Фабрика «Фрамир»

Продажа дверей.
3.7
Фабрика «Фрамир»

Фабрика «Фрамир» предлагает большой выбор межкомнатных дверей, алюминиевых решений, входных дверей, фурнитуры, систем открывания, интерьерных решений, перегородок, покрытий.

Фрамир на ул. Уральская д.15

Гость 17 июля, 2024 год
Хочу выразить благодарность менеджеру Марине за квалифицированную помощь в выборе дверей. Несколько раз приходила на консультацию и каждый раз получала максимально клиентоориентированную и профессиональную консультацию специалиста. Двери получились великолепные, даже лучше, чем я представляла:)) ! Марина, спасибо вам за терпение :)) профессионализм и участие. Успехов вам в работе!

Фрамир Москва - полная некомпетентность, развод на деньги, неоконченые работы

Гость 29 февраля, 2024 год
Заказали две двери и стеновые панели. При заказе внесли практически полностью сумму оплаты. После оплаты - приехал замерщик и все замерил. Более-менее в срок привезли все конструкции на объект. На момент монтажа были полностью оплачены - изготовление изделий и их монтаж. Монтаж осуществляли практически неделю, но не в этом проблема. После окончания монтажа практически всех панелей и дверей оказалось, что... Читать отзыв Заказали две двери и стеновые панели. При заказе внесли практически полностью сумму оплаты. После оплаты - приехал замерщик и все замерил. Более-менее в срок привезли все конструкции на объект. На момент монтажа были полностью оплачены - изготовление изделий и их монтаж. Монтаж осуществляли практически неделю, но не в этом проблема. После окончания монтажа практически всех панелей и дверей оказалось, что одна из панелей не подошла по размерам, как объяснял на тот момент монтажник - якобы повторно заказали на производстве. На приемке работ произошло самое интересное - с нас потребовали за "подрез панелей" еще порядка 30 000 рублей (монтажник был согласен на 15 000 рублей на руки). Когда со скандалами стали с этим разбираться - наш менеджер стала пытаться объяснять, что несмотря на полную предоплату как изготовления изделий по размерам, так и на полную предоплату монтажа - им с производства все детали приходят с неким запасом по размерам, в связи с чем необходимо подрезать по месту. Просьбы к менеджеру прочитать договор и показать - где она там видит подобные условия - успехом не увенчались.... Чтоб было понятно по цифрам - исходя из условий договора стоимость изготовления изделий по размерам был порядка 25 000 рублей, и все необходимые размеры в договоре были, то есть меня вот таким странным способом пытались размести на дополнительные 30 000 руб... как итог - кривую панель никто менять не собирается, компания Фрамир все отправленные претензии прогнорировала. Большой совет всем - с Фрамиром не связываться никогда и ни при каких обстоятельствах. Да, ценник у них не плохой, но высочайший уровень некомпетентности и крайне тупые способы развода на дополнительные деньги. В текущей ситуации, к сожалению, кроме как через суд - ситуация решаться не хочет.

Покупка раздвижной двери

Алена 21 октября, 2023 год
Долго решала какую же дверь установить между кухней и прихожей. Изначально хотела распашную дверь, которая бы блокировала все запахи из кухни и не пропускала их в прихожую и гостиную, но останавливало то, что габариты прихожей и кухни были невелики, поэтому красть у себя пространство очень не хотелось. Решила, что рискну и закажу раздвижную дверную конструкцию, которая стильно впишется в дизайн... Читать отзыв Долго решала какую же дверь установить между кухней и прихожей. Изначально хотела распашную дверь, которая бы блокировала все запахи из кухни и не пропускала их в прихожую и гостиную, но останавливало то, что габариты прихожей и кухни были невелики, поэтому красть у себя пространство очень не хотелось. Решила, что рискну и закажу раздвижную дверную конструкцию, которая стильно впишется в дизайн как прихожей, так и кухни и сможет качественно зонировать пространство, при этом не занимая много места. Фабрика «Фрамир» предлагает изготовление дверных конструкций на заказ. понравилось то, насколько оперативно обработали мой заказ и при этом сотрудник фабрики достаточно оперативно и качественно снял все замеры и попутно ознакомил меня с материалами и цветовыми решениями из которых будет изготавливаться входная дверь. При этом мне предоставили выбор фурнитуры, которая бы не только гармонировала, но и функционально дополняла выбранную мной входную конструкцию. Изготовление также не заняло много времени и уже через 2 недели дверь была установлена. Понравилось то, что при изготовлении со всей ответственностью отнеслись изготовители ко всем моим пожеланиям и создали такую дверь, которая не только плотно прилегает и практически не пропускает запахи из кухни, но еще и прекрасно вписывается в интерьер квартиры своим дизайном. Очень понравилось то, насколько легко дверь ходит по рельсе, причем при движении она не заедает и не заскакивает. Для того, чтобы скрыть ролики сверху над дверью установлена специальная декоративная панель тон общему дизайну двери. При этом само дверное полотно очень ровное, оно изготовлено без перекосов и выполнено в песочном цвете. Дверь движется по стене и хорошо заходит между стеной и холодильником, при этом совершенно не занимая пространство. Моя боязнь того, что запахи при приготовлении еды будут проникать с кухни в прихожую оказались совершенно напрасными, потому что закрывание двери настолько плотное, что не проходят не только запахи, но и сквозняки. Качеством исполнения и вообще сотрудничеством с этой фабрикой я осталась очень довольна.
framyr.ru
Перейти на сайт