На Новый год снимали дом с друзьями, закупались едой и алкоголем очень основательно, хотелось, чтобы праздник прошел на высшем уровне. Посовещавшись решили пить джин, мы все предпочитаем Барристер, а в магазине найдя их релиз Far East, решили взять бутылочку на пробу. У бутылки солидный внешний вид, ее можно и на стол поставить и подарить кому-то, выглядит презентабельно. Этот джин посвящен Дальнему Востоку, и вкус у него подобающий, чувствуется солоноватость и легкий морской привкус. У Far East достаточно большая крепость, поэтому мне все-таки было тяжело пить его в чистом виде, поэтому я перешла на коктейли, вот они уже лились рекой. Качество хорошее, это я сужу по самочувствию на утро, я была вообще свежая, что говорит о том, качестве ингредиентов, из которых этот джин сделали. Новый год прошел отлично, было весело.
Отличный напиток на Новогодний стол - Отзывы о Джин Barrister
отзыв