С детства страдаю проблемами с пищеварением, много разных таблеток приходится пить и не всегда от них есть результат, несмотря на цену. Фитококтейль Fermezza нашла случайно на вайлдберриз, заказала одну упаковку на пробу и не пожалела. Пьется он как растительный чай (только не надо настаивать, он быстро растворяется в жидкости), а эффект от него как от дорогих лекарств вроде того же... Читать отзыв С детства страдаю проблемами с пищеварением, много разных таблеток приходится пить и не всегда от них есть результат, несмотря на цену. Фитококтейль Fermezza нашла случайно на вайлдберриз, заказала одну упаковку на пробу и не пожалела. Пьется он как растительный чай (только не надо настаивать, он быстро растворяется в жидкости), а эффект от него как от дорогих лекарств вроде того же иберогаста. Убирает дискомфорт в желудке, помогает от вздутия и достаточно быстро налаживает регулярный стул. И это при том, что сделан напиток на основе растений вообще без химии. На упаковке написано, что рекомендован курс от 14 дней, я пью уже 10 дней и практически забыла о своих проблемах с пищеварением. Рекомендую однозначно
Долго искала такое средство, чтобы оно было и натуральное и действенное для очищения организма после погрешностей в питании, праздников и так далее. Ничего лучше этого фитококтейля так и не нашла. Потому что в нем есть растительные ферменты для пищеварения и растения для детокса, чтобы снять интоксикацию и вывести вредные вещества. Можно пить как курс, каждый день, чтобы была программа детокс,... Читать отзыв Долго искала такое средство, чтобы оно было и натуральное и действенное для очищения организма после погрешностей в питании, праздников и так далее. Ничего лучше этого фитококтейля так и не нашла. Потому что в нем есть растительные ферменты для пищеварения и растения для детокса, чтобы снять интоксикацию и вывести вредные вещества. Можно пить как курс, каждый день, чтобы была программа детокс, а можно от раза к разу, например, после праздников и застолий. Я пропив курс из 14 пакетиков похудела на полкило и избавилась от лишней пастозности на лице, уменьшились отеки ног к вечеру. Поэтому теперь пью не курсом, а только когда есть потребность, например, наутро после мероприятия, или если понимаю, что позволила себе лишенего съесть. Из всего состава мне нравится, что там только растения, никаких химических добавочек нету, и что прямо очень важно там нет мочегонных и слабительных (как это бывает во многих детоксах). Для меня минусов у этого коктейля нет, сплошные плюсы
Улучшает пищеварение
Растительный напиток для очищения организма