ГПК «Дерфер» адреса и контакты

5.0
10 отзывов / 1 216 просмотров

Сотрудничаем без претензий

Евгений воскресенье, 22 марта
Экспертиза овощей и фруктов регулярно проводится специалистами компании Дерфер. Все сроки выдерживаются, документация подается в полном объеме. Сотрудничаем без претензий.

Успешное сотрудничество

Юрий суббота, 21 марта
Проводят для нашей компании аудит поставщиков, на соответствие качества продукции. Комплексная работа, качественный результат. Благодарим за сотрудничество, видим высокий уровень ответственности.

Нормальная компания

ИП Лебедева 23 февраля, 2026 год
Заказывали сюрвейерскую проверку груза перед отправкой. Специалист приехал вовремя, все осмотрел, зафиксировал состояние и упаковку. Отчет сделали быстро и понятно. Удобно что дают объективную информацию без приукрашивания. Для работы с поставками это реально полезно.

Нормальная компания

Алексей 22 февраля, 2026 год
Обращались от лица компании, нужна была сюрвейерская проверка груза перед отгрузкой. Специалисты выехали оперативно, всё внимательно осмотрели, проверили упаковку и состояние. Отчёт прислали быстро и понятно оформленный. Из минусов разве что пришлось немного подстроиться по времени. В остальном всё чётко и по делу, работать комфортно

Рекомендую

Саша 27 января, 2026 год
Сюрвей груза качественно делают сотрудники этой фирмы. Мы уже не первый раз к ним обращаемся, и пока нас все устраивает.

Задачу выполнили в срок

Геннадий 24 января, 2026 год
От лица фирмы благодарю экспертов компании Дерфер за высококлассную работ по проведению экспертизы нескольких партий фермерской продукции. Задачу выполнили в срок, с подробным отчетом

Отличный сервис

Тимур 29 декабря, 2025 год
Благодаря профессионализму специалистов компании Дерфер, экспертиза крупной партии овощей проведена в самые короткие сроки. Все необходимые документы предоставлены в срок.

Благодарю экспертов

Даниил 25 декабря, 2025 год
Благодарю экспертов Дерфера за профессиональную работу по контролю партии сельхозпродукции. Всё проверили в срок, предоставили отчет.

Работа отличная

Григорий 24 декабря, 2025 год
Отличное сопровождение нашей продукции на каждом этапе. Контроль за качеством, мониторинг всех показателей. Добросовестная работа специалистов, уверены в дальнейшем сотрудничестве.

Отличный сервис

Константин 22 ноября, 2025 год
Спасибо за профессиональный контроль и мониторинг сохранности груза. Все оборудование доставлено в целости благодаря услугам компании Дерфер. Отличный сюрвейер с грамотными специалистами.

ГПК «Дерфер»

ГПК «Дерфер» - компания с более чем 15-летним опытом в сфере независимых инспекционных и сюрвейерских услуг. Мы контролируем качество, упаковку и сохранность грузов на всех этапах: от производства до доставки....

Логистика

Компания "Дельта Ориджин"
Компания "Дельта Ориджин"

Чайна Стар
Чайна Стар

Клевер Логистик (Clever Logistics)
Клевер Логистик (Clever Logistics)

cargolog.ru доставка грузов из Китая
cargolog.ru доставка грузов из Китая