Ирина Отзыв написан 21 мая, 2018 год211 просмотров
Бутылочка очень крутая. Всем привет))) Я хочу поделиться с вами отзывом о нашей новой бутылочки от Chicco. Месяц после рождения доча была только на гв, после молока стало не хватать и пришлось малышку на ночь докармливать смесью. Многие говорили, что как только бутылочку возьмёт, от груди может отказаться. И основным пунктиком, при выборе, у меня было максимально удобная и правильная соска. Выбрала бутылочку Natural Feeling, форма соски широкая, схожая материнской груди, плюс текстура соски немного шероховатая (как бы имитация кожи). Доча бутылочку приняла и от груди не отказалась. Она стала наедаться и гораздо лучше спать ночью. Объём небольшой – 150 мл, но для нашего возраста больше и не нужно. Понравилось, что соска наклонена в бок и при кормлении всегда заполнена смесью. Есть двойной антиколиковый клапан, считаю, что это прям очень нужная «функция» бутылочки. Получается, что ребёнок меньше заглатывает воздушек и колики не так сильно беспокоят кроху. Хорошо выдерживает стерилизацию, бутылочка не помутнела, шкала осталась такой же чёткой. Соска сделана из силикона, достаточно мягкого и эластичного, при сосании не склеивается. Нам эта бутылочка понравилась, для детишек на смешанном кормлении она идеально подходит. 1 согласен
Бутылочка очень крутая - Отзывы о Chicco Бутылочка Natural Feeling
отзыв