Автошкола Онлайн
Автошкола ОНЛАЙН работает с 1994 года. За 22 года подготовки водителей - тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали самой большой автошколой Москвы. Наша автошкола имеет собственный автопарк современных автомобилей, который по данным Управления ГИБДД Москвы является крупнейшим и лучшим в городе.
Водительские курсы
Я с правами!
Хорошая автошкола! Гибкий график вождения и теории!
Машины - иномарки!
Срок обучения у меня составил 4 месяца с экзаменами!
Довольная как слоник!
Хорошая Автошкола!
Есть с чем сравнить
Доступно каждому
Благодарность учителям
супер
Ураа! С правами! Рекомендую!
Очень довольна)
Училась на А и С 2013год
Очень удобно проходить обучение!!!
Супер!
100% рекомендую!
Очень рада,что обратилась именно в эту автошколу! Спасибо огромное ей!
И самое главное, что Александр Иванович не просто подготовил меня к сдаче экзамена, а научил чувствовать себя на дороге "в своей тарелке". После его уроков абсолютно не страшно одной выезжать в город. На каждую задачу, стоящую перед водителем, у него есть решение, ответ и пример из собственного опыта! Да и просто он очень весёлый, добрый и отзывчивый человек:)
Большое спасибо школе, что сделали из меня водителя, без вас я так и осталась бы пешеходом в душе:) Приходите к ним учиться, друзья, и вы не пожалеете о своём выборе.
Благодарность инструктору автошколе он-лайн
Рекомендую Всем!
большое спасибо
Очень доволен обучением
-теория в классах, классы оборудованы, очень интересные лекции по первой помощи и устройству авто
-практика была на фольксвагене поло, инструктор довольно быстро объяснил суть, площадка пролетела незаметно, город тоже быстро, даже остались занятия по экзаменационному маршруту позаниматься
-общий... Читать отзыв Уже заканчиваю обучение, остался только город в ГИБДД. Пока идёт всё ровно, разве что город завалил первый раз, ну тут сам сглупил. По обучению:
-общий срок обучения в итоге - 4 месяца с хвостиком.
Очень довольна!!!
училась - сдала в ГИБДД!
Спасибо Автошколе, что научили такую бестолковую меня водить!)))
Все ревоги напрасны
Рекомендую
Рекомендую
Учат на все 100!
В итоге, все экзамены и внутренние, и в ГАИ я сдала с первого раза. Спасибо всей автошколе за проделанную работу!
Лайк!
достойная автошкола!
Рекомендую!
Реально учат!
Я получила права благодаря автошколе ОНЛАЙН!!!!
Все дисциплины в школе очень интересные,и главное легкоусваемые, за счёт квалифицированных преподавателей, знающих своё дело!
Не верится, но я сдала теоретический экзамен в ГАИ, а так же площадку... Читать отзыв Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе онлайн!Здесь я получила все необходимые навыки вождения автомобиля и теперь уверенно чувствую себя за рулём, за что могу сказать огромное спасибо моему замечательному инструктору Лесняку Игорю!
Не верится, но я сдала теоретический экзамен в ГАИ, а так же площадку с первого раза! В городе перенервничала, но во второй раз, после взятых пары дополнительных занятий с любимым инструктором сдала экзамен!
Администрация очень приветливо относится к ученикам и всегда рада ответить на любые вопросы !По моему мнению автошкола ОНЛАЙН - это находка для любого человека! Мне хочется её советовать всем своим друзьям и знакомым! Я была новичком и никогда ранее не управляла автомобилем, но на сегодняшний день я уже могу сказать, что водить не сложно - главное практика и опытный учитель!
Успехов всем в лучшей автошколе Москвы!
Благодарю автошколу "Он-лайн"!!!
Финиш!
По ценам, я оплатил за Пакет Гаи 8000 + 37790 (вождение 24 занятия + 4 треника в любое время дня удобное мне) + 5880 ( 4 дополнительных занятия также в любое время) + 60 ( ПДД 2016)=51730. Не самое дешевое и выгодное, но негатива нет.