Приобретение входной двери. - Отзывы о Двери V-door

Отзыв написан 23 ноября, 2023 год 2 просмотра
Двери V-door отличаются продажей дверей высокого качества. Именно в этой компании я смог выбрать и приобрести дверь Манхэттен, которая отличалась прочностью конструкции и благодаря тому, что внутренняя часть двери и короба заполнена разными по плотности и качествам утеплителями, то сама дверь обеспечивает прекрасную теплоизоляцию и хорошую шумоизоляцию. Каркас этой двери очень прочный и надежный, он выполнен из стального листа толщиной 2 мм, который укреплен вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости. Сама конструкция не поддается деформации и не провисает при движении, потому что дверь крепится на двух надежных и прочных петлях. Дополнительно в двери установлены противосъемные штыри, которые обеспечивает защиту от снятия дверного полотна и его срезания. В этой двери есть два контура уплотнения, которые делают закрывание двери очень плотным и не оставляют щелей, в которые могут проникнуть сквозняки, холод и даже неприятный запах. Это в нашем случае немаловажно, потому что на площадке у нас две квартиры с домашними питомцами, которые прямо скажем не очень пахнут. Надежную защиту от проникновения внутрь квартиры обеспечивают два качественных и прочных замка. Замки разносистемные, но оба они имеют высокий класс взломостойкости, благодаря чему их практически невозможно открыть, если у тебя нет ключей, которые идут в комплектации к замкам. Механизмы замков дополнительно оснащены броненакладками, которые не позволят высверлить или выбить механизмы замков. Дополнительно в двери установлена ночная задвижка, которая помогает быстро и легко закрыть дверь изнутри с помощью поворотного механизма. Снаружи дверное полотно покрыто специальным порошково-полимерным покрытием в цвете медный антик, которое делает практически незаметной пыль и грязь на наружной части двери, а изнутри дверь укомплектована МДФ панелью с оригинальным фрезерованным рисунком. Вся фурнитура двери качественная и надежная, она выполнена в одном стиле и цвете. Качеством и надежностью покупки я очень доволен.

1 отзыв / 85 просмотров
Двери V-door
Двери V-door предлагает огромный выбор дверей в дом, дверей в квартиру, дверей с ковкой, элитных дверей, дверей из массива, филенчатых дверей, дверей со вставками, двустворчатых дверей, дверей со стеклопакетом.

Адрес: Вологда, Набережная 6-й Армии, д. 201
www.voldoor.com