Купил двухстороннее покрывало в магазине EVAhome. Отличная идея с разными сторонами (темной и светлой). Это как два покрывала в одном, легко освежить вид спальни. Ткань — стопроцентный хлопок. Качество пошива на высоте, края не обтрепываются. За свои деньги — отличная покупка. Спасибо магазину за качественный товар!
Достоинства:
отличное соотношение качества и цены, широкий ассортимент.
Периодически покупаю здесь постельное белье и подушки, а также недавно приобрела наматрасник для детской кровати. Товары всегда качественные, грамотно упакованы. Меня очень радует постоянство: какой бы товар я ни выбрала — будь то недорогой хлопковый комплект или премиальный сатин — товары соответствуют описаниям.
Чувствуя свою вину за оставленный в сердцах негативный отзыв пишу продолжение моей истории. Из-за форс-мажорных обстоятельств магазин не мог мне отгрузить мой заказ, но со мной связалась хозяйка магазина, всё объяснила, извинилась, отправила мой заказ и к нему прислала дорогой подарок. С доставкой в магазине все наладилось. Можно смело заказывать. Сделала ещё два заказа. Всё пришло вовремя, без задержек!
Достоинства:
Постельные принадлежности высшего качества по демократичным ценам
мошенники EvaHome постельное бельё ип титали титал норикович курск
Купил двухстороннее покрывало в магазине EVAhome
Периодически покупаю здесь постельное белье и подушки.
Хороший магазин
Мошеннические продажи через интернет Telegram канал: t.me/evahome_official