Бюро переводов Лингвомед отзывы

Москва, ул. Никольская д. 4/5
Услуги перевода всех видов медицинских документов - медицинские справки, результаты анализов, перевод врачебных заключений
Бюро переводов Лингвомед
5.0 5
7 отзывов / 2923 просмотра
Результаты отзывов

качественный медицинский перевод

Михаил Сергеевич 11 февраля, 2021 год
Перевели здесь большой пакет медицинских документов. Переживали за качество, но Лингвомед не подкачал, очень качественный перевод!!! Никаких замечаний потом не возникло!

всё отлично!

Katya B. 12 ноября, 2020 год
Немного переживала за качество перевода, все-таки от точности многое зависит. Но как оказалось, качество отличное, переводчики профессионалы своего дела! Могу смело рекомендовать это бюро переводов!

медицинский перевод

Жанна 10 сентября, 2020 год
Впечатления от работы бюро положительные. Обращалась с заказами на перевод медицинских документов уже два раза, качество достойное, от врачей замечаний не было!

бюро переводов

Elena Dmitrieva 9 апреля, 2020 год
Заказывала в "Лингвомеде" перевод на немецкий язык истории болезни и результатов лабораторных анализов. Перевод сделан на хорошем уровне, спасибо!!!
1 согласен

спасибо за перевод

Евгений Борисов 12 марта, 2020 год
Большое спасибо за помощь! Использовал перевод на приёме в ортопедической клинике в Берлине. Отдельное спасибо за скорость работы!

выручили с переводом

Елена Викторовна 13 февраля, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников Лингвомеда. Очень выручили со срочным переводом документов. Теперь в следующий раз только к вам!

Бюро переводов Лингвомед

lara-ivanova 11 декабря, 2015 год
Заказывала у них перевод рецепта. Первый раз отказались взять текст, потому что он неразборчивый. Я не спорю, что неразборчивый, но я что, виновата, что у врача почерк, как в самых худших шутках о врачах??? Долго рассказывали мне, что домысливать не могут, это же здоровье, могут быть похожие названия, а эффект разный и т.д. Пришлось обращаться снова в клинику, благо мне... Читать отзыв Заказывала у них перевод рецепта. Первый раз отказались взять текст, потому что он неразборчивый. Я не спорю, что неразборчивый, но я что, виновата, что у врача почерк, как в самых худших шутках о врачах??? Долго рассказывали мне, что домысливать не могут, это же здоровье, могут быть похожие названия, а эффект разный и т.д. Пришлось обращаться снова в клинику, благо мне смогли помочь удаленно. Прислала скан - и мне "расшифровали". В общем, сделали после этого перевод в бюро. Получила свои лекарства, какие нужно.
1 согласен
Бюро переводов Лингвомед
Бюро переводов Лингвомед
Рейтинг 5 из 5 на основании 7 отзывов
Адрес: Москва, ул. Никольская д. 4/5
Телефон: +7 (499) 350-24-25

Разное

Нити Aptos
Нити Aptos

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Средство педикулицидное Д-95
Средство педикулицидное Д-95

Рейтинг: 5
32 отзыва
Vitamina
Vitamina

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Ретасол
Ретасол

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Геноаналитика
Геноаналитика

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
ООО "ИНДИГО МЕД"
ООО "ИНДИГО МЕД"

Рейтинг: 1
2 отзыва
PSYSOVET
PSYSOVET

Рейтинг: 1
6 отзывов
Слимтабс (SLIMTABS)
Слимтабс (SLIMTABS)

Рейтинг: 5
4 отзыва
УКСС ООО «Пансионат ЖУКОВО»
УКСС ООО «Пансионат ЖУКОВО»

Рейтинг: 2.3
3 отзыва