Алексей отвечает на все вопросы, которые тревожат. Помогает сформировать запрос, если человек сам затрудняется это сделать, четко определяет и разъясняет пути развития событий, знает, как и что сообщить человеку, пришедшему к нему. Также очень хочу отметить, что Алексей не «разводит» на деньги, и не «запугивает», а лишь предлагает свою помощь, если видит, что она необходима. Благодаря тому, что вы открыли... Читать отзыв Алексей отвечает на все вопросы, которые тревожат. Помогает сформировать запрос, если человек сам затрудняется это сделать, четко определяет и разъясняет пути развития событий, знает, как и что сообщить человеку, пришедшему к нему. Также очень хочу отметить, что Алексей не «разводит» на деньги, и не «запугивает», а лишь предлагает свою помощь, если видит, что она необходима. Благодаря тому, что вы открыли завесу моего будущего, пусть оно и с некоторыми неприятностями, я уже буду готова к этим неблагоприятным моментам, чтобы достойно их принять!
Обратилась к Алексею по поводу своего плохого самочувствию. Если честно, думала что сглазили, а к врачам боялась идти. Алексей, глядя на мое испуганное лицо, сразу меня успокоил, на душе как-то хорошо стало. Во время сеанса я не промолвила ни слова. А то обычно большинство гадалок начинают наводящие вопросы задавать. В моем случае все было не так. Да и денег дала,... Читать отзыв Обратилась к Алексею по поводу своего плохого самочувствию. Если честно, думала что сглазили, а к врачам боялась идти. Алексей, глядя на мое испуганное лицо, сразу меня успокоил, на душе как-то хорошо стало. Во время сеанса я не промолвила ни слова. А то обычно большинство гадалок начинают наводящие вопросы задавать. В моем случае все было не так. Да и денег дала, сколько сочла нужным. Оказывается у меня было обычное хроническое обострение, которое подтвердили впоследствии врачи, а ни какой сглаз. Хорошо, что обратилась тогда к Алексею, ну, а потом к врачам, естественно, а то бы ходила мучалась от неизвестности. Вот этот номер +7 964 704 1031 стал для меня спасительным.
Я девушка деловая поэтому у меня не раз возникали вопросы о моем предстоящем будущем. Муж от друга принес визитку Алексея с указанием его сайта dontaro.ru. Уже не раз я побывала у него и еще ни разу он мне не сказал ошибочно. Так как меня много знает в этом городе для меня принципиальный вопрос конфиденциальности, но за уже долгое время никто... Читать отзыв Я девушка деловая поэтому у меня не раз возникали вопросы о моем предстоящем будущем. Муж от друга принес визитку Алексея с указанием его сайта dontaro.ru. Уже не раз я побывала у него и еще ни разу он мне не сказал ошибочно. Так как меня много знает в этом городе для меня принципиальный вопрос конфиденциальности, но за уже долгое время никто не знает, что я обращаюсь к этому хорошему человеку.
К Алексею хожу уже пару лет. Или просто пишу ему по ватсап на номер 8 964 704 1031. Пришла к нему первый раз с трудной ситуацией, долго не было детей. Он тогда сказал, что дети будут, но с другим мужем. Так и произошло. Теперь я доверяю ему полностью и в трудных ситуациях спрашиваю совета.
Спасибо большое Алексею, если бы не он и его способности, я бы точно запуталась. Была сложная ситуация в жизни и я решила обратиться к нему. Алексей с порога уже понял с какими проблемами я пришла, и предсказал мне ход дальнейших событий. Это невероятно, но все сбылось. До сих пор в недоумении на сколько точно он нагадал. Всем рекомендую Алексея, как... Читать отзыв Спасибо большое Алексею, если бы не он и его способности, я бы точно запуталась. Была сложная ситуация в жизни и я решила обратиться к нему. Алексей с порога уже понял с какими проблемами я пришла, и предсказал мне ход дальнейших событий. Это невероятно, но все сбылось. До сих пор в недоумении на сколько точно он нагадал. Всем рекомендую Алексея, как настоящего профессионала по части гадания на картах таро! Кстати записаться очень просто- по телефону 89647041031.
Алексей ответил на все мои вопросы.
Его карты не врут
Еще ни разу не ошибся.
В трудных ситуациях спрашиваю совета.
Спасибо большое Алексею