Арсений Фирсов Отзыв написан 4 января, 2025 год1 просмотр
Взял Слоу Джин Барристера по совету друга. Он разбирается в джинах, сказал этот вполне неплох за свою цену, ещё и отечественный продукт. Честно говоря, поначалу был не в сильном восторге от идеи — ну, вроде как это не совсем стандартный джин. Но товарищ плохого советовать не станет, так что доверился. Открыл бутылку, понюхал, аромат действительно прикольный, немного ягодный, с такой легкой сладостью. Поначалу было непривычно, потому что привык к более стандартным можжевеловым джинам, а тут сливу ещё добавили, но это даже интересно. Что касается вкуса — в принципе хороший. Он не такой крепкий, как обычный джин, в нём 26 градусов, но это даже к лучшему. Он не обжигает, спиртом не отдаёт, в нём есть приятная терпкость. Для коктейлей тоже хорошо подходит, хотя я больше в чистом виде привык пить. Мне кажется это такой более зимний джин для уютных вечеров, в котором есть специи и слива, создающие согревающую композицию.
Джин для уютных вечеров - Отзывы о Джин Barrister
отзыв