Дана Ультра спрей отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Дана Ультра спрей

Необходимое средство когда едим на природу

Евгения 7 июля, 2023 год
Просто незаменимое средство когда ездим на дачу и в лес на шашлыки, спрей легко распределить по телу животного, после чего ни одна пакость к нему не пристанет. Недорогой в сравнении препарат, но эффективны, поэтому покупаем только его, расход нормальный, хватает одного флакона надолго

Защита отличная! Спрей - это находка.

Алина 16 марта, 2023 год
У меня дома полный набор – кот и собака) Обоим ставлю прививки по возрасту, плюс обязательно обрабатываю от блох и клещей. Хоть кот и домашний, но собака может спокойно ему с улицы притащить кого-то в шерсти. Покупаю спрей дана Ультра, им и обрабатывать удобно, и защищает очень хорошо, по крайней мере у нас ни разу проблем не было – ни... Читать отзыв У меня дома полный набор – кот и собака) Обоим ставлю прививки по возрасту, плюс обязательно обрабатываю от блох и клещей. Хоть кот и домашний, но собака может спокойно ему с улицы притащить кого-то в шерсти. Покупаю спрей дана Ультра, им и обрабатывать удобно, и защищает очень хорошо, по крайней мере у нас ни разу проблем не было – ни блох, ни клещей.

бонус - защищает от комаров

Павел 8 июля, 2022 год
4 из 5 баллов, плюс - приемлемая цена. Минус - быстрый расход. Иногда комары к нам приставали, но ни одного клеща мы не нашли.