И нам. Даже сама иногда умываю лицо по утрам и на ночь, потому что после этого мыла кожа не шелушится. Очищение реально бережное, для детей – самое то. Еще радует, что мыло отлично пенится: пары капель хватает, чтобы вымыть руки и лицо. Даже муж иногда берет и говорит, что «грубость рабочей кожи» будто временно исчезает после мытья. А если по существу,... Читать отзыв И нам. Даже сама иногда умываю лицо по утрам и на ночь, потому что после этого мыла кожа не шелушится. Очищение реально бережное, для детей – самое то. Еще радует, что мыло отлично пенится: пары капель хватает, чтобы вымыть руки и лицо. Даже муж иногда берет и говорит, что «грубость рабочей кожи» будто временно исчезает после мытья. А если по существу, то для детей действительно подходит. У нас два мал
Берем постоянно такое мыло для садика своим малышам в группу. Сын приходит домой и рассказывает как он сам умеет выдавливать себе в руку мыло. Теперь и домой купили. Пахнет очень вкусно. Образует много пены, моет руки вся семья, от мала до велика. Хорошее средство, в объеме 300 мл. Дозатор экономичный, надолго хватает.
Отличное жидкое мыло, детям нравится
А если по существу, то для детей действительно подходит. У нас два мал
Берем постоянно такое мыло