытать благодаря его практикам, но пучему то это удалили. И было ещё порядка десяти отрицательных отзывов, сейчас их тоже нет, но появились положительные. Кто успеет прочить этот отзыв (пока не удалили) бегите как можно быстрее и дальше от Имрама и ему подобных.
Хотела пойти на семинар, но подруга рассказала, что Имрам не так прост, как кажется: он годами манипулировал девушками и склонял их к сексуальным связям. Хотелось бы, чтобы Имрам как-то ответил на это
Практикую Крийя у Имрама с 2019 года, смотрю все его видео на ютуб канале, иногда засыпаю под них. Мне все очень нравится, видно что Имрам действительно большой эксперт в этом. Думаю что номер 1 в мире. После практик такое спокойствие ощущается и блаженство, не передать словами.
Первое, что хочу сказать — у Имрама сейчас высокая популярность, из-за чего появилось много хейтеров, которые пишут выдуманные истории. Это целая группа людей, которые, сплотившись, на всех площадках строчат клевету об Имраме. Видимо своей жизни у них нет. Это больные люди. Очень противно читать эти комментарии полные лжи. Передам команде Имрама скриншоты, надеюсь, что заведут уже наконец уголовное дело за... Читать отзыв Первое, что хочу сказать — у Имрама сейчас высокая популярность, из-за чего появилось много хейтеров, которые пишут выдуманные истории. Это целая группа людей, которые, сплотившись, на всех площадках строчат клевету об Имраме. Видимо своей жизни у них нет. Это больные люди. Очень противно читать эти комментарии полные лжи. Передам команде Имрама скриншоты, надеюсь, что заведут уже наконец уголовное дело за клевету.
С Имрамом и его женой Хадижей я знакома давно. Проходила семинар в 2016 году, с тех пор практикую Крийя. Жизнь изменилась очень сильно. Ушли вредные привычки, я стала спокойнее, осознаннее. Пришла любовь к себе. Наладилось здоровье. И самое главное — я вышла из очень тяжелого периода в жизни. Благодарю от всего сердца Мастера Имрама и всю его команду за это служение миру! Бог всегда на стороне света! 🙏🏻
Практикую Крийя Йогу уже очень давно, с 2011 года. Первый семинар проходила ещё в Пятигорске. Семья Мастера Имрама стала для меня живым примером и авторитетом счастливой и гармоничной семьи. Поменяла отношение к проблемам - они всё также есть, но уже легче их решать. Жизнь стала намного интереснее. Стало лучше здоровье, появилось возможность заниматься творчеством и даже протянулись в жизнь достаток и... Читать отзыв Практикую Крийя Йогу уже очень давно, с 2011 года. Первый семинар проходила ещё в Пятигорске. Семья Мастера Имрама стала для меня живым примером и авторитетом счастливой и гармоничной семьи. Поменяла отношение к проблемам - они всё также есть, но уже легче их решать. Жизнь стала намного интереснее. Стало лучше здоровье, появилось возможность заниматься творчеством и даже протянулись в жизнь достаток и богатство, как ни странно) Хотя уже сейчас понимаю, что нам ничего не принадлежит, но возможности и мышление очень расширились! Пропала тревожность, страхи, панические атаки, болезни. Жить стало легче, свободнее, радостнее. Рассказывать очень долго. Но главная цель Самореализация ещё пока не достигнута, хотя этот путь бесконечный, как мне кажется.
Познакомился с Крийя-йогой 2 года назад на Ютьюбе через ролики Мастера Имрама. Сразу зацепила подаваемая информация. До этого практиковал 3 года Цигун и Дао. В словах Мастера из роликов не нашел каких-либо противоречий в этих системах и даже наоборот еще больше укрепился в полученном мною опыте. Начал практиковать Крийя. И скажу, что мой духовный рост сразу ускорился. По ощущениям год... Читать отзыв Познакомился с Крийя-йогой 2 года назад на Ютьюбе через ролики Мастера Имрама. Сразу зацепила подаваемая информация. До этого практиковал 3 года Цигун и Дао. В словах Мастера из роликов не нашел каких-либо противоречий в этих системах и даже наоборот еще больше укрепился в полученном мною опыте. Начал практиковать Крийя. И скажу, что мой духовный рост сразу ускорился. По ощущениям год практики Крийя продвинул меня лет на 10 вперёд. Был на семинаре и ретритах, познакомился с большим количеством разношерстных людей из разных систем и направлений, которые так же не нашли в Крийя Бабаджи каких-то противоречий со своими убеждениями. Это меня очень зацепило и дало новый толчок в духовном росте. Искренне благодарю Имрама, Хадижу и всю его команду за полученный опыт и поддержку. Мастер поразил своей простотой и мудростью!
Достоинства:
1. Структурированная подача материала. Ты знаешь чем ты занимаешься и как это работает
2. Доступность получаемой информации. На ютьюб канале много роликов и записей с практиками, которые можно делать дома. Мне было достаточно комфортно начинать с этих видео.
3. Качество контента. Все ролики Мастера поднимают важные и актуальные для меня темы. Видно, что команда постоянно работает на улучшением качества роликов
Я познакомилась с Крийя недавно, но уже ощутила на себя мощное воздействие. У меня укрепилось здоровье, наладились отношения в семье. Но самое чудесное это то, что я чувствую приток сил и энергии в моих творческих начинаниях. Я пишу свою первую книгу. У меня никогда не было такого вдохновения и ясности мыслей. Всем своим близким я искренне рекомендую прикоснуться к этому... Читать отзыв Я познакомилась с Крийя недавно, но уже ощутила на себя мощное воздействие. У меня укрепилось здоровье, наладились отношения в семье. Но самое чудесное это то, что я чувствую приток сил и энергии в моих творческих начинаниях. Я пишу свою первую книгу. У меня никогда не было такого вдохновения и ясности мыслей. Всем своим близким я искренне рекомендую прикоснуться к этому поистине чуду. Благодарю Мастера Имрама, Хадиджу, Мариам и всех, кто несёт в этот мир свет и добро через Крийя. Благодарю.
Доброго времени суток. Практикую Крийя Бабаджи у Мастера Имрама больше 10 лет. Практика реально работает. Я обрела много в понимании себя, людей, жизни. Я стала более понимающей, спокойной, собранной, сильной, гармоничной. Были и серьёзные духовные состояния. Хочу сказать, что очень благодарна Имраму. Прекрасный человек, добрый, отзывчивый. Прекрасный семьянин. Много помогает людям. Вокруг него замечательная команда, люди приезжают на Семинары и... Читать отзыв Доброго времени суток. Практикую Крийя Бабаджи у Мастера Имрама больше 10 лет. Практика реально работает. Я обрела много в понимании себя, людей, жизни. Я стала более понимающей, спокойной, собранной, сильной, гармоничной. Были и серьёзные духовные состояния. Хочу сказать, что очень благодарна Имраму. Прекрасный человек, добрый, отзывчивый. Прекрасный семьянин. Много помогает людям. Вокруг него замечательная команда, люди приезжают на Семинары и Ретриты семьями. Очень гармоничное сообщество. Отличный пример того, как можно совмещать духовное развитие и жизнь в миру. Тысячи благодарных людей! Мы дружим семьями много лет, проводим вместе иногда праздники. Я хорошо знаю Имрама и его семью. И поэтому я расстраиваюсь, когда вижу, как кто-то клевещет на него. Очень неприятно. Это добрейший человек, честный и порядочный, он мухи не обидет.
Достоинства:
Техники для самостоятельной практики, личный опыт, реальные знания.
Уже год практикую Крийя под руководством Имрама. Я могу сказать, что Крийя йога прочно вошла в мою жизнь и изменила её, поменялось мое отношение не только к собственному телу, но и к жизни на абсолютно всех её уровнях! Имрам - человек с потрясающей энергетикой, которую чувствуешь даже через экран монитора. Пока что занимаюсь на основе той информации, которая есть в... Читать отзыв Уже год практикую Крийя под руководством Имрама. Я могу сказать, что Крийя йога прочно вошла в мою жизнь и изменила её, поменялось мое отношение не только к собственному телу, но и к жизни на абсолютно всех её уровнях! Имрам - человек с потрясающей энергетикой, которую чувствуешь даже через экран монитора. Пока что занимаюсь на основе той информации, которая есть в онлайн-доступе: лекций, курсов и обучающих видео, и хочу сказать огромное спасибо за такой огромный труд и поток знаний, который открыт каждому желающему измениться к лучшему. Благодарю!
Много лет ездим с семьёй на Ретриты с Мастером Имрамом и его семьёй. И каждый раз, после шумного города, как глоток свежего воздуха всё общение, атмосфера, и места, в которых они проводятся. Заряжаешься на несколько месяцев вперёд этой энергией.
Раньше я ходила на йогу, это было лет 10-15 назад. Делали упражнения ассаны/шавассаны, было интересно. Но чего-то будто не хватало. Спустя много лет случайно наткнулась на аккаунт, где мужчина, приятной наружности простым и понятным языком доносил те мысли, которые пришли ко мне на протяжении жизни, но сформулировать их воедино никак не получалось. И теперь будто стало всё на свои места.... Читать отзыв Раньше я ходила на йогу, это было лет 10-15 назад. Делали упражнения ассаны/шавассаны, было интересно. Но чего-то будто не хватало. Спустя много лет случайно наткнулась на аккаунт, где мужчина, приятной наружности простым и понятным языком доносил те мысли, которые пришли ко мне на протяжении жизни, но сформулировать их воедино никак не получалось. И теперь будто стало всё на свои места. Та философии, и те знания, которых не хватило, чтобы продолжить куда-то заниматься йогой, сейчас четко складывают картину в голове, что это вообще и для чего. Понимание себя, осознанное восприятие жизни и всего, что с нами происходит даёт спокойствие и уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне. Мастер Имрам настолько четко и точно говорит о насущных вопросах, что ты не узнаешь что о новое, а вспоминаешь когда-то очень важное забытое. Дальше как пересмотрю все видео в свободном доступе, хочу обязательно приехать и вживую познакомиться с этой наукой Крией
Всем доброго времени суток! Захотелось поделиться своей историей знакомства с крийя йогой. Случилось это в 2018 году, абсолютно случайно. В разговоре с подругами обсуждали йогу, саморазвитие. Именно в тот день услышала впервые о мастере Имраме. Так получилось, что не вспоминала об этом разговоре до пандемии 2020 года. Все эти ситуации, локдауны, ограничения, болезни близких давили еа меня, тревога росла и страх... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Захотелось поделиться своей историей знакомства с крийя йогой. Случилось это в 2018 году, абсолютно случайно. В разговоре с подругами обсуждали йогу, саморазвитие. Именно в тот день услышала впервые о мастере Имраме. Так получилось, что не вспоминала об этом разговоре до пандемии 2020 года. Все эти ситуации, локдауны, ограничения, болезни близких давили еа меня, тревога росла и страх тоже. Начались панические атаки. Я понимала, что с этим что-то надо делать. И тут, вспомнила про Имрама. Решила поискать в интернете, нашла страничку в соцсети и сайт. Изучала, изучала, изучала. Не стану врать, немного скептически в начале. Но, с тех пор я практикую крийя йогу. Сначала смотрела видео, позже попробовала онлайн медитацию с мастером , которую нашла на его канале на ютубе. И знаете, буквально через месяц поняла, что я не чувствую тревогу как раньше, паники нет. Это не может не радовать. Захотелось пойти дальше. Долго думала и поехала на Семинар. Прекрасные 2 дня, полные полезной информации, медитации, общение.ни разу не пожалела, что поехала. Прошел год, а знания мне пригождаются каждый день. Я стала спокойной, счастливой… и это состояние удается поддерживать.
С Имрамом знакома более 5 лет и точно могу сказать, что это человек с большой буквы! Благодаря мудрости, которую я подчерпнула на его лекциях, мои отношения в семье улучшились, конфликты прекратились, хотя мы с мужем были на грани развода. Каждый раз после практики, чувствую себя новым человеком. Низкий поклон ему!
Проделав несколько онлайн медитаций с Имрамом новые ощущения всегда. Спасибо мастер, что вы нам помогаете, делитесь очень ценным, ведете каждого. Спасибо вам за развитие, которое помогает нам жить, меняться и развиваться. Эта медитация принесла ощущение покоя, наполненности энергией, все будет обязательно хорошо!Спасибо, что с нами!
Благодарю Имрама и всю команду! Потрясающее состояние после медитации ☺️ состояние благости наполняет все естество! Каждый раз Мастер проводит медитацию по-новому и всегда ощущается прилив сил, радость, ощущение благости и спокойствие Сердечная благодарность Имраму! ❤️
Я нашел любимую работу, жена воспитывает наших детей, мы уже 18 лет вместе, благодаря знаниям и житейской мудрости, которыми делится Имрам, все наладилось, и заработок, и отношения и... Читать отзыв Хотелось бы поделиться своим впечатлением!! Могу сказать за себя и своих близких, Крийя изменила жизнь нашей семьи к лучшему, мы стали питаться правильно, у нас появились новые друзья и жизнь стала просто ✨радостной.
Я нашел любимую работу, жена воспитывает наших детей, мы уже 18 лет вместе, благодаря знаниям и житейской мудрости, которыми делится Имрам, все наладилось, и заработок, и отношения и самое главное понятно, что делать дальше и куда двигаться.🌟
У меня 3 высших образования, у жены 2 высших, и мы нам честно не хватало понимая, что же делать))). Случайно увидел Имрама на ютюбе и все, понял, что очень хочу познакомится с ним. Так и произошло, благодарен всем друзьям, с которыми сейчас дружим семьями.
Имрама знаю очень давно, более 8 лет, просто слов нет, чтобы выразить насколько это добрый и отзывчивый человек. Это редкий профессионал, творческая личность и музыкант 💜💜
Всегда были и будут недовольные, те кто критикует, возможно завидует. Каждый известный человек так или иначе сталкивается с подобными. Имрам искреннее большое спасибо за ваш труд, берегите себя и вашу семью!!! 🔥🔥🔥
Долго искала настоящую йогу, а кто ищет, тот обязательно найдёт! И нашла!!! Не подозревала даже что будет так круто и здорово потом! Курс передачи техник длился всего 2 дня, а практикую вот уже почти 6 лет. Что изменилось? Изменилось качество жизни, появился смысл , энергия, Здоровье !!! Всем рекомендую самим попробовать
Пошла потому что захотела. Мой молодой человек практиковал эту йогу. Теперь он мой муж.
Начала с энтузиазмом. Всем и себе что-то доказать и показать. Сначала было тяжело. Что-то нехорошее всплывало. Техника подняла все мои негативные стороны. Даже... Читать отзыв Начала практиковать Атма крия йогу в 2009 году. До этого не искала никакой духовности, и все в моей жизни было хорошо. Финансово и вообще.
Начала с энтузиазмом. Всем и себе что-то доказать и показать. Сначала было тяжело. Что-то нехорошее всплывало. Техника подняла все мои негативные стороны. Даже боялась одна медитировать. Просила мужа рядом сидеть.
Все страхи поднялись. Видела все самое тёмное во мне. Но поддержка Мастера была сильна. Я верила, что пройду.
И прошла этот тёмный этап преодоления негатива. Потом уже лёгкая полировка, не так ощутимо.
Практикую до сих пор.
За год практики прожила столько, сколько не проживала за 30 лет предыдущей жизни.
Моя подруга сказала недавно, это как-будто котик наградил, и кто-то газетой прикрыл. Пока не уберешь, не протрешь, не поверишь, так и будет вонять.
Но когда пройдёшь это, просто супер. Чисто, свежо и можно сбросить этот балласт двигаться дальше. Твоя душа готова любить, сердце открыто, ты сильна. Это невероятная внутренняя сила и мощь притягивает к тебе людей, события, много интересного и невероятно, что трудно передать в нескольких словах. Я твёрдо стою на ногах, знаю чего хочу и к чему стремлюсь.
Чувствую бесконечную любовь и благодарность к Мастеру передавшему технику Атма крия йоги Свами Вишвананде.
Достоинства:
Мощная очищающее практика
Помогает раскрыть внутренний потенциал
Помогает осознать присутствие Бога во всем и настроиться на волну любви
Недостатки:
Не для слабаков!
Если ищите быстрых и лёгких путей, даже не пытайтесь!
Это как пройти через огонь, воду и медные трубы. Счищает кучу своей кармы, это не цветочки нюхать.
Обходите стороной
Имрам не тот, за кого себя выдает
Рекомендую всем попробовать!
Жизнь поменялась
Намного улучшилось качество жизни
Рассказывать очень долго.
Жизнь стала лучше
Крийя и творческие способности
Имрам Крийя Бабаджи
Бесценный опыт
Много лет ездим с семьёй на Ретриты
Наконец-то всё встало на свои места
Ценная информация и практики
Очень хорошо
Благодарим Имрама!!!
Это не передать словами!
Все очень позитивно, не верьте недовольным
Любовь на всю жизнь
Убирает груз прошлого
Практикую до сих пор.
Но когда пройдёшь это, просто супер.
Чисто, свежо и можно сбросить этот балласт двигаться дальше.
Твоя душа готова любить, сердце открыто, ты сильна.