Рекомендую! - Отзывы о Фабрика PleskovDoor

Отзыв написан 2 апреля, 2025 год 4 просмотра
Сервис отличный, видно, что все сделано для удобства клиента. Замерщик был на следующий день в удобное для меня время, так что с работы отпрашиваться не пришлось.
Оформили заказ по частичной предоплате, что мне кстати тоже понравилось, а то куда ни обратись, везде полную предоплату просят, тут нет.
Сами двери были у нас через пару недель, как и обещали. Ставил их мастер, отличный мужик, отработал шустро, считай за день со всем справился. У меня муж на установке был, работу принял без замечаний.
Кстати двери брали из натурального шпона. Качество отличное, и выглядят очень презентабельно. Теплая красивая классика. Под наш интерьер прекрасно подошли.

Игорь 29 апреля, 2025 год
Мы здесь покупали двери из массива сосны, пользуемся год, всё отлично. Качественные, добротные и не могу сказать, что привередливые к чему то. Цена на тот момент была на уровне заводской.

4 отзыва / 143 просмотра
Фабрика PleskovDoor
В ассортименте магазина есть двери бюджетного варианта и для изысканных интерьеров. Цветовые решения удовлетворяют самые разнообразные требования. Прекрасное сочетание качества и цены. Квалифицированная помощь консультантов.

Адрес: Псков, ул. Леона Поземского, д. 125
Телефон: 8 (8112) 75-12-54