Беспроводной монитор движения, видеоняня Angelcare AC 417 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 986 просмотров

Теперь я знаю, какая видеоняня с монитором движения лучше

Irishik 12 января, 2018 год
В начале января нашему младшему ребенку исполнился годик, и мы с мужем пришли к общему мнению, что монитор движения уже можно извлечь из-под матрасика. Видеоняня продолжает нести вахту, а датчик мы решили отправить на заслуженный отдых. Но прежде чем упаковать его и пристроить на полку, я решила рассказать об этом чудесном гаджете.
Монитор движения + видеоняня Angelcare AC417 – так... Читать отзыв
Монитор движения + видеоняня Angelcare AC417 – так он называется

Беспроводной монитор движения + видеоняня Angelcare AC 417 - Теперь я знаю, какая видеоняня с монитором движения лучше

Наш малыш появился на свет молча, сразу не задышал. Прошло какое-то время, прежде чем я услышала крик сына. Ничего серьезного, как нас заверили врачи, при обследовании у него не обнаружили, но спокойствия мне эти заверения не принесли. Особенно на фоне рассказов женщин о внезапных смертях новорожденных из-за остановки дыхания. Потому и купили мы этот прибор сразу же, как только меня с маленьким выписали из роддома.
Самый важный элемент в нем – датчик Sensor Pad. На вид это небольшой сенсорный коврик, который кладется в детскую кроватку, под матрасик

Работает на батарее и активируется в тот момент, когда она ставится в предназначенное для нее место. Связь между камерой и монитором установлена по умолчанию, мы дополнительно ничего не настраивали. Несколько раз его проверили – я слегка проводила рукой по матрасу и убирала ее, ровно через 20 секунд из динамиков камеры и родблока раздавался звуковой сигнал, предупреждающий об отсутствии движения, в том числе и дыхательного. Удобно, что есть возможность временного отключения датчика, ведь ребенок не лежит в кроватке круглые сутки. А вот когда я оставляла сына одного, наличие монитора движения под матрасиком давало мне возможность спокойно заниматься домашними делами. Не бегать постоянно к кроватке и не прислушиваться к дыханию маленького.
И как видеоняня Ангелкеа отлично себя показала – изображение цветное, яркое, четкое, сына прекрасно видно на экране. Звуки передаются чисто, без помех. Связь между блоками устойчивая, вне зависимости, одна стена их разделяет или три. Приемник беспроводной, автономно работает достаточно длительное время. Камера у нас постоянно меняет местоположение, в зависимости от того, куда «переезжает» кроватка

Детский блок либо стоит на штативе, либо висит на стене (есть специальное крепление с обратной стороны).
Слава Богу, за все прошедшие месяцы монитор движения ни разу не сработал из-за остановки дыхания у сына. Но насколько спокойнее я себя чувствовала, зная, что датчик постоянно на страже здоровья моего ребенка. Я очень довольна, что мы купили Angelcare. Всем советую, если есть возможность или, тем более, необходимость, обязательно обзаведитесь столь полезным гаджетом
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва