ФМС-Сервис Москва отзывы

Опубликовано 4 сентября, 2014 год
5.0
2 отзыва / 4 060 просмотров
ToRnoyed ToRnoyed 8 сентября, 2014 год
Делал через них разрешение на работу. Не сказать что дешево, не сказать что быстро, но так как я в этой системе не очень то много понимаю, по этому предпочел на них положиться. Все лучше, чем я буду бегать от стола столу с кучей справок и в итоге выяснится, что я что-то не так сделал. В этой системе трудно без сторонней... Читать отзыв Делал через них разрешение на работу. Не сказать что дешево, не сказать что быстро, но так как я в этой системе не очень то много понимаю, по этому предпочел на них положиться. Все лучше, чем я буду бегать от стола столу с кучей справок и в итоге выяснится, что я что-то не так сделал. В этой системе трудно без сторонней поддержки. Изначально хотел просто проконсультироваться, по тому что элементарно запутался. Потом решил, что будет надежней просто через них делать. Так виделось больше шансов в благополучном исходе дела. От меня лишь требовалось собрать определенный перечень документов и предоставление оных специалистам. Ну и ждать, пока вся эта эпопея закончится и я смогу спокойно заниматься своим делом.
Ждать пришлось довольно долго, примерно 2 недели, если не больше. Но заветной бумажки из за которой столько мучений, я таки дождался. Стоило это мне порядка 23 тысячи рублей. Что не мало конечно. Но тут уж не повертишься особо. Раскошелиться все равно пришлось бы и не факт, что не отдал бы больше, если бы делал сам. Ну и спасли изрядню долю моих нервов и времени. За что их и благодарю.
2 согласны
Тимур Тимур 4 сентября, 2014 год
Появилась необходимость в получении патента для работы, ну и как это обычно делается в Москве, если хочешь дешево, нужно побегать. Сначала решил бегать сам. Сотрудники ФМС футболили с одного подразделения в другой, и что еще сильно напрягало, то что никакой информации не давали. После двух дней беготни, все же нашел нужное подразделение ФМС, но появилась новая проблема - огромные очереди... Читать отзыв Появилась необходимость в получении патента для работы, ну и как это обычно делается в Москве, если хочешь дешево, нужно побегать. Сначала решил бегать сам. Сотрудники ФМС футболили с одного подразделения в другой, и что еще сильно напрягало, то что никакой информации не давали. После двух дней беготни, все же нашел нужное подразделение ФМС, но появилась новая проблема - огромные очереди по 300-400 человек. Люди приходи в 5 утра и занимали очередь, и как вы думаете, смог я туда попасть? Конечно нет! Плюнул на все и решил воспользоваться услугами компаний, предоставляющих миграционные услуги. После жесткого отбора, выбор пал на FMS-Service.ru Созвонился, передал документы и через 10 дней патент был уже у меня. Легко и просто. Все же Москва это тот город, где за определенную плату можно отгородить себя от долгой и нервной суеты.
2 согласны

ФМС-Сервис

Компания ФМС-Сервис - юридическая компания, которая занимается всеми вопросами, которые касаются миграции. Если вам необходимо оформить разрешение для трудоустройства, патент, получить разрешение на временное проживание или оформить российское гражданство вы всегда...

Нотариальные услуги

Что делать Консалт