Пользуюсь услугами лаборатории Экоконтроль уже не первый раз, всегда остаюсь довольной результатами. Проводили радиологическое обследование воздуха в подсобных помещениях, классах, столовой школы. Все сделали быстро и предоставили развернутый точный отчет. Рекомендую всем, кто хочет быть уверенным в качестве воздуха, которым мы дышим или если вам необходимо провести обследование по предписанию, как нам.
Нас залили соседи, попытались собственными силами решить проблему, но появился стойкий химический запах. С ним справиться не смогли. Обратились в компанию Экоконтроль в Москве, мы обращались только к ним два раза, второй раз, когда из-за проблем с проводкой произошло возгорание у соседей и нам нужен был лабораторный анализ, чтобы предъявить претензии ущерба. Результатом сотрудничества довольны, работу выполнили качественно и в... Читать отзыв Нас залили соседи, попытались собственными силами решить проблему, но появился стойкий химический запах. С ним справиться не смогли. Обратились в компанию Экоконтроль в Москве, мы обращались только к ним два раза, второй раз, когда из-за проблем с проводкой произошло возгорание у соседей и нам нужен был лабораторный анализ, чтобы предъявить претензии ущерба. Результатом сотрудничества довольны, работу выполнили качественно и в срок.
Заказывали в лаборатории Экоконтроль анализ почвы на приусадебном участке в Подмосковье. В этом году собрали урожай и были недовольны большим количеством плесени на плодах томата, огурцах, листьях винограда. Весной-летом проводили обработку кустарников, но это не помогло, скорее всего проблема с почвой. Получили результаты анализов на второй день после взятия пробы, оказалось, что действительно уровень биологического загрязнения почвы выше нормы.... Читать отзыв Заказывали в лаборатории Экоконтроль анализ почвы на приусадебном участке в Подмосковье. В этом году собрали урожай и были недовольны большим количеством плесени на плодах томата, огурцах, листьях винограда. Весной-летом проводили обработку кустарников, но это не помогло, скорее всего проблема с почвой. Получили результаты анализов на второй день после взятия пробы, оказалось, что действительно уровень биологического загрязнения почвы выше нормы. В компании Экоконтроль составили рекомендованный список мероприятий для улучшения качества почвы, провели обработку, еще повторим весной. Надеемся, что урожай следующего года порадует. Параллельно заказывали анализ воздуха в доме. Результат тоже получили быстро, наши рекомендации.
Связались быстро, сделали все анализы, предоставили отчет в течении одного дня. Я переезжала с одного города в другой, и хотела узнать о качестве проточной воды. Заказала услугу анализ воды в Экоконтроле, чтобы быть спокойной. Компания понравилась. Человек приехал, взял воду на образец и уже на следующий день я получила точный отчет о состоянии воды.
Обращалась в компанию за анализом почвы. Купила участок земли для личного использования и решила провести анализ грунта, чтобы оценить состав и свойства почвы, выявить степень ее загрязнения отходами, вредными микроорганизмами и т.д. Нашла в интернете компанию ЭкоКонтроль. Человек оператор был вежлив, договорились про время, эксперт приехал вовремя, взял образец, результаты сообщили через 2 два. Цена вполне адекватная, что очень радует.... Читать отзыв Обращалась в компанию за анализом почвы. Купила участок земли для личного использования и решила провести анализ грунта, чтобы оценить состав и свойства почвы, выявить степень ее загрязнения отходами, вредными микроорганизмами и т.д. Нашла в интернете компанию ЭкоКонтроль. Человек оператор был вежлив, договорились про время, эксперт приехал вовремя, взял образец, результаты сообщили через 2 два. Цена вполне адекватная, что очень радует. Рекомендую!
Не пожалела что обратилась в эту организацию
Компания по экспертизе отличная
Заказывали анализ почвы , что вышло? читайте отзыв
Рекомендую компанию
Обращалась в компанию за анализом почвы.