Наконец-то я избавилась от этих "гостей"! Гель от папиллом – моё спасение! - Отзывы о Гель от папиллом и бородавок help4Skin Kapital Produkt

Отзыв написан пятница, 12 декабря 1 просмотр
eekЯ долгое время жила с... ну, скажем так, "неприятными украшениями" на теле. Папилломы! У меня они были и на шее, и на спине, особенно на той, куда не дотянуться. Они были небольшие, но ужасно мешали – цеплялись за одежду, выглядели неэстетично, а самое главное – я постоянно чувствовала себя неловко, особенно когда надевала открытые платья.

Перепробовала, наверное, всё: от народных средств (которые только раздражали кожу) до визитов к врачу, где мне предлагали их удалять лазером или прижигать. Но я жутко боюсь любых инвазивных процедур и всякий раз откладывала это.

И вот, где-то полгода назад я наткнулась на этот гель от папиллом. Честно? Сначала отнеслась скептически. Ну как может какой-то гель справиться с тем, что кажется таким живучим? Но после долгих раздумий и чтения отзывов, я решила дать ему шанс. Хуже уже не будет.

russian_ruМой опыт использования:

Я наносила гель точечно, прямо на каждую папиллому, утром и вечером, как было указано в инструкции. Гель очень приятный, быстро впитывается, не щиплет и не оставляет жирных следов для меня это был плюс, так как я живу активной жизнью.

И знаете что? redfaceПримерно через три недели я заметила первые изменения. Папилломы на шее, которые были мельче, начали темнеть и становиться более сухими. А те, что на спине (до которых дотянуться было сложнее, и я, возможно, пропускала нанесение), начали "уменьшаться в объеме".

Спустя два месяца я просто не могу поверить своим глазам! coolОни ушли. Буквально! Те, что были поменьше, исчезли совсем, оставив после себя чистую, здоровую кожу. Более крупные "бугорки" стали плоскими и отпали сами по себе, без всякого следа, боли или покраснения.

Я чувствую себя так, словно сбросила огромный психологический груз! Моя кожа чистая, я могу носить то, что хочу, и больше не шарахаюсь от зеркала.

Итог:

Если вы, как и я, боитесь боли, шрамов и не хотите идти к врачу – этот гель – находка! Он работает, и, что самое главное для меня, работает мягко и эффективно. Мой совет: будьте терпеливы и используйте его регулярно. Моя борьба длилась ровно два месяца, и результат превзошел все мои ожидания. Наконец-то могу сказать: "Прощайте, папилломы!"

Всем здоровья и чистой кожи! ❤️ Гель от папиллом и бородавок help4Skin Kapital Produkt - Наконец-то я избавилась от этих \гостей\! Гель от папиллом – моё спасение! Гель от папиллом и бородавок help4Skin Kapital Produkt - Наконец-то я избавилась от этих \гостей\! Гель от папиллом – моё спасение! Гель от папиллом и бородавок help4Skin Kapital Produkt - Наконец-то я избавилась от этих \гостей\! Гель от папиллом – моё спасение!

Товары для здоровья

Комфодерм M для взрослых
Комфодерм M для взрослых

Lamifen Крем от грибка
Lamifen Крем от грибка

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Постакнетин
Постакнетин