Приобретение входной двери. - Отзывы о Группа компаний «Шикарные двери»

Отзыв написан 23 ноября, 2023 год 2 просмотра
Приобретение двери оказалось не такой легкой задачей, на которую я рассчитывал. Пришлось потрудиться и пересмотреть множество различных компаний и интернет-магазинов по продаже входных дверей. Мне нужна была дверь в дом, поэтому я искал специальную дверь, оснащенную конструкцией термоизоляции. Компания «Шикарные двери» действительно предлагает огромный выбор дверей, среди которых я смог выбрать и приобрести дверь TERMAX 404. Отличие этой двери в особенной конструкции терморазрыва, которая обеспечивает надежную защиту от холода, а также не допускает обледенение двери с внутренней стороны и появления капелек конденсата. Такая конструкция не дает внешней и внутренней части двери соприкасаться и исключает мостики холода, благодаря нескольким слоям различной теплоизоляции. Очень понравилось насколько быстро были произведены все работы и доставлена дверная конструкция. После установки в доме стало по-настоящему тепло, а самое главное в прихожей перестали появляться сквозняки и холод. Такая дверь максимально хорошо обеспечивает энергосбережение и не дает теплу выходить на улицу. Преимущество этой дверной конструкции в том, что она очень прочная и надежная, потому что каркас выполнен из толстого листа стали, и само полотно достаточно тяжелое, но оно не провисает и не проседает, потому что крепится на трех надежных рото петлях. Причем само полотно практически невозможно снять с петель или выбить, потому что дополнительно дверь оснащена тремя противосъемными штырями. В этой двери несколько различных слоев термоизоляции, которые включают экструдированный полистирол, фольгированный вспененный полиэтилен и пробковую термоизоляцию. Несколько слоев таких утеплителей обеспечивают не только качественную теплоизоляцию, но и хорошую шумоизоляцию, поглощая звуки и шумы с улицы и не дают проникать им внутрь дома. Дверь оснащена тремя контурами уплотнителя, которые не пропускают сквозняки и неприятные запахи внутрь дома. Закрывание двери обеспечивают два прочных и надежных замка Гардиан, высокого класса взломостойкости, благодаря чему дверь практически невозможно открыть. Вся фурнитура, которая использована в комплектации двери надежная и качественная, причем выполнена в одном цвете. Снаружи дверное полотно вскрыто специальной краской в цвете коричневый муар, причем декорировано перфорированной металлической накладкой. Изнутри дверь дополнена МДФ панелью в цвете сосна прованс. Высокое качество двери неоспоримо, благодаря чему наш дом в безопасности как от взломщиков, так и от холода.

1 отзыв / 88 просмотров
Группа компаний «Шикарные двери»
Группа компаний «Шикарные двери» предлагает огромный выбор межкомнатных дверей в современном и классическом стиле, входных дверных конструкций, арок, порталов, дверей на заказ, качественной дверной фурнитуры, товаров для декора и интерьера.

Адрес: Вологда, Окружное шоссе 24
Телефон: 8-800-55-05-755