Спасибо компании Доступное стекло за отличную работу. Заказ выполнили быстро и качественно. От заказа до монтажа прошло 7 дней. Так же очень порадовала цена, она была не завышена, по сравнению с другими фирмами. Очень рад ,что именно к вам обратился.
Душевая получилось на 5+.Из за формы душевой пятиугольная трапеция, очень боялся, что будет протекать, но как оказалось, ребята все сделали просто супер, ни одной капли воды с наружи нет и сборка на удивление выполнена очень качественно. Очень рад, что к вам обратился. Спасибо большое.
Хочу выразить свою благодарность компании Доступное Стекло за отличную работу,очень приятные цены и безупречное качество монтажа душевой.Отдельное спасибо монтажникам Николаю и Александру,выполнели свою работу на 5+ ,ничего не повредили и убрали за собой мусор.Теперь буду вас рекомендовать своим друзьям и сама ешё к вам вернусь с другим заказом. С уважением Паршина Елена Александровна.
Спасибо за работу.Душевую изготовили за 5 дней и смонтировали за пару часов,причём монтаж выполнен просто великолепно,монтажники профессионалы своего дела,просто не к чему подкопаться было.Да и ещё добавлю,что цены реально самые доступные на рынке душевых на заказ,название компании себя оправдывает на все 100%))Рекомендую!Буду к вам ещё обращаться.
Все хорошо
Спасибо большое
Душевая просто супер.Спасибо!
С уважением Паршина Елена Александровна.
Благодарю за отличную работу