Фулфилмент Мекомо адреса и контакты

Опубликовано 6 ноября, 2022 год
5.0

Продаём спортивные аксессуары

Александр Малахов понедельник, 2 февраля
Продаём спортивные аксессуары. В MEKOMO оперативно реагируют на изменения в ассортименте — добавили новую позицию, и на следующий день уже отгружали.

Советую Мекомо .

Лев Михеев пятница, 30 января
Продаю настольные лампы и держатели для ноутбуков. В Мекомо быстро освоили white label: упаковка без логотипов, только наш QR-код. Отгрузка — в день заказа. Идеально для B2B.

Я продаю домашний текстиль.

Маргарита Шубина вторник, 27 января
Я продаю домашний текстиль. Пледы большие, мягкие, легко мнутся. В Мекомо их не складывают, отправляют в рулонах, в плотной плёнке. Спасибо

Всё отлично

Артём 12 января, 2026 год
Часто оформляю заявки поздно вечером - удобно, что утром уже статус «в работе». Очень экономит время.

MEKOMO стал для меня как собственный склад

Кирилл 30 декабря, 2025 год
MEKOMO стал для меня как собственный склад, только без головной боли. Приём товара в удобное время, хранение с учётом сезонности, отправка с фото подтверждением. Даже возвраты обрабатывают без нашего участия.

ООО «Мекомо»

Владимир Коротков 23 декабря, 2025 год
ООО «Мекомо» принимает наш товар на склад в любое удобное время, даже вечером. Это спасает, когда логист с опозданием приезжает с производства.

Профессионалы

Татьяна У. 4 декабря, 2025 год
Торгую косметикой для животных, и в Мекомо серия упаковок помогает сохранить аромат. За полгода работы без повреждений, профессионально и надежно.

Мекомо — отличный фулфилмент

София Завьялова 1 декабря, 2025 год
Продаю промышленную химию. Мекомо — отличный фулфилмент, все точно по договору. Иногда менеджеры отвечают не сразу, но вопрос решают.

В Мекомо всё отлично

Артём Овчинников 27 ноября, 2025 год
Занимаюсь строительным бизнесом, раньше были проблемы с упаковкой. В Мекомо всё герметично, товар прибывает в отличной форме.

За год сотрудничества претензий к качеству хранения не было.

Дмитрий Новиков 18 октября, 2025 год
Торгую книгами — новыми и б/у. Склад МЕКОМО сухой, книги не отсыревают и не желтеют. За год сотрудничества претензий к качеству хранения не было.

Везла хрупкие сувениры из стекла.

Людмила Александрова 17 октября, 2025 год
Везла хрупкие сувениры из стекла. Всё упаковали в термоусадку и проложили защиту. Доехало идеально, переживала зря.

За полгода ни одной претензии от покупателей.

Владимир 16 октября, 2025 год
Семейный бизнес - торгуем мёдом и продуктами пчеловодства. Стеклянные банки разного объёма требуют аккуратности. Склады чистые, температурный режим соблюдают. За полгода ни одной претензии от покупателей.

Продаю искусственные цветы и композиции.

Виктория Карпова 26 сентября, 2025 год
Продаю искусственные цветы и композиции. Деликатный товар — лепестки легко помять. МЕКОМО упаковывают очень аккуратно на термоусадочной линии, используют мягкие материалы. Термопленка создает дополнительную защиту от деформации. За пять месяцев ни одной испорченной композиции.

Я в восторге

Алиса Терентьева 24 сентября, 2025 год
Девочки, я в восторге!!! Нашла МЕКОМО через подругу и это просто спасение! У меня крошечный бизнес — шью детские платьица на заказ, и вот эта вся логистика меня просто убивала... Постоянно что-то не так упакую, то забуду отправить, то перепутаю адреса. А тут привезла им партию (можно даже ночью, представляете?!), и всё — забыла как страшный сон! Они сами всё... Читать отзыв Девочки, я в восторге!!! Нашла МЕКОМО через подругу и это просто спасение! У меня крошечный бизнес — шью детские платьица на заказ, и вот эта вся логистика меня просто убивала... Постоянно что-то не так упакую, то забуду отправить, то перепутаю адреса. А тут привезла им партию (можно даже ночью, представляете?!), и всё — забыла как страшный сон! Они сами всё упаковывают, отправляют, даже уведомления шлют когда что происходит. Единственное, что иногда в чатике долго отвечают, но это ерунда по сравнению с тем геморроем, который был раньше. Мамочки, если у кого свой бизнес — очень рекомендую! Теперь я могу больше времени уделить детям и новым заказам, а не сидеть с калькулятором и весами до полуночи 😅

Мекомо отлично справляется

Фёдор Родионов 17 сентября, 2025 год
У меня семья, основная работа, а тут еще бизнес развиваю. Времени катастрофически не хватает. МЕКОМО помогают не думать о логистике — привез товар, дальше сами справляются.

Хорошо работают

Михаил Е. 25 июля, 2025 год
Я из тех, кто может потерять ключи в собственном кармане. Поэтому когда начал продавать настольные игры онлайн, сразу понял - сам не справлюсь. МЕКОМО взяли всю возню на себя. Теперь я только продаю, а они думают за меня. Идеальная схема для рассеянных!

Мекомо работаем дальше

Ольга Васильева 22 июля, 2025 год
Начинала с небольшой партии органайзеров и контейнеров для кухни. Боялась, как пройдёт первая отгрузка — всё прошло гладко. Отправляла в пятницу вечером, переживала за срок, но в понедельник утром заказ уже трекнулся на Озоне. За 2 месяца отправили больше 80 позиций без косяков.

МЕКОМО — надёжный партнёр

Завьялова Екатерина 20 июля, 2025 год
Продаём стеклянную посуду — упаковка критична. МЕКОМО бережно упаковывают, ничего не бьётся. Работают стабильно, вовремя, без суеты. Иногда сложно дозвониться до менеджера — проще сразу писать в чат. В остальном — надёжный партнёр для нас уже 4 месяца.

Работают на 100 процентов.

Мира Павлова 30 июня, 2025 год
Для моего магазина хендмейд-косметики упаковка — самое важное. В МЕКОМО сразу поняли, как упаковывать, чтобы всё доехало в целости. Даже не думала, что это можно делегировать. Очень удобно, что поддержка всегда на связи — даже ночью писала, отвечали.

Очень доволен.

Алексей К. 27 июня, 2025 год
МЕКОМО — отличное решение для тех, кто, как я, работает один. Продаю косметику, всё хранение и отгрузки теперь у них. Упаковка аккуратная, всё чисто и без путаницы. Нравится, что можно подвозить товар ночью, когда удобно. Менеджеры на связи, но иногда отвечают не сразу.

Фулфилмент Мекомо

Фулфилмент Мекомо
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Логистика

CDEK FORWARD