Dissdal.com отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Благодарю.

Алена Литвинская суббота, 31 января
Здорово выручили. В короткий срок написали главу для моего курсовика по экономическому праву. Я бы и сама справилась, но больно сроки поджимали. Здесь автор был явно знаком с тематикой, справился просто на отлично. Благодарю.

Работа выполнена на высочайшем уровне

Саша воскресенье, 25 января
Работа выполнена на высочайшем уровне! Видно, что над ней трудились квалифицированные авторы, прекрасно разбирающиеся в теме. Материал изложен четко, логично, грамотно и в полном соответствии с методическими рекомендациями. Список использованной литературы впечатляет своей полнотой и актуальностью.

Заказывала в Диссдал курсовую по маркетингу

Ольга Виноградова вторник, 20 января
Заказывала в Диссдал курсовую по маркетингу. Работа сделана на отлично - автор учёл все требования методички, текст структурирован и без воды. Менеджер всегда был на связи, быстро отвечал на вопросы и уточнял детали. Оплата частями очень удобна, не пришлось выкладывать всю сумму сразу. Самое главное, что на отлично сдала.

вышло отлично

Ден Орлов 27 октября, 2025 год
Заказывал курсовую работу здесь потому как учусь на заочном отделении. Понравился грамотный подход к делу и сделали строго по ТЗ. Внимательно подготовился и без проблем сдал. Доволен результатом.

Заказывал курсовую работу

Константин 29 сентября, 2025 год
Заказывал в ДисСдал курсовую работу на тему "Автоматизация бизнес-процессов в логистике" - выполнили строго по ТЗ. Менеджер оперативно уточнял детали, автор учёл все требования методички и ГОСТ. Работа была готова за 5 дней, прислали на проверку заранее. Оплачивать можно частями. Правок почти не потребовалось, защитил на "отлично"

Супер сервис для дипломных работ

Дима К. 25 сентября, 2025 год
Мне нужно было сделать из 3 черновых вариантов дипломной работы одну. Ребята вошли в мое положение и сделали качественный рерайт! Куратор отметил чистоту текста и правильно отмеченные факты. Сдал на отлично. Я рад. и денег много не потратил!!!

Написание текстов

otzyv-shop.ru