Автошкола Онлайн отзывы

Получить водительские права онлайн Москва
Автошкола Онлайн

Я с правами!

Екатерина Зиновьева 12 сентября, 2016 год
Не хочу долго размусоливать или расписывать!
Хорошая автошкола! Гибкий график вождения и теории!
Машины - иномарки!
Срок обучения у меня составил 4 месяца с экзаменами!
Довольная как слоник!

Хорошая Автошкола!

Гость 31 августа, 2016 год
Отличная школа, я сдала с первого раза, всем рекомендую. Качество обучения теории и вождения на высшем уровне. Хотела бы поблагодарить инструктора Пескова Сергея

Есть с чем сравнить

Елизавета 25 августа, 2016 год
Прошла обучение и сдала все экзамены в конце 2015года. До этого училась в неизвестной мне ранее школе,просто она располагалась во дворе моего дома. Как оказалось,школа была без лицензии и какой-то обиженный ученик пожаловался на нее в Прокуратару и эту "лавочку" прикрыли! Я была в шоке,потратив по времени 2 месяца+30к оказалась вообще не с чем! Решила потом пойти в другую автошколу,но... Читать отзыв Прошла обучение и сдала все экзамены в конце 2015года. До этого училась в неизвестной мне ранее школе,просто она располагалась во дворе моего дома. Как оказалось,школа была без лицензии и какой-то обиженный ученик пожаловался на нее в Прокуратару и эту "лавочку" прикрыли! Я была в шоке,потратив по времени 2 месяца+30к оказалась вообще не с чем! Решила потом пойти в другую автошколу,но уже выбирала тщательнее. Самый удобный филиал был на Молдогуловой,там я в общем теорию и прошла. Вождение было у меня на Волгоградке по площадке, город прошла в Кузьминках. По времени обучение вылилось в 6 месяцев. Не чуть не жалею,а главная благодарность моим инструкторам!!! Рекомендую эту школу,поскольку был печальный опыт и есть с чем сравнить...

Доступно каждому

Татьяна 17 августа, 2016 год
Так как многие мои знакомые жалуются на автошколы где они учились, решила оставить отзыв и посоветовать автошколу онлайн, для тех кто еще не определился. Начнем с первого впечатления, все обучающие классы оборудованы всем необходимым, везде чисто и аккуратно, преподаватели все компетентны и отзывчивы, помогут решить любой вопрос. Инструктора внимательны и обязательны. Администрация автошколы идет на уступки и решает любую возникшую... Читать отзыв Так как многие мои знакомые жалуются на автошколы где они учились, решила оставить отзыв и посоветовать автошколу онлайн, для тех кто еще не определился. Начнем с первого впечатления, все обучающие классы оборудованы всем необходимым, везде чисто и аккуратно, преподаватели все компетентны и отзывчивы, помогут решить любой вопрос. Инструктора внимательны и обязательны. Администрация автошколы идет на уступки и решает любую возникшую проблему, предлагает варианты и пути решения. В ГАИ НАЗНАЧАЮТ БЫСТРО, буквально в течении недели-двух, дается несколько попыток сдачи. Школе огромная благодарность, советую.

Благодарность учителям

Катерина Мун 16 августа, 2016 год
Хотелось бы сказать спасибо всем преподавателям школы, и по ПДД Борисовой Тамаре Леонидовне, и по практике Суворову Петру Максимовичу. Я действительно многому научилась у вас. Благодаря вашему профессионализму я смогла сдать экзамены с первого раза и сейчас являюсь счастливой обладательницей удостоверения водителя. Я рада, что выбрала эту школу и мне нравилось учиться здесь.

супер

Гость 12 августа, 2016 год
Спасибо большое автошколе МАДИ! Прекрасная автошкола!!!!!!!! Я проходила обучение обучение весной, недавно получила права. Теория класс, преподавал Александр Вениаминович, объяснял все доходчиво и понятно, достаточно опытный преподаватель.Практические занятия по вождению проходила на Ходынке (м.Динамо), инструктором был у меня Олег Владимирович. Вежливый и грамотный человек с большим опытом вождения, объяснял все доходчиво и понятно.В городе он следил всегда за дорогой, ... Читать отзыв Спасибо большое автошколе МАДИ! Прекрасная автошкола!!!!!!!! Я проходила обучение обучение весной, недавно получила права. Теория класс, преподавал Александр Вениаминович, объяснял все доходчиво и понятно, достаточно опытный преподаватель.Практические занятия по вождению проходила на Ходынке (м.Динамо), инструктором был у меня Олег Владимирович. Вежливый и грамотный человек с большим опытом вождения, объяснял все доходчиво и понятно.В городе он следил всегда за дорогой, говорил мне мои ошибки и подсказывл как их исправить. Я поражаюсь сколько у него выдержки и терпения на нас учеников, машина всегда чистая и исправная, не разу не повышал голос. Он меня многому научил огромное ему спасибо,Буду советовать ее всем своим знакомым автошколу в МАДИ и инструктора Олега Владимировича. Еще раз огромное Вам спасибо Олег Владимирович!!!!!!!!!!

Ураа! С правами! Рекомендую!

Masha 10 августа, 2016 год
Понравилось обучение в вашей автошколе. Огромное спасибо инструктору Эдураду! Он научил действительно полезным вещам на дороге, всё очень доходчиво объяснял, вел себя очень профессионально. Я рада, что у меня был такой инструктор. Езжу на своей машине и вспоминаю советы Эдуарда, они очень помогают. Экзамены в ГАИ сдала с первого раза, думаю, это главный показатель работы автошколы.

Очень довольна)

Галина 9 августа, 2016 год
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим опытом обучения в данной автошколе. Началось все с того, что я пришла в автошколу на Волгоградский проспект и была приятно удивлена вежливостью девушек, которые консультируют. Объяснили все от и до про обучение в школе. Дальше начались сами занятия. Теорией я занималась дистанционно, т.к. не очень мне удобно было ходить в филиалы (хотя их очень много... Читать отзыв Здравствуйте! Я хочу поделиться своим опытом обучения в данной автошколе. Началось все с того, что я пришла в автошколу на Волгоградский проспект и была приятно удивлена вежливостью девушек, которые консультируют. Объяснили все от и до про обучение в школе. Дальше начались сами занятия. Теорией я занималась дистанционно, т.к. не очень мне удобно было ходить в филиалы (хотя их очень много по Москве. Это огромный плюс), поэтому сказать про преподавателей ничего не могу, но инструктора супер профессионалы своего дела. У меня их было несколько, так как я обучалась по самому дешевому варианту и это мне пошло на пользу. От всех взяла по чуть чуть водительского опыта. И благодаря этому сдала все экзамены с первого раза. И еще хочу сказать про цены..в этой автошколе каждый раз проходят различные приятные акции и вообще по всей Москве самые приемлемые цены. В общем, всем тем кто никак не может определиться в какой школе хотят обучаться, вам именно сюда)) не пожалеете)

Училась на А и С 2013год

Марина 4 августа, 2016 год
Добрый день! Училась давно,но до сих пор помню своих замечательных инструкторов. На мотоцикле был Андрей Николаевич,а на грузовике Евгений Иванович. Достаточно молодые инструктора ( на тот момент лет по 30) и это поначалу насторожило,но тем не менее обучили всему и очень подробно рассказывали по каждому упражнению. Поэтому выражаю благодарность,несмотря на давность и хочу сказать,что все навыки помню и использую! Спасибо... Читать отзыв Добрый день! Училась давно,но до сих пор помню своих замечательных инструкторов. На мотоцикле был Андрей Николаевич,а на грузовике Евгений Иванович. Достаточно молодые инструктора ( на тот момент лет по 30) и это поначалу насторожило,но тем не менее обучили всему и очень подробно рассказывали по каждому упражнению. Поэтому выражаю благодарность,несмотря на давность и хочу сказать,что все навыки помню и использую! Спасибо большое!!

Очень удобно проходить обучение!!!

Милена 4 августа, 2016 год
Соглашусь с другими учениками этой автошколы! Весь процесс обучения прошел отлично,все поэтапно, хорошие инструктора и преподаватели! Все обучение оплачивала в рассрочку, еще и делала перерыв в 3 месяца по состоянию здоровья, но на обучение это не отобразилось! Спасибо автошколе Онлайн!!!

Супер!

Marishaaa2016 1 августа, 2016 год
Отличная автошкола, претензий никаких нет! Инструктора, преподаватели, администрация - доброжелательны, приветливы, помогают решить любой вопрос,все рассматривается индивидуально,что очень упрощает прохождение обучения в автошколе. Не понимаю эти плохие отзывы! Все зависит от вас, как вы располагаете свой график,так все будет. Сдала теорию сразу же, площадку с первого раза вот скоро буду записываться на город, и думаю что тоже будет все без... Читать отзыв Отличная автошкола, претензий никаких нет! Инструктора, преподаватели, администрация - доброжелательны, приветливы, помогают решить любой вопрос,все рассматривается индивидуально,что очень упрощает прохождение обучения в автошколе. Не понимаю эти плохие отзывы! Все зависит от вас, как вы располагаете свой график,так все будет. Сдала теорию сразу же, площадку с первого раза вот скоро буду записываться на город, и думаю что тоже будет все без проблем! Спасибо огромное за такое место, где получаешь море эмоций и позитивного настроения!

100% рекомендую!

Михаил 1 августа, 2016 год
На самом деле нормальная автошкола. Начитался плохих отзывов и думаю что их пишут специальные люди. Ну не все так отвратительно в онлайн как пишут. Да, сложно дозвониться, все вопросы решают только в главном офисе, есть ожидание занятий....но чего вы хотели?! Школа большая и запись предварительная (как в поликлинику, в сервис, да и к любому мастеру) по-моему в нашей стране ничего... Читать отзыв На самом деле нормальная автошкола. Начитался плохих отзывов и думаю что их пишут специальные люди. Ну не все так отвратительно в онлайн как пишут. Да, сложно дозвониться, все вопросы решают только в главном офисе, есть ожидание занятий....но чего вы хотели?! Школа большая и запись предварительная (как в поликлинику, в сервис, да и к любому мастеру) по-моему в нашей стране ничего не делается "здесь и сейчас", по поводу звонков: можно общаться с отделами через почту (я честно говоря в большинстве случаев так и делал), но и самое главное в школе УЧАТ! Вот насколько мне сложно давалось обучение и я поменял сначала несколько частных инструкторов, то в автошколе онлайн научился всему за максимальный курс и 4 дополнительных талона. В гаи сдавал сам (откреплялся от школы), сдал с 3 раза, что для нашей страны в принципе не так уж плохо) зато без доплат и очень этому доволен! Так что подумайте сначала о плюсах, прежде чем писать о незначительных минусах!

Очень рада,что обратилась именно в эту автошколу! Спасибо огромное ей!

varvara87 23 июля, 2016 год
Если ещё не определились с автошколой, то очень рекомендую учиться именно в онлайн!! Это действительно крутая школа. Преподавательский и административный состав подобран очень удачно. Каждый сотрудник - профессионал в своей области. Четыре месяца обучения пролетели незаметно, и как-то непривычно, что по вечерам инструктор больше не звонит и не приглашает на урок:) Хочу выразить огромную благодарность Ганиченко Александру Ивановичу! Сказать, что... Читать отзыв Если ещё не определились с автошколой, то очень рекомендую учиться именно в онлайн!! Это действительно крутая школа. Преподавательский и административный состав подобран очень удачно. Каждый сотрудник - профессионал в своей области. Четыре месяца обучения пролетели незаметно, и как-то непривычно, что по вечерам инструктор больше не звонит и не приглашает на урок:) Хочу выразить огромную благодарность Ганиченко Александру Ивановичу! Сказать, что он хороший инструктор, это ничего не сказать! Он ОТЛИЧНЫЙ, грамотный и опытный инструктор.
И самое главное, что Александр Иванович не просто подготовил меня к сдаче экзамена, а научил чувствовать себя на дороге "в своей тарелке". После его уроков абсолютно не страшно одной выезжать в город. На каждую задачу, стоящую перед водителем, у него есть решение, ответ и пример из собственного опыта! Да и просто он очень весёлый, добрый и отзывчивый человек:)
Большое спасибо школе, что сделали из меня водителя, без вас я так и осталась бы пешеходом в душе:) Приходите к ним учиться, друзья, и вы не пожалеете о своём выборе.

Благодарность инструктору автошколе он-лайн

Милена 22 июля, 2016 год
Выражаю свою огромную благодарность своему любимому инструктору Ефремову Александру. Он вел меня по городу. Очень добрый, отзывчивый, веселый человек. Всегда идет на встречу. Мне его посоветовали в центральном офисе на волгоградке. Хотелось, что бы таких инструкторов было больше.

Рекомендую Всем!

Юлия Фомина 13 июля, 2016 год
Мое обучение началось 26 февраля 2015 года. За весь период обучения, могу сказать, что с Автошколой мне повезло,- Преподаватель по теории Николай Федорович - опытный преподаватель, доступно для каждого объяснял материал,с примерами,всегда разъяснял,если что то не понятно, что несомненно, показал внутренний экзамен, большое количество учеников из моей группы сдали экзамен с первого раза. Инструктор по вождению Паша Семенов - профессионал... Читать отзыв Мое обучение началось 26 февраля 2015 года. За весь период обучения, могу сказать, что с Автошколой мне повезло,- Преподаватель по теории Николай Федорович - опытный преподаватель, доступно для каждого объяснял материал,с примерами,всегда разъяснял,если что то не понятно, что несомненно, показал внутренний экзамен, большое количество учеников из моей группы сдали экзамен с первого раза. Инструктор по вождению Паша Семенов - профессионал своего дела,очень грамотный инструктор, терпеливый, ни разу не повысил голоса в процессе моего обучения по вождению, все занятия четко отрабатывали город.(P.S.:Всем советую!!!) Одним словом, я не пожалела, что пришла в эту школу, понравилось все — за это всем огромное спасибо, преподавателям и инструкторам, терпения, процветания и хороших учеников!!!

большое спасибо

Михаил 11 июля, 2016 год
я зимой учился, думал сложно будет, ан нет. Мне очень повезло с инструктором Аалексеем, так доступно он мне доносил информацию, и жаль, что в универе не было таких людей, видимо педагогами рождаются, а не становятся. Руководство лояльное, я тогда переездом занимался и проблем хватало, мне пошли на встречу пролонгировали сроки. Благополучно сдал экзамены и получил права. спасибо!

Очень доволен обучением

Гость 11 июля, 2016 год
Уже заканчиваю обучение, остался только город в ГИБДД. Пока идёт всё ровно, разве что город завалил первый раз, ну тут сам сглупил. По обучению:
-теория в классах, классы оборудованы, очень интересные лекции по первой помощи и устройству авто
-практика была на фольксвагене поло, инструктор довольно быстро объяснил суть, площадка пролетела незаметно, город тоже быстро, даже остались занятия по экзаменационному маршруту позаниматься
-общий... Читать отзыв
-общий срок обучения в итоге - 4 месяца с хвостиком.

Очень довольна!!!

Екатерина 4 июля, 2016 год
Мне посоветовал знакомый пойти в автошолу-онлайн и я ему очень благодарна.Обучение по теории проходила в марьино,практику на Волгоградке.Инструктор Шумяк П.М. очень крутой!!!Очень грамотно мне всё объяснял!!!Спасибо Вам большое!!!Теперь я начинающий водитель!!!

училась - сдала в ГИБДД!

Незнакомка 1991 1 июля, 2016 год
Держу сейчас в руках эту маленькую пластиковую карточку, которая даёт мне право водить и водить хорошо! А всё благодаря мастерству моих преподавателей, моему собственному желанию хорошо водить, терпению и позитиву!
Спасибо Автошколе, что научили такую бестолковую меня водить!)))

Все ревоги напрасны

Нино 1 июля, 2016 год
Закончила автошколу онлайн, все мои тревоги что водить может быть это не мое- напрасны, очень волновалась, но сев за руль с опытным и компетентным инструктором все пошло само собой, все занятие насыщенные и интересные, мне очень понравилось обучаться в этой автошколе. Делайте правильный выбор, я советую автошколу онлайн! Всем удачи)

Рекомендую

Ольга 30 июня, 2016 год
Огромное спасибо, получила права, довольна обучением в автошколе. Отдельное спасибо моему инструктору очень ему благодарна, если бы не его опыт и профессионализм у меня бы ничего не получилось.

Рекомендую

ирина 23 июня, 2016 год
Спасибо огромнейшее всему коллективу ОНЛАЙН. Я безумно счастлива что поддалась интуиции отдалась в опытные и надежные руки, данной автошколы. Я пришла абсолютно нулем как в теории так и в практике,обладая лишь решительностью и абсолютным желанием учится. В общем если вы действительно хотите стать достойным водителем на просторах дорог, то можете быть уверены ОНЛАЙН - правильный выбор! Еще раз спасибо огромное... Читать отзыв Спасибо огромнейшее всему коллективу ОНЛАЙН. Я безумно счастлива что поддалась интуиции отдалась в опытные и надежные руки, данной автошколы. Я пришла абсолютно нулем как в теории так и в практике,обладая лишь решительностью и абсолютным желанием учится. В общем если вы действительно хотите стать достойным водителем на просторах дорог, то можете быть уверены ОНЛАЙН - правильный выбор! Еще раз спасибо огромное всему коллективу!!!

Учат на все 100!

Олеся Грицаева 22 июня, 2016 год
Не особо люблю писать отзывы, но в данном случае считаю, что стоит. Начиталась перед обучением разных отзывов, негативные насторожили. В итоге, все с точностью, да наоборот. Люди будто ищут плохое в организации, менеджерах, авто и инструкторах. Проблем у меня не возникло. Обучение грамотно построено. А девочкам, на которых немного прикрикнули, потому что они тупят, дома нужно сидеть. Инструктор требует результата!... Читать отзыв Не особо люблю писать отзывы, но в данном случае считаю, что стоит. Начиталась перед обучением разных отзывов, негативные насторожили. В итоге, все с точностью, да наоборот. Люди будто ищут плохое в организации, менеджерах, авто и инструкторах. Проблем у меня не возникло. Обучение грамотно построено. А девочкам, на которых немного прикрикнули, потому что они тупят, дома нужно сидеть. Инструктор требует результата! И это так и должно быть!
В итоге, все экзамены и внутренние, и в ГАИ я сдала с первого раза. Спасибо всей автошколе за проделанную работу!

Лайк!

Лера456 22 июня, 2016 год
Прошёл месяц, как я получила права, отучившись в школе "Онлайн". Проходила обучение в филиале на Атарбекова. Преподаватель теории очень все доступно объяснил, но, к сожалению уже не помню ФИО его. Что касается вождения, оно мне больше запомнилось, я очень благодарна своему инструктору Шелехову Игорю, так, как он объясняет, можно сказать разжёвывает, что делать, я ещё не встречала. Всегда спокоен, не... Читать отзыв Прошёл месяц, как я получила права, отучившись в школе "Онлайн". Проходила обучение в филиале на Атарбекова. Преподаватель теории очень все доступно объяснил, но, к сожалению уже не помню ФИО его. Что касается вождения, оно мне больше запомнилось, я очень благодарна своему инструктору Шелехову Игорю, так, как он объясняет, можно сказать разжёвывает, что делать, я ещё не встречала. Всегда спокоен, не возмутим, если что не понимала, объяснял в 100 раз! Благодаря ему я все сдала сама, правда в гаи со второго раза, но я думаю это лучший исход! Уже сейчас я себя чувствую на дороге уверенно! Спасибо Вам, Шклехов Игорь!

достойная автошкола!

Маша 22 июня, 2016 год
Автошкола и правда достойная! На самом деле по средней цене по городу я получаю сейчас достаточно качественное образование. Есть все чтоб учиться и теория, и практика по всему городу, куча учебного материала и возможностей кататься в разных районах (я купила доп занятия и специально покаталась в районе дома, работы, по маршруту гаи) да и сами преподаватели к себе располагают. По... Читать отзыв Автошкола и правда достойная! На самом деле по средней цене по городу я получаю сейчас достаточно качественное образование. Есть все чтоб учиться и теория, и практика по всему городу, куча учебного материала и возможностей кататься в разных районах (я купила доп занятия и специально покаталась в районе дома, работы, по маршруту гаи) да и сами преподаватели к себе располагают. По теории без проблем все повторяют и разжовывают, даже не стремно что-то переспросить и чувствуешь себя комфортно. Скоро экзамены в гаи, надеюсь я от волнения не забуду все чему меня научили и сдам легко. Спасибо инструкторам да и вообще всем кто приложил руку к моему обучению!

Рекомендую!

Lina2016 16 июня, 2016 год
Я тоже не соглашусь с ниже написанными отзывами. Все зависит только от Вас самих и рассчитанного Вами времени. Преподаватель по теории объясняет доступно, простым языком, все раскладывает по полочкам. Инструктора тоже замечательные, ведь как сойдетесь с человеком и как найдете общение так и будут проходить занятия. По поводу цены, нормальная и адекватная, ведь за обучение нужно платить. Вспомните как вы... Читать отзыв Я тоже не соглашусь с ниже написанными отзывами. Все зависит только от Вас самих и рассчитанного Вами времени. Преподаватель по теории объясняет доступно, простым языком, все раскладывает по полочкам. Инструктора тоже замечательные, ведь как сойдетесь с человеком и как найдете общение так и будут проходить занятия. По поводу цены, нормальная и адекватная, ведь за обучение нужно платить. Вспомните как вы обучались сами в университетах, институтах. Я за Автошколу Онлайн, все достойно, качественно и разумно!!!

Реально учат!

Женя 15 июня, 2016 год
Автошколу я выбрал по отзывам своих знакомых которые учились уже в автошколе онлайн. И не пожалел. На самом деле не смотря на какие-то недочеты школа хорошая соотношение цена-качество достойное и самое главное реально учат. То есть тебе не только дали теорию и отправили самому все учить, но и спрашивают, можно пройти тест как в гаи, инструктора во время практики задают... Читать отзыв Автошколу я выбрал по отзывам своих знакомых которые учились уже в автошколе онлайн. И не пожалел. На самом деле не смотря на какие-то недочеты школа хорошая соотношение цена-качество достойное и самое главное реально учат. То есть тебе не только дали теорию и отправили самому все учить, но и спрашивают, можно пройти тест как в гаи, инструктора во время практики задают вопросы по пдд или тех устройству или еще каким-то дисциплинам чтоб ты реально видел применение теории которую учишь. По практике все строго, отработка упражнений, ошибок, показывают как по-разному можно сделать одно и то же упражнение (чтоб лучше дошло). В общем к процессу обучения не придраться. Так что советую эту автошколу всем и скорее всего приду учиться сюда на категорию А!

Я получила права благодаря автошколе ОНЛАЙН!!!!

elena90 8 июня, 2016 год
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе онлайн!Здесь я получила все необходимые навыки вождения автомобиля и теперь уверенно чувствую себя за рулём, за что могу сказать огромное спасибо моему замечательному инструктору Лесняку Игорю!
Все дисциплины в школе очень интересные,и главное легкоусваемые, за счёт квалифицированных преподавателей, знающих своё дело!
Не верится, но я сдала теоретический экзамен в ГАИ, а так же площадку с первого раза! В городе перенервничала, но во второй раз, после взятых пары дополнительных занятий с любимым инструктором сдала экзамен!
Администрация очень приветливо относится к ученикам и всегда рада ответить на любые вопросы !По моему мнению автошкола ОНЛАЙН - это находка для любого человека! Мне хочется её советовать всем своим друзьям и знакомым! Я была новичком и никогда ранее не управляла автомобилем, но на сегодняшний день я уже могу сказать, что водить не сложно - главное практика и опытный учитель!

Успехов всем в лучшей автошколе Москвы!

Благодарю автошколу "Он-лайн"!!!

Гость 2 июня, 2016 год
Я отучилась 4 месяца в автошколе онлайн!!! Теорию проходила параллельно с вождением и это очень удобно!!! За мое знание правил по дорожному движению большое спасибо!!!! Все доходчиво, как в первом классе раскладывает по полочкам, на все вопросы отвечает грамотно!!!! Сразу видно, что человек любит свое дело!!!!! Инструктор по площадке Банасевич Кирилл и Ившин Дмитрий по городу, большое спасибо за... Читать отзыв Я отучилась 4 месяца в автошколе онлайн!!! Теорию проходила параллельно с вождением и это очень удобно!!! За мое знание правил по дорожному движению большое спасибо!!!! Все доходчиво, как в первом классе раскладывает по полочкам, на все вопросы отвечает грамотно!!!! Сразу видно, что человек любит свое дело!!!!! Инструктор по площадке Банасевич Кирилл и Ившин Дмитрий по городу, большое спасибо за терпение!!!!! Экзамен сдала с первого раза!!! Всем советую!!!!!!

Финиш!

Гость 2 июня, 2016 год
Я отучился в этой школе только недавно, всем остался доволен. В какую автошколу не звонил, по телефону или когда начинают оформлять договор всегда что-то меняется, есть какие-то нюансы (цена, условия обучения и тд). Отношение со стороны работников и со стороны офиса мне понравилось тем, что они проявляют внимание если тебе что-то нужно и прислушиваются. Очень хорошо, что можно в рассрочку... Читать отзыв Я отучился в этой школе только недавно, всем остался доволен. В какую автошколу не звонил, по телефону или когда начинают оформлять договор всегда что-то меняется, есть какие-то нюансы (цена, условия обучения и тд). Отношение со стороны работников и со стороны офиса мне понравилось тем, что они проявляют внимание если тебе что-то нужно и прислушиваются. Очень хорошо, что можно в рассрочку платить и доплачивать, если нужно менять время. Еще мне понравилось, что можно смотреть лекции на сайте. Не скажу, что сдавать было просто, но и не совсем уж невозможно, обычный нормальный экзамен, только нервов много отнимает, особенно, если ПДД с первого раза не сдал – потом тяжко все по новой, время теряется.
По ценам, я оплатил за Пакет Гаи 8000 + 37790 (вождение 24 занятия + 4 треника в любое время дня удобное мне) + 5880 ( 4 дополнительных занятия также в любое время) + 60 ( ПДД 2016)=51730. Не самое дешевое и выгодное, но негатива нет.
Автошкола Онлайн
Автошкола ОНЛАЙН работает с 1994 года. За 22 года подготовки водителей - тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали самой большой автошколой Москвы. Наша автошкола имеет собственный автопарк современных автомобилей, который по данным Управления ГИБДД Москвы является крупнейшим и лучшим в городе.

Адрес: Москва, Столовый, 10/2
Телефон: (495) 666-30-00