Взял на пробу, часто в рекомендациях попадался этот крем-десерт. Сделал всё по инструкции, попробовал – неплохо. Дал немного постоять и вот тогда это было очень вкусно. Делаю и на воде, и на растительном молоке. По настроению. Плюс тут вместо сахара эритрит.
Подсадила на него подруга, теперь по ем его по утром, развожу кокосовым молоком для более сливочного вкуса. В составе десерта порошок из свежей черники, поэтому такой красивый цвет, хрома пиколинат, глюкоманнан, эритрит и инулин. Состав вполне полезный и для фигуры, и для здоровья.
Про десерты от Диетелль узнала недавно, но решила попробовать с черникой и кокосом. Сочетание необычные, ничего такого до этого я не пробовала. По консистенции как джем, но очень жидкий. Можно добавить семена чиа и оставить на ночь в холодильнике, на утро готов вкусный и полезный десерт к завтраку. Как по мне, так даже вкуснее. В составе много полезных добавок.
я просто обожаю этот десерт! во-первых, вкусно. во-вторых, полезно. в составе тут хрома пиколинат, глюкоманнан, инулин и эритрит. делаю не по инструкции, беру чуть меньше, иначе получается уж слишком много. сначала делала на воде, вкусно, но не то, а вот на кокосовом прям вкуснятина
Не думал, что будет так вкусно
Интересный десерт!
Мой любимчик!!!