Дневной крем Librederm
Дневной крем Librederm предназначен для того, чтобы сделать вашу кожу более гладкой и увлажненной. Крем разработан ведущими специалистами в области дерматологии и содержит полезные компоненты, которые положительно влияют на вашу кожу.
Забота о коже лица
Гиалуроновый крем дневной Librederm. Лучшее увлажнение
Долго выбирала и остановила свой выбор на гиалуроновом креме увлажняющем дневном Librederm. Куплен на аптека.ру за 820 рублей.
Флакончик объемом 50 мл. что мне понравилось, он оснащен вакуумным дозатором. Это значит. что крем во время использования не соприкасается с... Читать отзыв В связи с отопительным сезоном, ветром и холодом на улице я стала замечать, что моя кожа пересыхает, появляются шелушения. Решила купить увлажянющий ркем.
Флакончик объемом 50 мл. что мне понравилось, он оснащен вакуумным дозатором. Это значит. что крем во время использования не соприкасается с воздухом, соответственно не окисляется и не теряет своих свойств. Подается через дозатор и благодаря такой системе, крем используется до последней капли.
Применять можно для кожи лица, шеи, зоны декольте.
Консистенция у крема приятная, не жирная, хорошо распределяется и быстро впитывается. Отдушек нет, комфортно для моего капризного обоняния.
Что касается действия, мне очень понравилось увлажнение, не перегружает кожу, не вызвал аллергию или закупорку пор. Сухость и стянутость убирает.
Рекомендую
Не зря ХИТ продаж