Женя Отзыв написан 20 сентября, 2024 год2 просмотра
Недавно купил себе видеокарту ASUS TUF Gaming GeForce RTX 3060 в Card Store. Заказ оформили, все прошло быстро и удобно. Доставили в течение трех дней, что меня приятно удивило. Упаковка была надежной, никаких повреждений.
Сразу установил карту в свой компьютер и был поражен производительностью! Играю в современные игры на максимальных настройках, и FPS не падает. Охлаждение работает отлично, карта не греется даже при длительных игровых сессиях. Цена намного ниже чем покупать на известном сайте из трех букв или озоне, поэтому с уверенностью могу сказать, что сделал выгодную покупку.
Рекомендую данный магазин всем, кто ищет качественную и производительную видеокарту!
Купил видеокарту , впечатления - Отзывы о Card Store | Магазин видеокарт
отзыв