Chupa Chups mini Бальзам для губ Апельсин в художественной коробочке 3,8 гр

Опубликовано 6 декабря, 2021 год
5.0
Chupa Chups mini Бальзам для губ Апельсин в художественной коробочке 3,8 гр

Люблю пользоваться бальзамами для губ.

Елена 4 апреля, 2022 год
Они удобны и нужны детям, взрослым. Последним купила этот бальзам с просто потрясающим запахом искристого апельсина. Это бесцветное средство, помещенное в компактную и яркую упаковку. Наносить его удобно. Бальзам защищает губы, увлажняет их, питает полезными веществами, содержащимися в средстве. Стоит копейки.

Бальзам купила в обычном магазине косметики и бытовой химии, обошелся недорого.

Чупикова 18 февраля, 2022 год
Футляр небольшой, стик тоже не длинный, но хватает надолго средства. Плотная крышка защищает от попадания мусора и еще чего-либо внутрь. Сам бальзам понравился, потому что действует быстро и восстанавливает кожу за короткий срок. Перед выходом из дома обязательно наношу его, чтобы не обветривалась кожа и губы не сохли.

Взяла бальзам для сына.

Мама Сыночка 22 января, 2022 год
Очень обрадовался символике Чупа-чупс. Пахнет апельсином. Аромат очень ярко выраженный - цитрусовый, насыщенный. Сам бальзам идет в плотном стике, который запакован в привлекательную картонную коробочку. Такая упаковка дает возможность его покупать на подарок. На губах блестит, придает увлажняющий эффект. Цена за коробочку доступная - всего около 150 рублей. Так что всем мамочкам рекомендую.

Очень мне понравился

Ксюша 17 декабря, 2021 год
Приятный бальзам для губ, очень ароматный запах, именно насыщенный апельсин без каких-либо добавок. Стик плотный, оттенка нет, он молочно-желтого цвета и придает коже небольшой блеск и сияние. Быстро впитывается и хорошо питает губы, увлажняет их и защищает от агрессивной внешней среды.

Этот бальзам от Чупа Чупс ребенок просил уже давно.

Валерия 6 декабря, 2021 год
Решила ему подарить, выбрала с апельсиновым вкусом. Дома сразу нанесли на губы, протестировали его в действии. Пахнет просто умопомрачительно. Насыщенный и стойкий цитрусовый аромат апельсина очень крутой. Идет в привлекательной коробочке, так что можно даже его дарить ребенку - радость гарантирована.