Доктор Мюнхен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 2029 просмотров

Очень довольны

Алина 10 августа, 2017 год
Ездили лечить мужу колено в Германию, через компанию Доктор Мюнхен. Нам очень важно было правильно поставить диагноз, потому что в России врачи расходились во мнениях и методах лечения. В Германии пообещали обследование и минимально инвазивную и операцию. В частности, поскольку мы живем далеко от Москвы, у нас попросту негде было делать артроскопию, поэтому все выводы о состоянии колена делались на... Читать отзыв Ездили лечить мужу колено в Германию, через компанию Доктор Мюнхен. Нам очень важно было правильно поставить диагноз, потому что в России врачи расходились во мнениях и методах лечения. В Германии пообещали обследование и минимально инвазивную и операцию. В частности, поскольку мы живем далеко от Москвы, у нас попросту негде было делать артроскопию, поэтому все выводы о состоянии колена делались на основе рентгенов. В Германии нам в первый же день провели артроскопию, и оказалось что не все так плохо, как говорили врачи в России! И лечение назначили тоже щадящее и такое какого наши врачи попросту не предлагали. В данный момент болевые ощущения почти полностью прошли, муж ходит без трости, мы очень довольны тем что все-таки решились на поездку. Если вы сомневаетесь, то просто позвоните им (в Доктор Мюнхен в смысле) и они вам все расскажут и объяснят.
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 1 отзыва

Лечение за Рубежом