Начала практиковать Атма крия йогу в 2009 году. До этого не искала никакой духовности, и все в моей жизни было хорошо. Финансово и вообще.
Пошла потому что захотела. Мой молодой человек практиковал эту йогу. Теперь он мой муж.
Начала с энтузиазмом. Всем и себе что-то доказать и показать. Сначала было тяжело. Что-то нехорошее всплывало. Техника подняла все мои негативные стороны. Даже боялась одна медитировать. Просила мужа рядом сидеть.
Все страхи поднялись. Видела все самое тёмное во мне. Но поддержка Мастера была сильна. Я верила, что пройду.
И прошла этот тёмный этап преодоления негатива. Потом уже лёгкая полировка, не так ощутимо.
Практикую до сих пор.
За год практики прожила столько, сколько не проживала за 30 лет предыдущей жизни.
Моя подруга сказала недавно, это как-будто котик наградил, и кто-то газетой прикрыл. Пока не уберешь, не протрешь, не поверишь, так и будет вонять.
Но когда пройдёшь это, просто супер. Чисто, свежо и можно сбросить этот балласт двигаться дальше. Твоя душа готова любить, сердце открыто, ты сильна. Это невероятная внутренняя сила и мощь притягивает к тебе людей, события, много интересного и невероятно, что трудно передать в нескольких словах. Я твёрдо стою на ногах, знаю чего хочу и к чему стремлюсь.
Чувствую бесконечную любовь и благодарность к Мастеру передавшему технику Атма крия йоги Свами Вишвананде.
Достоинства:
Мощная очищающее практика
Помогает раскрыть внутренний потенциал
Помогает осознать присутствие Бога во всем и настроиться на волну любви
Недостатки:
Не для слабаков!
Если ищите быстрых и лёгких путей, даже не пытайтесь!
Это как пройти через огонь, воду и медные трубы. Счищает кучу своей кармы, это не цветочки нюхать.
Убирает груз прошлого - Отзывы об Атма крия йога
Практикую до сих пор.
Но когда пройдёшь это, просто супер.
Чисто, свежо и можно сбросить этот балласт двигаться дальше.
Твоя душа готова любить, сердце открыто, ты сильна.
отзыв