Достойное кресло по отличной цене - Отзывы об Автокресло YOUniverse 123 FixPlus

Автокресло YOUniverse 123 FixPlus
Отзыв написан 3 мая, 2018 год 653 просмотра
Хочу поделиться своим отзывом о покупке этого автокресла. Купили мы его недавно, но о нем только положительные впечатления, понравилось оно всем, нам и нашему сыночку, садиться он в него с удовольствием, не то, что в наше старое. Автокресло взяли из-за его комфортности и полной защищенности ребенка. Кресло оснащено системой боковой защиты, которое при боковом столкновении сможет снизить силу удара. Платформа и каркас сделан из качественного пластика. Мягкий вкладыш обеспечивает ребенку безопасность и комфорт во время коротких и длинных поездках. Оно подходит детям от года и до двенадцати лет, кресло регулируется с ростом ребенка, и поэтому очень выгодно его приобрести. Сыночку в нем удобно спать, так как у спинки есть три положения наклона, его можно опустить для комфортного сна. Мы часто любим, путешествовать с сыночком, он любит в дороге что ни будь покушать, и частенько пачкает, меня выручает то, что у него иметься съёмный чехол, который хорошо стирается (желательно стирать при 30 градусах), очень приятный на ощупь. По весу не сильно тяжелое, можно спокойно переносить, наше старое автокресло не сравниться с ним. После покупки еще не разу не пожалела, кресло очень классное, стоит этих денег.

Автокресло YOUniverse 123 FixPlus