Автошкола Онлайн
Автошкола ОНЛАЙН работает с 1994 года. За 22 года подготовки водителей - тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали самой большой автошколой Москвы. Наша автошкола имеет собственный автопарк современных автомобилей, который по данным Управления ГИБДД Москвы является крупнейшим и лучшим в городе.
Водительские курсы
Никому не советую, если вам важны ваши время и деньги.
женщина за рулем :)
Сама отучилась и сестру сманила!)
Прошла всё на ура!
Мне было достаточно легко учиться, потому что очень подробно разжёвывали, простите, только дурной не сможет запомнить
Неплохая школа, достаточно крупная, современная, меня устроило все.
Мне повезло
классное обучение
Хорошая автошкола, инструктора, персонал!
Прошла автотренажеры, записалась к инструктору на площадку и была в восторге. Площадка как площадка, авто не убитое, инструктор приятный, образованный и знающий свое дело профи! За это я мысленно поставила автошколе еще один +. По городу тоже был шикарный инструктор, не кричал, не ругался, если было нужно объяснял все по 100 раз и научил ездить по городу! Скоро экзамен в ГАИ и я жду не дождусь когда же заветное удостоверение будет у меня в руках!
Удобно,интересно,полезно.
Единственный минус - дозвониться удается не с первого раза.
Очень довольна!
Объяснял всё грамотно и доходчиво!Обучение заняло 3,5 месяца,проходила всё параллельно:теорию,практику!!!В гаи сдала со второго раза!Всем советую данную автошколу!!!
Я очень довольна своим выбором!
Любимая автошкола)
Если учится водить, то только в Автошколу ОНЛАЙН!
Мне понравилось.
Общайтесь с народом. Не читайте ботоотзывы
Ставлю Лайк!!!!
Отлично прошло обучение!
Супер автошкола!!!
Cпасибо!
респект
классная школа
в целом, мой курс обучения (от нуля до получениЯ прав занял 3.5 месяца (на АКПП).
в Гаи сдала с первого раза!
Я с правами!
Хорошая автошкола! Гибкий график вождения и теории!
Машины - иномарки!
Срок обучения у меня составил 4 месяца с экзаменами!
Довольная как слоник!
Хорошая Автошкола!
Есть с чем сравнить
Доступно каждому
Благодарность учителям
супер
Ураа! С правами! Рекомендую!
Очень довольна)
Училась на А и С 2013год