Автошкола Онлайн отзывы

Получить водительские права онлайн Москва
Автошкола Онлайн

Выкачивание денег, затягивание сроков

Гость Гость 25 ноября, 2019 год
Сумма обучения будет выше заявленной изначально. Школа направлена на выкачивание денег. При этом сервис сильно хромает. И отдел делопроизводства врет.

убегайте

Гость Гость 28 сентября, 2017 год
Настоятельно не рекомендую эту автошколу. Цены за обучение на сайте одни, по факту в разы дороже, заваливают на экзаменах специально, чтобы обязать купить дополнительные занятия. Обман!!!! Когда понимаешь это, предлагают доплатить еще, чтобы перевестись в другую группу с более выгодными условиями. Деньги вернуть невозможно. Не тратьте свои нервы!!!!!!!!
2 не согласны

Никому не советую, автошкола онлайн.

Гость Гость 3 марта, 2017 год
Никому не советую, автошкола онлайн.
Общем итоге потеряете 2-3 месяца и 25000 руб,или права будет стоит до окончания
как будете платить всё у вас начнется проблеми и так до канца.

здесь Oбманывают людей. автошкола онлайн

Гость Гость 3 марта, 2017 год
redface
здесь Oбманывают людей. Не Ходите туда если не хотите терять деньги,время и здоровья.Общем итоге потеряете 2-3 месяца и 25000 руб,или права будет стоит до окончания автошколу как крыло самолета (75 000-85 000 руб).вам всо красиво будут рассказать всо, как будете платить всё у вас начнется проблеми и так до канца.
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. 10000000000000
1 не согласен

Общайтесь с народом. Не читайте ботоотзывы

Гость Гость 12 октября, 2016 год
Долго. Бюрократично. Не клиентоориентированно. Взятка для гаи 25 000
Автошкола Онлайн
Автошкола ОНЛАЙН работает с 1994 года. За 22 года подготовки водителей - тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали самой большой автошколой Москвы. Наша автошкола имеет собственный автопарк современных автомобилей, который по данным Управления ГИБДД Москвы является крупнейшим и лучшим в городе.

Адрес: Москва, Столовый, 10/2
Телефон: (495) 666-30-00