Душевая кабина AvaCan EM5811RT прозрачная отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Душевая кабина AvaCan EM5811RT прозрачная

Поставил и просто пользуюсь без проблем.

Михаил понедельник, 23 марта
Поставил дома, в итоге всё нормально, без сюрпризов. Внутри места хватает, не жмёт, можно спокойно помыться. Двери открываются легко, не заедают. Поддон высокий, вода не вытекает на пол, это прям удобно. Душ работает как надо, напор нормальный. Собрали без особых проблем, ничего не протекает, для меня это самое главное. Выглядит просто, без всяких наворотов, но мне это и не нужно... Читать отзыв Поставил дома, в итоге всё нормально, без сюрпризов. Внутри места хватает, не жмёт, можно спокойно помыться. Двери открываются легко, не заедают. Поддон высокий, вода не вытекает на пол, это прям удобно. Душ работает как надо, напор нормальный. Собрали без особых проблем, ничего не протекает, для меня это самое главное. Выглядит просто, без всяких наворотов, но мне это и не нужно было. В целом обычная, удобная кабина, поставил и забыл, всё работает

Полностью устроила

Андрей воскресенье, 22 марта
Во всем остальном кабина меня полностью устроила, больше не заметил что на чем то еще сэкономили. Расходники вообще мало кто кладет качественные, а в некоторых кабинах и того нет.
Достоинства:
  1. Надежность, встроенный фен.
Недостатки:
  1. Расходники. Лейка пластик. Сифон простенький. Мало полок, а с боков тех что есть нет ограничителей и потому может что-то упасть. На стекло иначе как на присосках или двустороннем скотче ничего не закрепить, одну полку приделал, вроде держится.