Дмитрий Отзыв написан 27 сентября, 2024 год2 просмотра
В поисках новой видеокарты для моего игрового ПК я наткнулся на группу Card Store. Заказал NVIDIA GeForce RTX 3080, что оказалось отличным решением. Служба доставки порадовала — я выбрал экспресс-доставку, и уже на следующий день карта была у меня на руках. Упаковка была очень надежной, карточка пришла без единой царапины. Установив карту, я увидел, что компьютеру удалось запустить последние игры с максимальными настройками графики и стабильными fps 120+. Служба поддержки тоже заслуживает похвалы — все вопросы решались на всех этапах покупки. Однозначно рекомендую Card Store всем, кто ищет видеокарты!
Магазин видеокарт cardstore - Отзывы о Card Store | Магазин видеокарт
отзыв