ЕвгенийФц Отзыв написан 4 апреля, 2025 год8 просмотров
Купил на свою голову фильтр предварительной очистки воздуха IRILIT. Поставил по мудреной инструкции. Пришлось докупать компресор. Постратил кучу времени. После запуска этот фильтр поработал совсем немного, забился напрочь. Никакой обещаной очистки я не получил. Забился и загубил движок. Любой другой китайских хлам в разу лучше этой кривой поделки. Не вздумайте покупать это, происхождение товара вызывает большие сомнения. Корпус прочный но внутри полный хлам.
Добрый день Евгенийфц. Похоже, Вас сильно кто-то обидел, так как Вы не знаете и не понимаете что такое предфильтр, как он подключается. Он ни как не может забиться и как вы написали загубить движок ) А еще для него не нужен компрессор)
Пиараст из пиар отдела засуетился. Разве написано что на фото предфильтр? Написано четко что все это китайский хлам поставляемый Сашенькой Помонаревым. Свое фото выложу чуть позже вместе с судебны иском в адрес аферистов Некстелиум. А насчет обиды ты прав - на мою претензию менеджеры сходу загавкали что это мы сами сломали даже не вникнув в проблему. А компрессор впарили перед началом покупки не разобравшить что нам нужно на самом деле.
Пеараст не придумал ничего умнее, чем написать что их разводят на деньги. Кто тебе звонил, чучело? Сперва вы заставили купить меня ваш чудо хлам, а потом сломали мне движок. В интернете уже полно отзывов на ваши фильтры IRILIT которые ломают машины.
IRILIT обманывает покупателей и портит моторы - Отзывы о Фильтр предварительной очистки воздуха IRILIT
отзыв
P.S. На фотографии не предфильтр IRILIT.