EvaHome постельное бельё адреса и контакты

Опубликовано 31 августа, 2025 год
3.4

мошенники EvaHome постельное бельё ип титали титал норикович курск

Гость 7 часов 5 мин назад
все тоже самое ни белья ни возврата денег левый трек номер и все по той же схеме заказ от 22 12 2025

Купил двухстороннее покрывало в магазине EVAhome

Александр понедельник, 29 декабря
Купил двухстороннее покрывало в магазине EVAhome. Отличная идея с разными сторонами (темной и светлой). Это как два покрывала в одном, легко освежить вид спальни. Ткань — стопроцентный хлопок. Качество пошива на высоте, края не обтрепываются. За свои деньги — отличная покупка. Спасибо магазину за качественный товар!
Достоинства:
  1. отличное соотношение качества и цены, широкий ассортимент.
Недостатки:
  1. не нашел.

Периодически покупаю здесь постельное белье и подушки.

Ольга четверг, 25 декабря
Периодически покупаю здесь постельное белье и подушки, а также недавно приобрела наматрасник для детской кровати. Товары всегда качественные, грамотно упакованы. Меня очень радует постоянство: какой бы товар я ни выбрала — будь то недорогой хлопковый комплект или премиальный сатин — товары соответствуют описаниям.
Достоинства:
  1. Бережная доставка, хорошее качество пошива.

Хороший магазин

Гость четверг, 11 декабря
Чувствуя свою вину за оставленный в сердцах негативный отзыв пишу продолжение моей истории. Из-за форс-мажорных обстоятельств магазин не мог мне отгрузить мой заказ, но со мной связалась хозяйка магазина, всё объяснила, извинилась, отправила мой заказ и к нему прислала дорогой подарок. С доставкой в магазине все наладилось. Можно смело заказывать. Сделала ещё два заказа. Всё пришло вовремя, без задержек!
Достоинства:
  1. Постельные принадлежности высшего качества по демократичным ценам
Недостатки:
  1. нет

EvaHome постельное бельё

EvaHome постельное бельё
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Интернет-магазин Dlyavann.ru