Давно хотела себе такие "умные" часики! По блютузу соединяются с моим телефончиком, принимает смски, звонки и оповещения, измеряет пульс и кровяное давления (что для меня особенно важно потому что у меня гипотония и нужно контролировать АД). Также этот браслет измеряет количество пройденных шагов и расстояние, контролирует фазы сна. Что радует, быстро заряжаются - не больше часа. Нет никаких проблем с кнопками,... Читать отзыв Давно хотела себе такие "умные" часики! По блютузу соединяются с моим телефончиком, принимает смски, звонки и оповещения, измеряет пульс и кровяное давления (что для меня особенно важно потому что у меня гипотония и нужно контролировать АД). Также этот браслет измеряет количество пройденных шагов и расстояние, контролирует фазы сна. Что радует, быстро заряжаются - не больше часа. Нет никаких проблем с кнопками, потому что она одна и не надо заморачиваться с дополнительными настройками - к телефону подключил и "вуаля" все как надо! Еще один пункт, который стал для меня решающим, это цена - оооочень приемлемая. Может, если бы такой фитнес-браслетик стоил дороже - я бы его и не купила, а за такую цену называется, "заверните два, пожалуйста"! Короче, фитнес-браслет Smart Band QS80 - хорошее приобретение, если хотите что-то недорогое и при этом работающее!