Душевая кабина AvaCan EM2812LT прозрачная отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рекомендую безо всяких сомнений

Олег Светлов 28 марта, 2026 год
Нормально показала себя в использовании. Не протекает ни где, герметик при сборке мы не использовали. Что особенно удивило - верхний душ за 2 месяца как новенький, опасался, что прочищать придется часто, так как вода у нас жесткая. Пока Бог миловал. Вставка в поддон удобная, не скользкая, не скрипучая. У дверей плавный ход. Вентилятор работает мощно, сушит эффективно. Рекомендую безо всяких... Читать отзыв Нормально показала себя в использовании. Не протекает ни где, герметик при сборке мы не использовали. Что особенно удивило - верхний душ за 2 месяца как новенький, опасался, что прочищать придется часто, так как вода у нас жесткая. Пока Бог миловал. Вставка в поддон удобная, не скользкая, не скрипучая. У дверей плавный ход. Вентилятор работает мощно, сушит эффективно. Рекомендую безо всяких сомнений.

Отличная душевая кабина

Алексей Николаев 16 сентября, 2025 год
Отличная душевая кабина. За полтора месяца использования не нашел никаких изъянов. Просторная, теплая, с хорошей вентиляцией. Верхний душ это вообще песня, с утра бодрит получше кофе. Полимерная вставка под дерево смотрится красиво и естественно. Не кабина, а мечта, тем более за такую цену!
Достоинства:
  1. Все на уровне.
Недостатки:
  1. Вопросов нет, есть только благодарности.