Детская школа танцев "TODES отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Люблю Тодес

Люся 24 марта, 2022 год
Заниматься в Тодесе я очень люблю. Мне уже 23 года и это нисколько мне не мешает тут танцевать, хочется всегда оставаться в форме. С нами работают добрые и открытые преподаватели. После занятий всегда хорошее настроение, которое остаётся с тобой еще надолго.

Летом дочь ходила на открытый урок

Гость 4 февраля, 2022 год
Так понравилось, что решила заниматься танцами. Школа сильная, хореографию ставят быстро, даже если вообще ни разу не занимался. За 3 месяца моя девочка стала настоящей танцовщицей. Занятие продумано так, чтобы детям было интересно и легко воспринимать движения. Дочка довольна и я рада, что ей нравится. Минус только один – родителям нужно самим себе оплачивать билеты на концерт, но это... Читать отзыв Так понравилось, что решила заниматься танцами. Школа сильная, хореографию ставят быстро, даже если вообще ни разу не занимался. За 3 месяца моя девочка стала настоящей танцовщицей. Занятие продумано так, чтобы детям было интересно и легко воспринимать движения. Дочка довольна и я рада, что ей нравится. Минус только один – родителям нужно самим себе оплачивать билеты на концерт, но это тоже не очень критично, всегда можно позволить себе посмотреть на успехи своего ребенка.

Внучке очень нравится

Елена 15 июня, 2021 год
В студию чуть больше года вожу внучку. Летом планируем впервые поехать в лагерь. По отзывам детей, которые уже были – даже не сомневались, что надо ехать. Там царит невероятная творческая атмосфера. Мне нравится, что коллектив очень дружный, все общаются вне стен школы и поддерживают друг друга. Внучка любит педагогов и всегда с теплом о всех рассказывает.

Достойное место

Машенька 21 апреля, 2021 год
Школа атмосферная, большая, много филиалов по Москве, мы ходим в самый ближайший от дома. Занимаемся три раза в неделю после школьных занятий, расписание очень удобное, ребёнок успевает и уроки делать, и заниматься. В школе дочка нашла много новых друзей, очень хорошее место!

Школы танцев

Casa Latina