Подобрал парочку приличных и средних по цене варианта. Решил обратиться к людям которые работают в поддержке, спросил что из них лучше или может быть что то я пропустил еще. На что я ответ не получил, выбрал один из двух и ожидание доставки было недолгим. Автомобиль приехал нормальный как снаружи так и внутри.
Если говорить по факту брать тут даже местами выгодно, а именно к примеру из за цены. Сомневался конечно что ко мне приедет но в конце концов не разочаровался. Приехало бы еще немного пораньше было бы шикарно.
Долго просматривал и выбирал что бы приобрести для себя. Понравилось BMW 3 серии, решил проинформировать себя побольше и поговорить так скажем с поддержкой. Лучше бы и не начинал потому что разочарование вызвало неплохое, а именно отсутствие ответа на протяжении недели. После же оформили все и BMW оказалось через 27 дней у меня.
Продают автобусы машина там и дальнобои всякие. Но автобус конечно ехал долговато. Другие вещи которые преподносят люди с этой компании вопросов не имею.
Слишком не понятное оформление, а если оформлять при помощи поддержке то спрашивают одно и тоже по несколько раз. Как минимум получил авто в хорошем состоянии.
Расстроен поддержкой потому что пихали все что можно по самым высоким ценам. В итоге собирал сам взял автомобиль такой марки как пежо. И впрочем хочу сказать купил не зря.
Купил автобус, салон оказался такой себе. По цене вышло не много, а транспортировка не заняла много времени. Еще и с поддержкой немного побеседовал как минимум отвечают.
Я думаю данная компания подойдет не всем у них реально автобусы в хорошем состоянии, но и цена тоже не совсем низкая, нету бюджетных моделей. При этом цены все равно ниже нашего рынка.
Поделюсь своим опытом заказа через них. Начнем сразу с поддержки им огромная благодарность, помогли определиться какую лучше взять машину и вообще во время всего заказа были рядом всегда. Далее хочу сказать про выбор, он не слишком большой но и не слишком мал в целом всё отлично. Также отмечу в конце доставку, я не заказывал через подобные компании раньше, ну 30... Читать отзыв Поделюсь своим опытом заказа через них. Начнем сразу с поддержки им огромная благодарность, помогли определиться какую лучше взять машину и вообще во время всего заказа были рядом всегда. Далее хочу сказать про выбор, он не слишком большой но и не слишком мал в целом всё отлично. Также отмечу в конце доставку, я не заказывал через подобные компании раньше, ну 30 дней я считаю не долго. Все было гладко но как пришла машина, я заметил проблему с тем что на левом боковом были какие то царапины. За что передо мной извинились и предоставили замену бокового стекла за их счет.
Могу положительно высказаться о данной компании, большой выбор погрузчиков, в разной ценовой категории. Предоставили мне полную документацию всех действий и так далее, понятным языком всё объясняли. Единственный минус что я отмечу, не смотря на большой выбор не было некоторых марок которые я бы тоже хотел рассмотреть.
Цена такая себе
Плохая поддержка
Автобус и салон
Вопрос бюджета
Мои мысли.
Как я приобрел себе volvo xc90.
Моё мнение