Двери и Мебель на Заказ "Третьяковка"

Продажа дверей и мебели.
5.0
1 отзыв / 85 просмотров
Двери и Мебель на Заказ "Третьяковка"

Двери и Мебель на Заказ "Третьяковка" предлагает огромный выбор межкомнатных дверных конструкций распашного и раздвижного типа, стеллажей, перегородок, мебели для кухни и других товаров.

Заказ раздвижной двери.

Ира 13 июня, 2023 год
Когда заказывала дверь, сразу решила, что это будет раздвижная, а не распашная конструкция, потому что прихожая у меня достаточно узкая и чтобы зонировать пространство между прихожей и гостиной необходимо была исключительно такая конструкция двери, которая позволит разграничивать гостиную и прихожую и при этом не будет занимать много места. Раздвижная дверь отличается компактностью и удобством, потому как дверное полотно движется практически... Читать отзыв Когда заказывала дверь, сразу решила, что это будет раздвижная, а не распашная конструкция, потому что прихожая у меня достаточно узкая и чтобы зонировать пространство между прихожей и гостиной необходимо была исключительно такая конструкция двери, которая позволит разграничивать гостиную и прихожую и при этом не будет занимать много места. Раздвижная дверь отличается компактностью и удобством, потому как дверное полотно движется практически по стене и освобождается много полезного пространства, которое можно использовать для декора в интерьере. Двери и Мебель на Заказ "Третьяковка" мне порекомендовал брат, потому что именно здесь он заказывал мебель для кухни и остался очень доволен качеством и невысокой ценой, причем его заказ был изготовлен в оговоренные сроки, а доставка и сборка производились не только оперативно, но и аккуратно. При обсуждении заказа мне очень понравилось внимание к деталям, которые проявили сотрудники магазина и максимально смогли рассказать мне о материалах и самой конструкции, а также посоветовать какие лучше детали и механизмы использовать. Дверных полотен в конструкции два и выполнены они частично из матового стекла и зеркальной поверхности, которые хорошо сочетаются между собой и дополняют друг друга. Причем очень нравится то, что зеркальная поверхность не искажает отражение, поэтому дверь иногда можно использовать еще и для приведения своего внешнего вида в порядок. Еще одно преимущество такой конструкции в том, что благодаря матовому стеклу, даже если дверь закрыта в дневное время в прихожую проникает свет и не обязательно включать электрическое освещение. Сама дверь движется аккуратно и практически бесшумно вдоль стены с помощью роликов, которыми оснащена конструкция. Нравится то, что при движении дверь не заедает, а при открывании и закрывании практически не издает шумов и звуков. Когда дверь закрыта это не только разграничивает пространство между гостиной и прихожей, но еще и не дает проникать сквознякам и холоду внутрь гостиной. Несмотря на то, что дверь не закрывается настолько плотно, как распашная конструкция, она делает гостиную комнату более уютной и теплой. Нравится то, что в гостиную не проникают запахи из кухни и это еще одно преимущество выбранной конструкции, потому что сделана она надежно и качественно. Приобретением я осталась очень довольна, дверь качественная, имеет привлекательный дизайн и удобная в использовании.
interior-door-332.business.site/
Перейти на сайт