Диван Престиж просто идеально вписался в интерьер моей гостиной и стал удобным и уютным спальным местом для гостей, которые часто остаются у меня с ночевкой. Приобрела этот диван, выбрав его в каталоге Фабрики Диванов 27. Очень понравилось то, что диван вполне доступен по цене и при этом изготовлен из качественных материалов. Сразу оценил насколько быстро был оформлен заказ и доставлен диван. Сборка также не заняла много времени у сотрудников фабрики и при этом все было сделано не только быстро, но и аккуратно. Каркас дивана очень прочный и надежный, и при этом, мягкий и удобный. Диван оснащен качественным каркасом, благодаря чему вся конструкция выглядит прочно. Очень нравится то, что диван оснащен небольшими хромированными ножками, благодаря которым между диваном и полом остается место для того, чтобы произвести влажную уборку, при этом не отодвигая сам диван. Кстати, сами ножки удачно подобраны и стильно дополняют общий дизайн дивана. Нравится то, что обивка выполнена из экокожи нубука, которая очень приятна на ощупь и при этом достаточно прочная. Весь диван мягенький, поэтому на нем сидеть очень удобно, такое впечатление, что он выполнен исключительно из мягких подушек. Когда садишься на него, то буквально утопаешь и можно полностью расслабиться, и отдохнуть. Подлокотники дивана плотно прилегают к основному корпусу и при этом не слишком массивные, но благодаря их округлой форме они выглядят изящно и не грубо. Нравится то, что диван достаточно вместительный даже не в разобранном состоянии. Если вдруг захочется отдохнуть днем, то можно легко расположиться на нем, тем более, что он оснащен двумя небольшими декоративными подушками, которые удобно положить под голову для максимального комфорта во время отдыха. Нравится качественный наполнитель, благодаря чему диван не только мягкий, но и удобный. Для того, чтобы использовать диван как удобное спальное место он оснащен механизмом трансформации Спартак, который работает по принципу раскладушки и в разложенном состоянии этот диван превращается в удобное двуспальное место. Еще в разложенном состоянии спальное место получается ровным и очень удобным. Покупкой я очень довольна, диван удобный и благодаря стильному дизайну прекрасно вписывается в интерьер моей гостиной.
Фабрика Диванов 27 предлагает огромный выбор офисных диванов, модульных диванов, угловых диванов, прямых диванов, малогабаритных диванов, кресел, стульев, качалок и декора.
Покупка дивана - Отзывы о Фабрика Диванов 27
отзыв