Заказал у ребят ферму, думаю про актуальность данной темы не стоит говорить, тут уж каждый на свой страх и риск заказывает. Настоятельно не рекомендую брать кредит на эту тему, потому что это очень рисковая затея, благо я окупал на свои деньги. Брал я Панголин на Nvidia 1060 по 6 гигов. Думаю ребят стоит описывать с технической точки зрения. Установили... Читать отзыв Заказал у ребят ферму, думаю про актуальность данной темы не стоит говорить, тут уж каждый на свой страх и риск заказывает. Настоятельно не рекомендую брать кредит на эту тему, потому что это очень рисковая затея, благо я окупал на свои деньги. Брал я Панголин на Nvidia 1060 по 6 гигов. Думаю ребят стоит описывать с технической точки зрения. Установили все быстро и хорошо, оборудование новое. Тех. Потдержка очень помогает, хоть я и вникаю во всю эту тему, но сложные моменты иногда непонятны. Что касается дохода, брал я ферму в начале мая 2017 май закрыл 45к июнь 49к, за июль пока выходит 40, но это ещще не конец. Будем надеятся что курс не обвалится и можно будет дальше майнить)) А CryptoSpase я всем рекомендую, ребята действительно знают что делают.
Купил прибыльную ферму
май закрыл 45к июнь 49к, за июль пока выходит 40, но это ещще не конец.
Будем надеятся что курс не обвалится и можно будет дальше майнить))
А CryptoSpase я всем рекомендую, ребята действительно знают что делают.