Блендер REDMOND RSB-3402, Черный отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
39 отзывов / 1936 просмотров

Маленький, а пользу на кухне приносит огромную

Илья 28 июля, 2023 год
Продуман идеально. Кувшин просто образец для подражания другим блендерам. Толстый слой стекла, ручка, съёмное дно и отверстие в крышке. Можно добавлять продукты во время перемалывания и ничего не хлещет на стены. Можно колоть лёд из морозилки и не волноваться, а можно и орехи в мелкую крошку, особенно в импульсном режиме. Казалось сначала что будет не устойчив, но потом увидел что... Читать отзыв Продуман идеально. Кувшин просто образец для подражания другим блендерам. Толстый слой стекла, ручка, съёмное дно и отверстие в крышке. Можно добавлять продукты во время перемалывания и ничего не хлещет на стены. Можно колоть лёд из морозилки и не волноваться, а можно и орехи в мелкую крошку, особенно в импульсном режиме. Казалось сначала что будет не устойчив, но потом увидел что ножки как присоски и сомнения отпали. Плюс двигатель защищён от перегрузки, так что сомневаюсь в возможности поломки и поэтому могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. Качество кувшина,
  2. мощность,
  3. съёмное дно,
  4. ножки-присоски
Недостатки:
  1. Не нашел

Справляется с любыми продуктами

Таня 27 июля, 2023 год
Он качественный, надежный и хорошо вписался в мой интерерьр на кухне. Работает на ура. Блендер имеет мощность 1300 Ватт, что позволяет ему быстро смешать все продукты которые я в него закладываю. А благодаря острым и прочным ножам, я могу использовать его даже со льдом в кувшине. Имеется три режима работы, которые плавно переключаются при помощи реле на корпусе.

С... Читать отзыв

С ним удобно готовить смузи, коктейли, супы-пюре, пюре, детское питание и т.д. Кувшин выполнен из закаленного стекла, который довольно прочный и я могу без проблем, после использования помыть его в посудомоечной машине, а объем у него почти 2 литра, что вполне достаточно. Размер у него не большой, на столе стоит устойчиво.
Достоинства:
  1. Компактный, мощный, надежный
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Блендер, с которым легко добиться однородной консистенции

Диана 27 июля, 2023 год
Мне нравится пользоваться этим блендером, потому что он вмещает себя почти 2 литра и мимо ничего не разбрызгивается. Сама крышка плотно прилегает к кувшину, даже снимать бывает туго. Для добавления ингредиентов использую удобное отверстие. Все части блендера разбираются, поэтому легко отмыть нож от прилипших комочков муки, например.
Достоинства:
  1. Большой объем
  2. Плотная крышка с съемным отверстием.
Недостатки:
  1. Недостатков нет.

Замечательный прибор для кухни.

Ариана 24 июля, 2023 год
Я довольна приобретением блендера RSB-3402 от Редмонд. Он стал отличным помощником на моей кухне. Блендер компактный и не занимает много места, что особенно важно для моей небольшой кухни. Мне нравится его мощность и возможность плавной регулировки скорости. Благодаря этому, я могу легко измельчать различные ингредиенты для приготовления разнообразных блюд. Особенно хочу отметить прочные ножи из нержавеющей стали. Они справляются... Читать отзыв Я довольна приобретением блендера RSB-3402 от Редмонд. Он стал отличным помощником на моей кухне. Блендер компактный и не занимает много места, что особенно важно для моей небольшой кухни. Мне нравится его мощность и возможность плавной регулировки скорости. Благодаря этому, я могу легко измельчать различные ингредиенты для приготовления разнообразных блюд. Особенно хочу отметить прочные ножи из нержавеющей стали. Они справляются даже с очень твердыми продуктами, что делает процесс приготовления еще более удобным. Я часто готовлю фарш, крем-супы, соусы, фруктовые смузи и другие блюда, и прибор справляется с ними на отлично. Чаша из стекла не впитывает запахи продуктов. Кроме того, имеет защиту от перегрева и перегрузки, что делает использование прибора безопасным и надежным.
Достоинства:
  1. Мощный, хорошее качество.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Хороший блендер для вашей кухни

Марина 20 июля, 2023 год
Очень люблю жидкие продукты, такие как смузи и суп-пюре. Купила блендер, чтобы быстро их готовить. У него стеклянный кувшин. Он прочный и запахи продуктов не впитываются. Можно добавлять ингредиенты через крышку, не снимаю всю ее целиком. Есть несколько скоростей работы, так что он измельчит даже твердую пищу.
Достоинства:
  1. Стеклянный кувшин, несколько режимов работы
Недостатки:
  1. Не заметила

Качество превыше всего

Марта 14 июля, 2023 год
Я далеко не один раз видела подобный блендер в зарубежных сериалах, частенько обращая внимание на то, что многие используют его для приготовления напитков. Тоже захотелось попробовать, приобрела себе REDMOND RSB-3402. Мне очень понравился тот факт, что кувшин у этого блендера выполнен из стекла, причём прочного. Кроме того, от меня совершенно не требуется никаких усилий, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое.
Достоинства:
  1. Хорошая мощность, удобно его использовать, качество материалов, хорошо справляется со своими обязанностями, отличная работа
Недостатки:
  1. Недостатков никаких нет

Красивый прибор для приготовления вкусных коктейлей.

Михаил Скворцов 11 июля, 2023 год
Блендер хотел именно подробный, чтобы готовить разные коктейли без помощи рук и наблюдать за процессом через стекло колбы.
У прибора устойчивый корпус, который не шатается на столе, а само устройство не падает из-за этого, поэтому не нужно переживать, что стекло разобьется, тем боле тут оно очень прочное.
Загрузочное отверстие из-за своего широкого размера позволяет легко класть внутрь разные ингредиенты по величине, иногда некоторые фрукты не разрезаю предварительно.
Достоинства:
  1. Прочное стекло, широкое загрузочное отверстие, скорости, функции, красота, легкая очистка.
Недостатки:
  1. Не выявил.

Справляется со всеми задачами, которые я ему ставлю

Марина 10 июля, 2023 год
Такой формат блендера максимально удобен. Во-первых, все хранится в вертикальном положении, что гораздо компактнее. Не нужен контейнер, чтоб хранить насадки. Даже если оставлять его на столешнице, по диаметру он меньше чайника, так что и места занимает меньше. Колба из стекла, так что не впитывает запахи, никакого размножения бактерий и запаха. Лезвия острые, никакой ржавчины за полгода использования не образовалось. Крышка... Читать отзыв Такой формат блендера максимально удобен. Во-первых, все хранится в вертикальном положении, что гораздо компактнее. Не нужен контейнер, чтоб хранить насадки. Даже если оставлять его на столешнице, по диаметру он меньше чайника, так что и места занимает меньше. Колба из стекла, так что не впитывает запахи, никакого размножения бактерий и запаха. Лезвия острые, никакой ржавчины за полгода использования не образовалось. Крышка плотно закрывается, ножки удерживают его на одном месте. Руки в процессе работы свободны и удобно добавлять ингредиенты. Использую его для разных продуктов, не только коктейлей (лед, мясо, орехи, печенье и т.д) Проблем не было и качество меня полностью устраивает.
Достоинства:
  1. Большой объем колбы, плюс она стеклянная;
  2. Лезвия острые;
  3. Мощный
Недостатки:

Самая удобная рукоять из всех.

Тульский Дмитрий 15 июня, 2023 год
Этот блендер является прекрасным прибором для приготовления коктейлей и смузи, так как отлично вписывается в интерьер кухни, не занимает много места и эффектно готовит напитки, процесс увлекает.
У него широкое загрузочное отверстие, поэтому можно помещать внутрь самые разные по размеру ингредиенты, лезвия их быстро перемалывает и превращают в однородную массу без комочков.
Скоростей есть несколько на выбор, можно подстроить их... Читать отзыв
Скоростей есть несколько на выбор, можно подстроить их по своим предпочтением или в зависимостях от рецепта.
Достоинства:
  1. Широкое отверстие, красота, стекло, скорости.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Блендеры

Vitek VT-1465