Доктор актив стал моим незаменимым помощником в уборке. Он уверено справляется с различными типами материалов и имеет низкое пенообразование, что делает его использование еще удобнее. Очистка ковров стала приятным делом благодаря этому продукту.
Я никогда не видела такого эффективного средства для чистки ковров! Доктор актив без проблем справился с моими загрязнениями на коврах. Он очистил даже стойкие жирные пятна и обновил цвет обивки. Теперь могу уверенно рекомендовать это средство
Очиститель ковровых покрытий доктор Актив - это просто спасение для моих ковров! Я долго боролась с пятнами от красного вина на ковре, но ничего не помогало. С доктором Активом все стало намного проще - пятна исчезают буквально на глазах. Результат всегда гарантирован.
Я была приятно удивлена эффективностью очистителя ковровых покрытий Доктор Актив. Он справился с различными загрязнениями, включая пятна от кофе и вина. Также отлично спасает от запахов и следов животных. Рекомендую к покупке, потому что мне доктор актив дает гарантированный результат.
Достоинства:
эффективность, простота в использовании, профессиональные свойства
Средство для очистки ковров доктор актив оказалось незаменимым средством для моего ковра! Оно справилось с самыми сложными пятнами и освежило цвет ковра настолько, что он выглядит как новый. Очень довольна гарантированным результатом!
Dr.Aktiv Universell меня выручает дома, когда появляются пятна на ковре или обивке. У нас есть кошка и она может что-то опрокинуть и пятна появляется постоянно) Посоветовали попробовать профессиональное средство Dr.Aktiv Universell и это была лучшая моя покупка. Средство и правда убирает пятна (использую тогда без разбавления водой) и отлично освежает саму поверхность ковра и обивку мебели. Ткань не повреждается, используем... Читать отзыв Dr.Aktiv Universell меня выручает дома, когда появляются пятна на ковре или обивке. У нас есть кошка и она может что-то опрокинуть и пятна появляется постоянно) Посоветовали попробовать профессиональное средство Dr.Aktiv Universell и это была лучшая моя покупка. Средство и правда убирает пятна (использую тогда без разбавления водой) и отлично освежает саму поверхность ковра и обивку мебели. Ткань не повреждается, используем постоянно и не заметили ничего плохого. А….и ещё хорошо устраняет запахи, если пятна от еды или напитков. Стоит попробовать однозначно!
Раньше я всегда обращалась к профессионалам для чистки ковров, но после использования профессионального средства для уборки ковров доктор Актив, поняла, что можно справиться с этой задачей самостоятельно. Просто нанесла средство, втерла его в ковер и через некоторое время вымыла. Ковер стал чистым и свежим, а я сэкономила деньги!
С помощью профессионального очистителя ковровых покрытий Доктор Актив я справился со всеми загрязнениями на моем ковре. Использовать средство проще простого - развел средство, нанес, потер, смыл. После использования ковер стал свежим и приятным на ощупь.
При использовании очиститель от доктор актив создает обильную, плотную пену, которая легко удаляет грязь, запах и пятна. Средство гарантировано работает на коврах с любым ворсом и справляется с загрязнениями любого рода.
Я довольна очистителем ковровых покрытий Доктор Актив, который не только гарантированно удаляет загрязнения, но и прекрасно устраняет неприятные запахи. Ковёр свежий и чистый. Рекомендую к покупке.
Очиститель ковровых покрытий Доктор Актив - это идеальный выбор для тех, кто хочет получить максимальный результат без повреждения ткани. Средство не содержит хлора, ацетона и других вредных веществ, поэтому можно быть уверенным в его безопасности. К тому же, в концентрированном виде он может использоваться как пятновыводитель, что очень удобно.
Доктор Актив не только эффективно удаляет пятна и грязь, но и подходит для чистки мебели, текстиля и других поверхностей. Уверена, что каждый найдет для себя применение этого средства.
Доктор Актив это один из лучших очистителей ковровых покрытий, который я пробовала. Он быстро и эффективно удаляет любые загрязнения, благодаря немецким технологиям. Больше не нужно тратить время на мытье ковра вручную - Доктор Актив справится с этой задачей за вас!
Купила маленький объем очистителя ковровых покрытий Dr. Active Universell на пробу, удалить пятна на диване после неудачно опрокинутой тарелки с едой. И скажу вам, что была очень удивлена: отмылось все сразу и даже цвет обивки не изменился. А то был у меня случай с другим средством, когда пятно исчезло, а на его месте ткань осталась на несколько тонов светлее. Здесь... Читать отзыв Купила маленький объем очистителя ковровых покрытий Dr. Active Universell на пробу, удалить пятна на диване после неудачно опрокинутой тарелки с едой. И скажу вам, что была очень удивлена: отмылось все сразу и даже цвет обивки не изменился. А то был у меня случай с другим средством, когда пятно исчезло, а на его месте ткань осталась на несколько тонов светлее. Здесь же все супер, пятно исчезло и диван снова стал свежий и чистый. Ушёл и неприятный запах. Само средство высокого качества, не сильно пенится, нет хлора и ацетона в составе, сам аромат средства приятный, нехимозный. Помыли с ним и ковер, стал ярче, светлее и приятно пахнет теперь. Рекомендую к покупке, средство гарантировано отмоет любые загрязнения на коврах и диванах.
Доктор Актив действительно помогает избавиться от пятен и грязи, в отличие от конкурентов. К тому же, оно очень нежно очищает ковры, не повреждая их волокна и обновляя цвет обивки. У средства действительно высокое качество.
Быстро и эффективно Доктор Актив быстро и эффективно удаляет все загрязнения и пятна на коврах, при этом не портит их. Я рекомендую его всем, кто хочет сохранить свои ковры в идеальном состоянии и получить гарантированный результат.
Доктор актив отлично справляется с загрязнениями и пятнами на коврах, не оставляет никаких следов и приятно пахнет. К тому же, оно действительно экономичное - одной упаковки хватает на долгое время. Немецкое качество делает свое дело
Мне понравился очиститель ковровых покрытий ДР Актив. Пятна исчезли, а ковер стал выглядеть как новый - стал гораздо свежее и чище. Вот что значит настоящая немецкое качество.
Я очень довольна результатом работы Доктор Актив. Быстро и легко удалила пятна от кофе и вина, а также гарантированно удаляются запахи, которые долго не хотели исчезать. Теперь мои ковры выглядят как новые, спасибо Док!
Очиститель Доктор Актив - это настоящий профессионал в своем деле! Я даже не ожидала, что он справится со старыми пятнами от еды и маркеров. Но он справился! К тому же, он не содержит агрессивных химических веществ, что очень важно для меня, так как у меня дома маленький ребенок. Очень рекомендую!
Теперь постоянно хочется почистить ковер
Смело рекомендую
Удаляет грязь и запахи
Очень удобно
Спасибо за универсальный продукт
Справится за вас
Круто чистит ковры и обивку дивана
Лучше других средств
Быстро и эффективно