Germancom отзывы клиентов

Germancom отзывы клиентов

работает плавно, как надо

Савелий пятница, 19 сентября
Нужна была ручка нестандартная для входной двери, обычные магазины не подошли. Нашёл тут, проконсультировали быстро, подтвердили совместимость. Прислали за шесть дней, хотя думал дольше будет. Установил — всё плотно, работает плавно, как надо.

Заказ пришёл быстро, качество отличное.

Григорий 12 августа, 2025 год
Покупал здесь фурнитуру для замены на старых окнах. На сайте всё понятно, цены нормальные, в наличии много позиций. Консультант по телефону подсказал, какая модель подойдёт, чтобы не пришлось переделывать. Заказ пришёл быстро, качество отличное.

Магазин оставил хорошее впечатление.

Роман 18 июля, 2025 год
Покупали здесь фурнитуру для пластиковых окон — петли, ручки, замки. Удивило, что всё в наличии и можно сразу забирать, без ожидания. Продавец толковый, подсказал нюансы по установке. Качество отличное, поставил сам — всё работает без заеданий. Магазин оставил хорошее впечатление.

Нашёл подходящий вариант только здесь.

Николай 19 июня, 2025 год
Заказывал петли и ручки для пластиковых окон, нужен был нестандартный цвет. Нашёл подходящий вариант только здесь. Перезвонили быстро, уточнили детали. Отправили в тот же день, всё упаковано аккуратно. Качество хорошее, фурнитура выглядит надёжно.

Удобно, быстро, и главное — цены нормальные.

Савелий 15 мая, 2025 год
Заказывал петли и ручки для окон Rehau — нашёл всё в одном месте на сайте Germancom. Удобно, быстро, и главное — цены нормальные, без лишних накруток. Менеджер сразу перезвонил, уточнил модель, всё подобрал точно под мои окна. Приехало очень быстро, всё целое, работает отлично. Спасибо.

Заказ получил быстро, всё подошло идеально.

Вячеслав 21 апреля, 2025 год
Обращался сюда, когда искал качественную фурнитуру на пластиковые окна — везде либо дорого, либо в наличии ничего нет. Здесь нашёл всё сразу: ручки, петли, даже ограничители. Приятно удивила консультация — менеджер прям толковый, объяснил, что подойдёт к моей старой раме. Заказ получил быстро, всё подошло идеально.

Всё подошло как надо, рекомендую.

Родион 14 марта, 2025 год
Обратились к ним за фурнитурой для окон и дверей в свою новую квартиру. Нашлось всё, что было необходимо. Великолепный выбор, а главное - в наличии, и качество супер. Нам помогли подобрать всё. Устроили и цена, и тип. Доставка - оперативная, никаких проблем не появилось. Всё как нужно, рекомендую всем.

Если нужен качественный товар для окон или дверей, это хороший вариант.

Тимур 10 февраля, 2025 год
Покупал тут фурнитуру для дверей. Все детали подошли идеально, работа выполнена четко. Понравилось, что можно легко найти нужную фурнитуру, а доставка была быстрой. Если нужен качественный товар для окон или дверей, это хороший вариант.

Компанией остался доволен.

Родион 16 января, 2025 год
Заказывал тут фурнитуру для деревянных окон. Менеджеры помогли подобрать подходящие петли и ручки, всё пришло без брака и подошло четко по отверстиям. Установил сам, ничего не заедает, окна теперь открываются и закрываются легко. Компанией остался доволен.

Удобно и чётко.

Роман 13 декабря, 2024 год
Покупал в Germancom фурнитуру для пластиковых окон. Понравилось, что ассортимент большой и консультанты хорошо разбираются, подсказали, какие детали подойдут к моим окнам. Доставку оформили быстро, качество фурнитуры хорошее, всё встало без проблем. Удобно, чётко, никаких лишних вопросов.

Очень доволен покупкой и сервисом.

Виктор 14 ноября, 2024 год
Покупал в Germancom фурнитуру для окон, чтобы заменить старые механизмы. Качество отличное, детали крепкие и подходят идеально. Установка прошла без проблем, и окна теперь работают мягко и без скрипов. Менеджеры помогли выбрать нужные позиции, оперативно оформили заказ. Очень доволен покупкой и сервисом.

Персонал помог мне выбрать нужные детали и дал полезные советы.

Виктор 14 октября, 2024 год
Обратился в компанию Germancom для покупки фурнитуры для окон и дверей. В магазине представлен широкий ассортимент продукции, включая ручки, замки и петли различных производителей. Персонал помог мне выбрать нужные детали и дал полезные советы по их установке. Все приобретаемые товары оказались качественными и надежными. Доставили заказ быстро, что также положительно сказалось на моем опыте. Рекомендую Germancom тем, кто ищет качественную... Читать отзыв Обратился в компанию Germancom для покупки фурнитуры для окон и дверей. В магазине представлен широкий ассортимент продукции, включая ручки, замки и петли различных производителей. Персонал помог мне выбрать нужные детали и дал полезные советы по их установке. Все приобретаемые товары оказались качественными и надежными. Доставили заказ быстро, что также положительно сказалось на моем опыте. Рекомендую Germancom тем, кто ищет качественную фурнитуру по разумным ценам.

Удовлетворены покупкой и обслуживанием.

Костя 13 сентября, 2024 год
Решили заменить ручки в межкомнатных дверях. Друзья порекомендовали компанию Germancom. На сайте широкий выбор фурнитуры для окон и дверей, что значительно упростило выбор. Мы получили продукцию в срок, а качество материалов и механизмов полностью оправдало наши ожидания. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм сотрудников, которые помогли с выбором и организацией доставки. Удовлетворены покупкой и обслуживанием.

Качество продукции на высоком уровне.

Виталий 18 августа, 2024 год
Сотрудничество с Germancom было крайне полезным при реновации нашего дома. Их ассортимент фурнитуры для окон и дверей впечатляет, и мы смогли подобрать все необходимое для установки новых дверей. Качество продукции на высоком уровне, что видно по долговечности и эстетике установленных элементов.

Очень доволен покупкой.

Костя 15 июля, 2024 год
Заказывал у компании Germancom фурнитуру для окон и дверей для нашего загородного дома. Очень доволен покупкой. Фурнитура качественная, легко устанавливается и выглядит стильно. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь в выборе. Доставка прошла без задержек, все пришло вовремя. Спасибо за отличное обслуживание и качественную продукцию.

Рекомендую.

mironsmelyh@gmail.com 21 июня, 2024 год
Покупал новые ручки и замки на окна в Germancom. Выбор очень большой. Очень доволен качеством: ручки и замки прочные, легко устанавливаются. Заказ доставили быстро, цены приемлемые. Отличный сервис, рекомендую всем.

Приятные цены. Отличное качество!

grishapuz@bk.ru 20 мая, 2024 год
Купили свой дом и решили поменять фурнитуру окон и дверей в новом доме. Нашли все в компании "Germancom" и остались оочень довольны. Дружелюбный персонал. Удобное расположение магазина. Приятные цены. Отличное качество! Советуем!