Автошкола Онлайн отзывы

Автошкола Онлайн
140 отзывов / 26921 просмотр

женщина за рулем :)

Татьяна 14 февраля, 2017 год
хочу поделиться своим опытом - мое обучение в этой школе заняло 4 месяца ( сама немного растянула, ибо в процессе было 2 командировки по работе) и во время всей учебы я ни разу не столкнулась с каким либо негативом - все гладко, четко, организованно. в гаи марьино я сдала со второго раза (ох уж эти нервы!) и теперь я счастливый... Читать отзыв хочу поделиться своим опытом - мое обучение в этой школе заняло 4 месяца ( сама немного растянула, ибо в процессе было 2 командировки по работе) и во время всей учебы я ни разу не столкнулась с каким либо негативом - все гладко, четко, организованно. в гаи марьино я сдала со второго раза (ох уж эти нервы!) и теперь я счастливый автолюбитель! всем друзьям советую эту школу.
Достоинства:
  1. много площадок, приемлемые цены, хороший персонал
Недостатки:
  1. не нашлось

Сама отучилась и сестру сманила!)

регина 18 января, 2017 год
В автошколу записалась сама и сманила сестру. Заранее между собой мы договорились, что инструкторов по вождению выбираем разных, что б была возможность сравнить. Моим инструктором был Артур, у сестры — другой. В итоге, два месяца нахваливали друг другу каждая своего. Ни ругани, ни хамства, строго, справедливо и все по теме. У Артура учились до меня и мои подруги. Все сдали... Читать отзыв В автошколу записалась сама и сманила сестру. Заранее между собой мы договорились, что инструкторов по вождению выбираем разных, что б была возможность сравнить. Моим инструктором был Артур, у сестры — другой. В итоге, два месяца нахваливали друг другу каждая своего. Ни ругани, ни хамства, строго, справедливо и все по теме. У Артура учились до меня и мои подруги. Все сдали с первого раза. И я! Терпению и выдержке моего инструктора можно только позавидовать. В некоторых ситуациях /на его бы месте/ я бы уже кипела, а он останавливает машину, берет блокнот, рисует схему и спокойно объясняет в каком месте я косячу. Большое ему спасибо! Побольше бы таких грамотных инструкторов!

Прошла всё на ура!

Марина 13 января, 2017 год
Я училась в школе в 2016 в апреле-августе, достаточно долго, чтобы всё выучить и сдать экзамены, хоть и не с первого разаsmile
Мне было достаточно легко учиться, потому что очень подробно разжёвывали, простите, только дурной не сможет запомнитьgood
Неплохая школа, достаточно крупная, современная, меня устроило все.

Мне повезло

Любава 12 декабря, 2016 год
Мне очень повезло с автошколой, самая большая автошкола это показатель качества и добросовестного отношения к ученикам, это я убедилась на примере автошколы онлайн. Все обучение прошло на уровне, преподаватели, инструктора очень профессиональны в вопросе образования. Школу закончила, права получила. Спасибо автошколе онлайн!

классное обучение

татьяночка 9 декабря, 2016 год
школа очень хороша, научили меня всему довольно быстро и качественно, цены весьма приемлемые и машинки новенькие! инструктору Суворину большой привет!

Хорошая автошкола, инструктора, персонал!

Petrova 8 декабря, 2016 год
Автошкола и правда хорошая! Не знаю кто пишет все отзывы, боты или не боты, но там и правда учат. Те, кто пишет негатив или не могут водить, или на что-то обижены. Меня привлекла школа уже на этапе общения с персоналом в первый раз. Меня консультировала стажер-секретаоь и с ней рядом был опытный сотрудник. Но даже это не помешало новому сотруднику... Читать отзыв Автошкола и правда хорошая! Не знаю кто пишет все отзывы, боты или не боты, но там и правда учат. Те, кто пишет негатив или не могут водить, или на что-то обижены. Меня привлекла школа уже на этапе общения с персоналом в первый раз. Меня консультировала стажер-секретаоь и с ней рядом был опытный сотрудник. Но даже это не помешало новому сотруднику рассказать мне все детально и не дезинформировать! Подобрали пакет, ответили на все вопросы и вот я ученица автошколы онлайн!
Прошла автотренажеры, записалась к инструктору на площадку и была в восторге. Площадка как площадка, авто не убитое, инструктор приятный, образованный и знающий свое дело профи! За это я мысленно поставила автошколе еще один +. По городу тоже был шикарный инструктор, не кричал, не ругался, если было нужно объяснял все по 100 раз и научил ездить по городу! Скоро экзамен в ГАИ и я жду не дождусь когда же заветное удостоверение будет у меня в руках!

Удобно,интересно,полезно.

Юрий 5 декабря, 2016 год
Не так давно получил права через эту автошколу. С девушками в офисе обсудили все нюансы, расписание и прочие мелочи, всё доходчиво объясняют и показывают до конца обучения. Инструктор попался хороший, даже с юмором. Теорию проходил онлайн, никаких проблем, рассказывают некоторые хитрости и тонкости процесса вождения.
Единственный минус - дозвониться удается не с первого раза.

Очень довольна!

Ангелина 17 ноября, 2016 год
Хочу выразить огромную благодарность инструктору- Ефремову А.
Объяснял всё грамотно и доходчиво!Обучение заняло 3,5 месяца,проходила всё параллельно:теорию,практику!!!В гаи сдала со второго раза!Всем советую данную автошколу!!!

Екатерина 9 ноября, 2016 год
Лично мне АвтоШкола понравилась.Инструктор был очень сдержанный не разу не повысил на меня голос.

Я очень довольна своим выбором!

Кэтти Вонк 27 октября, 2016 год
Школу я выбирала из 2 наиболее крупных, остановилась на Онлайн. Подкупило обучение удаленное, плюс у них сопровождение в гибдд. Выбрала я вариант на тот момент самый выгодный - обучение по купону. Всё мне обошлось в 30 с небольшим тысяч, и в эту сумму входило все, и обучение - любое время и площадка, и теория, и экзамены, и медсправка и учебники.... Читать отзыв Школу я выбирала из 2 наиболее крупных, остановилась на Онлайн. Подкупило обучение удаленное, плюс у них сопровождение в гибдд. Выбрала я вариант на тот момент самый выгодный - обучение по купону. Всё мне обошлось в 30 с небольшим тысяч, и в эту сумму входило все, и обучение - любое время и площадка, и теория, и экзамены, и медсправка и учебники. Так что не прогадала. Обучение в 3 этапа проходила - изучила удаленно теорию, сдала ее, потом прошла площадку, потом город. Очень приятные инструктора мне попались. Довольна школой, оправдала себя на все сто процентов.

Любимая автошкола)

Карина 20 октября, 2016 год
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе онлайн, так как занималась много где и всегда не доучивалась. Решила все-таки получить права. Посоветовали именно эту автошколу коллеги по работе. Цена прекрасная, так как все время проводятся какие-то акции, инструктора и преподаватели тоже замечетельные. Отучилась я быстро и с удовольствием))) все экзамены сдала с первого раза и теперь я счастливый обладатель прав.... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе онлайн, так как занималась много где и всегда не доучивалась. Решила все-таки получить права. Посоветовали именно эту автошколу коллеги по работе. Цена прекрасная, так как все время проводятся какие-то акции, инструктора и преподаватели тоже замечетельные. Отучилась я быстро и с удовольствием))) все экзамены сдала с первого раза и теперь я счастливый обладатель прав. Всем советую. Вас научат правильно и уверенно ездить на наших дорогах)))

Если учится водить, то только в Автошколу ОНЛАЙН!

Екатерина 18 октября, 2016 год
Мне автошкола очень понравилась. Теоретические занятия проходят в удобное время или в выходные дни. Объясняют все доступно и понятно. Я осталась очень довольна! Спасибо большое инструктору Александру Николаевичу, который с нуля меня научил управлять автомобилем. Было сначала страшно, многое не получалось, но со временем все стало лучше. Долго не получалось упражнение эстакада, но инструктор терпеливо объяснял вновь и вновь данное... Читать отзыв Мне автошкола очень понравилась. Теоретические занятия проходят в удобное время или в выходные дни. Объясняют все доступно и понятно. Я осталась очень довольна! Спасибо большое инструктору Александру Николаевичу, который с нуля меня научил управлять автомобилем. Было сначала страшно, многое не получалось, но со временем все стало лучше. Долго не получалось упражнение эстакада, но инструктор терпеливо объяснял вновь и вновь данное упражнение до тех пор пока, пока у меня не получилось) Внутренний экзамен по площадке сдала с первого раза, а город со 2. В ГАИ теорию сдала с 1 раза (обучение через личный кабинет очень помогло при сдаче в ГАИ). Площадку с 1 раза, а город с 3 раза. Брала несколько дополнительных занятий по маршруту, разобрали все ошибки, и уже без страха ездила по маршруту. Через 2 недели после сдачи экзамена стала обладателем водительского удостоверения. Очень понравилось обучение в данной АВТО школе.

Мне понравилось.

Elada 12 октября, 2016 год
Не знаю,чем Вам не угодила данная автошкола, у меня остались только приятные впечатления от обучения в этом прекрасном месте) Начиная от и до было все понятно,легко и доступно. Обучалась я дистанционно,но девушка-администратор вежливо мне предложила обучение и на очном филиале в том числе. Я ходила на станцию метро Арбатская,преподаватель очень компетентен и подает материал более, чем интересно) Вождение у меня... Читать отзыв Не знаю,чем Вам не угодила данная автошкола, у меня остались только приятные впечатления от обучения в этом прекрасном месте) Начиная от и до было все понятно,легко и доступно. Обучалась я дистанционно,но девушка-администратор вежливо мне предложила обучение и на очном филиале в том числе. Я ходила на станцию метро Арбатская,преподаватель очень компетентен и подает материал более, чем интересно) Вождение у меня было на станции метро Киевская, инструктор забирал от метро,вот такой он у меня был душечка))) к слову, права я получила два месяца назад,весь процесс обучения занял у меня 2 месяца. Данную автошколу посоветовала своему парню)))

Общайтесь с народом. Не читайте ботоотзывы

Гость 12 октября, 2016 год
Долго. Бюрократично. Не клиентоориентированно. Взятка для гаи 25 000
1 не согласен

Ставлю Лайк!!!!

Ирина 3 октября, 2016 год
Ура! Ура! Я получила на днях свое водительское удостоверение, все это, благодаря автошколе "Онлайн". Я и не думала, что за три месяца, я смогу сама сесть и поехать. Теорию я не только слушала в классе, но еще и дома ее изучала, плюс, усердно занималась на автотренажере. С практикой немного сложнее, хорошо, что инструктора попались понимающие и терпеливые, каждое вождение на... Читать отзыв Ура! Ура! Я получила на днях свое водительское удостоверение, все это, благодаря автошколе "Онлайн". Я и не думала, что за три месяца, я смогу сама сесть и поехать. Теорию я не только слушала в классе, но еще и дома ее изучала, плюс, усердно занималась на автотренажере. С практикой немного сложнее, хорошо, что инструктора попались понимающие и терпеливые, каждое вождение на площадке, это горе было для них, я то сверну не туда, то фишки пороняю, то вообще заглохну. Но со своей миссией они справились. За все их мучения, я заплатила, не такие уж и большие деньги, а вот волос седых, наверно добавила больше.

Отлично прошло обучение!

Nataliii 22 сентября, 2016 год
Мне правда все понравилось. Уже как 2 месяца с правами, надеюсь скоро и автомобиль появится. Отличная автошкола, хорошие инструктора грамотные преподаватели . Оплата в рассрочку и обучение дистанционно . Я очень довольна.

Супер автошкола!!!

fomina80 14 сентября, 2016 год
Школа на уровне. Есть обучение дистанционное (дома за компом). Училась 5 месяцев, потом экзамен в ГАИ. Сдала со второго раза, сама виновата (нервная я). Пока ждала экзамена, катала маршрут с инструктором. Подготовил меня на морально, за что спасибо ему огромное. Советую всем. Претензий нет.

Cпасибо!

Марьям 13 сентября, 2016 год
Я очень рада, что наткнулась и обучалась именно в этой автошколе. Обучалась теорией и онлайн, и если что то не понимала ходила на лекции, преподаватель все объяснял. Очень удобна такая форма обучения) Практика мне очень понравилась, все вводилось постепенно, сначала тренажеры, потом площадка и город. Мне все понравилась особенно инструктора, очень внимательны и терпимы.

респект

Илюха 13 сентября, 2016 год
Мне понравилось всё. Теорию я сам зубрил до обучения, поэтому лекции были в дополнение, очень красочное дополнение, преподаватель почти к каждому высказыванию приводил пример. Вождение было на киевской, занимался там с тремя инструкторами, всё отлично знают своё дело, да и как люди достойные. Спасибо

классная школа

Марина 13 сентября, 2016 год
мне понравилось обучаться в онлайне - все рядом с домом, далеко ездить не приходилось.
в целом, мой курс обучения (от нуля до получениЯ прав занял 3.5 месяца (на АКПП).
в Гаи сдала с первого раза!

Я с правами!

Екатерина Зиновьева 12 сентября, 2016 год
Не хочу долго размусоливать или расписывать!
Хорошая автошкола! Гибкий график вождения и теории!
Машины - иномарки!
Срок обучения у меня составил 4 месяца с экзаменами!
Довольная как слоник!

Хорошая Автошкола!

Гость 31 августа, 2016 год
Отличная школа, я сдала с первого раза, всем рекомендую. Качество обучения теории и вождения на высшем уровне. Хотела бы поблагодарить инструктора Пескова Сергея

Есть с чем сравнить

Елизавета 25 августа, 2016 год
Прошла обучение и сдала все экзамены в конце 2015года. До этого училась в неизвестной мне ранее школе,просто она располагалась во дворе моего дома. Как оказалось,школа была без лицензии и какой-то обиженный ученик пожаловался на нее в Прокуратару и эту "лавочку" прикрыли! Я была в шоке,потратив по времени 2 месяца+30к оказалась вообще не с чем! Решила потом пойти в другую автошколу,но... Читать отзыв Прошла обучение и сдала все экзамены в конце 2015года. До этого училась в неизвестной мне ранее школе,просто она располагалась во дворе моего дома. Как оказалось,школа была без лицензии и какой-то обиженный ученик пожаловался на нее в Прокуратару и эту "лавочку" прикрыли! Я была в шоке,потратив по времени 2 месяца+30к оказалась вообще не с чем! Решила потом пойти в другую автошколу,но уже выбирала тщательнее. Самый удобный филиал был на Молдогуловой,там я в общем теорию и прошла. Вождение было у меня на Волгоградке по площадке, город прошла в Кузьминках. По времени обучение вылилось в 6 месяцев. Не чуть не жалею,а главная благодарность моим инструкторам!!! Рекомендую эту школу,поскольку был печальный опыт и есть с чем сравнить...

Доступно каждому

Татьяна 17 августа, 2016 год
Так как многие мои знакомые жалуются на автошколы где они учились, решила оставить отзыв и посоветовать автошколу онлайн, для тех кто еще не определился. Начнем с первого впечатления, все обучающие классы оборудованы всем необходимым, везде чисто и аккуратно, преподаватели все компетентны и отзывчивы, помогут решить любой вопрос. Инструктора внимательны и обязательны. Администрация автошколы идет на уступки и решает любую возникшую... Читать отзыв Так как многие мои знакомые жалуются на автошколы где они учились, решила оставить отзыв и посоветовать автошколу онлайн, для тех кто еще не определился. Начнем с первого впечатления, все обучающие классы оборудованы всем необходимым, везде чисто и аккуратно, преподаватели все компетентны и отзывчивы, помогут решить любой вопрос. Инструктора внимательны и обязательны. Администрация автошколы идет на уступки и решает любую возникшую проблему, предлагает варианты и пути решения. В ГАИ НАЗНАЧАЮТ БЫСТРО, буквально в течении недели-двух, дается несколько попыток сдачи. Школе огромная благодарность, советую.

Благодарность учителям

Катерина Мун 16 августа, 2016 год
Хотелось бы сказать спасибо всем преподавателям школы, и по ПДД Борисовой Тамаре Леонидовне, и по практике Суворову Петру Максимовичу. Я действительно многому научилась у вас. Благодаря вашему профессионализму я смогла сдать экзамены с первого раза и сейчас являюсь счастливой обладательницей удостоверения водителя. Я рада, что выбрала эту школу и мне нравилось учиться здесь.

супер

Гость 12 августа, 2016 год
Спасибо большое автошколе МАДИ! Прекрасная автошкола!!!!!!!! Я проходила обучение обучение весной, недавно получила права. Теория класс, преподавал Александр Вениаминович, объяснял все доходчиво и понятно, достаточно опытный преподаватель.Практические занятия по вождению проходила на Ходынке (м.Динамо), инструктором был у меня Олег Владимирович. Вежливый и грамотный человек с большим опытом вождения, объяснял все доходчиво и понятно.В городе он следил всегда за дорогой, ... Читать отзыв Спасибо большое автошколе МАДИ! Прекрасная автошкола!!!!!!!! Я проходила обучение обучение весной, недавно получила права. Теория класс, преподавал Александр Вениаминович, объяснял все доходчиво и понятно, достаточно опытный преподаватель.Практические занятия по вождению проходила на Ходынке (м.Динамо), инструктором был у меня Олег Владимирович. Вежливый и грамотный человек с большим опытом вождения, объяснял все доходчиво и понятно.В городе он следил всегда за дорогой, говорил мне мои ошибки и подсказывл как их исправить. Я поражаюсь сколько у него выдержки и терпения на нас учеников, машина всегда чистая и исправная, не разу не повышал голос. Он меня многому научил огромное ему спасибо,Буду советовать ее всем своим знакомым автошколу в МАДИ и инструктора Олега Владимировича. Еще раз огромное Вам спасибо Олег Владимирович!!!!!!!!!!

Ураа! С правами! Рекомендую!

Masha 10 августа, 2016 год
Понравилось обучение в вашей автошколе. Огромное спасибо инструктору Эдураду! Он научил действительно полезным вещам на дороге, всё очень доходчиво объяснял, вел себя очень профессионально. Я рада, что у меня был такой инструктор. Езжу на своей машине и вспоминаю советы Эдуарда, они очень помогают. Экзамены в ГАИ сдала с первого раза, думаю, это главный показатель работы автошколы.

Очень довольна)

Галина 9 августа, 2016 год
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим опытом обучения в данной автошколе. Началось все с того, что я пришла в автошколу на Волгоградский проспект и была приятно удивлена вежливостью девушек, которые консультируют. Объяснили все от и до про обучение в школе. Дальше начались сами занятия. Теорией я занималась дистанционно, т.к. не очень мне удобно было ходить в филиалы (хотя их очень много... Читать отзыв Здравствуйте! Я хочу поделиться своим опытом обучения в данной автошколе. Началось все с того, что я пришла в автошколу на Волгоградский проспект и была приятно удивлена вежливостью девушек, которые консультируют. Объяснили все от и до про обучение в школе. Дальше начались сами занятия. Теорией я занималась дистанционно, т.к. не очень мне удобно было ходить в филиалы (хотя их очень много по Москве. Это огромный плюс), поэтому сказать про преподавателей ничего не могу, но инструктора супер профессионалы своего дела. У меня их было несколько, так как я обучалась по самому дешевому варианту и это мне пошло на пользу. От всех взяла по чуть чуть водительского опыта. И благодаря этому сдала все экзамены с первого раза. И еще хочу сказать про цены..в этой автошколе каждый раз проходят различные приятные акции и вообще по всей Москве самые приемлемые цены. В общем, всем тем кто никак не может определиться в какой школе хотят обучаться, вам именно сюда)) не пожалеете)

Училась на А и С 2013год

Марина 4 августа, 2016 год
Добрый день! Училась давно,но до сих пор помню своих замечательных инструкторов. На мотоцикле был Андрей Николаевич,а на грузовике Евгений Иванович. Достаточно молодые инструктора ( на тот момент лет по 30) и это поначалу насторожило,но тем не менее обучили всему и очень подробно рассказывали по каждому упражнению. Поэтому выражаю благодарность,несмотря на давность и хочу сказать,что все навыки помню и использую! Спасибо... Читать отзыв Добрый день! Училась давно,но до сих пор помню своих замечательных инструкторов. На мотоцикле был Андрей Николаевич,а на грузовике Евгений Иванович. Достаточно молодые инструктора ( на тот момент лет по 30) и это поначалу насторожило,но тем не менее обучили всему и очень подробно рассказывали по каждому упражнению. Поэтому выражаю благодарность,несмотря на давность и хочу сказать,что все навыки помню и использую! Спасибо большое!!
Автошкола Онлайн
Автошкола ОНЛАЙН работает с 1994 года. За 22 года подготовки водителей - тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали самой большой автошколой Москвы. Наша автошкола имеет собственный автопарк современных автомобилей, который по данным Управления ГИБДД Москвы является крупнейшим и лучшим в городе.

Адрес: Москва, Столовый, 10/2
Телефон: (495) 666-30-00