Вообще взял браслет, потому что надоело вручную считать калории и воду. Healbe GoBe 3 делает всё сам. Ем, он считает. Пью - он показывает, сколько ещё надо. Даже сон и стресс показывает. Очень удобно. Ношу каждый день. Легкий, на руке не мешает. Выглядит нормально, не громоздкий. Заряжаю примерно раз в два дня. С телефоном работает без проблем, приложение простое, всё... Читать отзыв Вообще взял браслет, потому что надоело вручную считать калории и воду. Healbe GoBe 3 делает всё сам. Ем, он считает. Пью - он показывает, сколько ещё надо. Даже сон и стресс показывает. Очень удобно. Ношу каждый день. Легкий, на руке не мешает. Выглядит нормально, не громоздкий. Заряжаю примерно раз в два дня. С телефоном работает без проблем, приложение простое, всё на русском, понятно сразу. Иногда цифры обновляются не сразу, но в целом всё точно. Мне нравится, что теперь слежу за здоровьем без напряга. Даже показывает, когда я слишком устал - это реально помогает.
Опыт взаимодействия с часиками Gobe 3 отмечу как крайне положительный. Покупка совершалась с полгода назад, уже изрядно успел опробовать. Автоматически считают калории (что уже огромный плюс, поскольку до этого я пользовался сторонними приложениями, а еще раньше я всё фиксировал в дневнике), напоминают про воду, следят за качеством сна, мерят пульс. Сделаны качественно, дизайн шикарный.
Пользуюсь несколько месяцев, очень доволен. Браслет помогает поддерживать здоровый образ жизни без лишних усилий. Все показатели отслеживаются автоматически. Стильно выглядит на руке.
Смарт-часы превзошли ожидания! Анализ калорий, воды, стресса - все в одном браслете. Качество соответствует заявленному. Все работает, главное понять как – калории усвоенные показывает позже, а не сразу после еды.
Хороший умный браслет для комплексного мониторинга здоровья. Функция подсчета усвоенных калорий работает корректно. Помогает держать под контролем питание и гидратацию.
Пользуюсь уже месяц. Калории считает сам. Отлично для тех, у кого нет времени на дневники питания! Больше не нужно взвешивать каждый кусочек. Браслет компактный, на руке почти не чувствуется. Рекомендую всем, кто следит за питанием с любой целью. Оно того стоит.
Купила Хилби для контроля веса. За два месяца сбросила 4 кг! Просто стала видеть реальную картину своего питания. Водный баланс тоже контролирует - напоминает попить воды. Очень удобно и информативно.
Замечательный гаджет для тех, кто серьезно следит за здоровьем. Калории, водный баланс, стресс, тут все будет под контролем. Приложение информативное. Сами часы компактно и аккуратно смотрятся, рука под ремешком в жару не потеет.
Месяц тестирую умные часы HEALBE. Впечатляет технология подсчета калорий через кожу. Не всегда идеально точно, но в целом правильную картину дает. Ради чистоты эксперимента неделю не поленился считать вручную и сравнивать. Кстати, стал больше пить воды благодаря напоминаниям.
Я крайне разочарована трекером Healbe GoBe 3. Я купила его себе на день рождения в Германии — 200 евро для меня немалые деньги. Естественно, я ожидала, что устройство выполнит обещания: точный подсчёт потраченных и усвоенных калорий, как заявлено на официальном сайте. Я готова была принять небольшую погрешность (в рамках того что заявляет производитель) — например, 11%. Но реальность оказалась совсем... Читать отзыв Я крайне разочарована трекером Healbe GoBe 3. Я купила его себе на день рождения в Германии — 200 евро для меня немалые деньги. Естественно, я ожидала, что устройство выполнит обещания: точный подсчёт потраченных и усвоенных калорий, как заявлено на официальном сайте. Я готова была принять небольшую погрешность (в рамках того что заявляет производитель) — например, 11%. Но реальность оказалась совсем другой.
Да, пульс, сон и стресс он измеряет достаточно точно — но мне эти данные не важны. Я покупала трекер ради отслеживания активности и калорий, и именно в этом он меня полностью подвёл.
Сожжённые калории считаются с абсурдной погрешностью. В дни, когда я проходила более 20 000 шагов, и в дни, когда почти не двигалась, он показывал одинаковый расход. Это полный абсурд. На вопрос в поддержку мне ответили: «А что вас смущает?» — как будто проблема во мне.
С усвоенными калориями ещё хуже. Я точно считаю всё, что ем — и в дни, когда потребляла 1400 калорий, приложение показывало 2000. Поддержка объяснила это «усвоением из внутренних резервов». Но как тогда использовать эти данные? Они становятся бессмысленными и не помогают контролировать вес.
Гидратация тоже неубедительна. Я стабильно пью 1,5–2 литра воды в день, ношу с собой литровый термос и наполняю его дважды. Но одни дни трекер считает баланс нормальным, другие — низким, без логики. Объяснить это техподдержка также не может.
Кроме того, уже через две недели пользования шнур для зарядки начал отходить.
Техподдержка ловко водит за нос. Первые две недели она говорит : «Подождите пока трекер подстроится под ваш организм» а далее оказывается что товар в использовании более 14 дней и его нельзя вернуть. Круто придумали.
В итоге — трекер не выполняет заявленных функций. Мои усилия обесцениваются, данные искажены, поддержка отмахивается. Я сожалею о покупке и не рекомендую это устройство.
Достоинства:
Удобный ремешок, поддержка бы быстро отвечает
Недостатки:
Погрешность подсчета 40 – 60%, часто надо заряжать, отходит шнур для зарядки уже через две недели использования.
Пользуюсь смарт-часами GoBe3 третий месяц. Никаких дневников питания больше не веду, а вес уходит)) Воду раньше тоже записывала, с ними перестала, трекер водный баланс отслеживает точно. Всё отлично!
Часы покорили автоматическим трекингом калорий и воды. Не нужно ничего записывать и запоминать. Купила в комплекте с весами, очень удобно синхронизировать. Однозначно довольна и рекомендую.
Месяц с GoBe3. Качественный девайс. Помогает выдерживать норму по калориям и по воде в день. Нравится мониторинг стресса - позволяет контролировать рабочее напряжение, к концу дня меньше выматываться стал. Вовремя делаю перерывы.
Оставлю свой отзыв и на часики. Я достиг неплохого результата в похудении, по моему скромному мнению смарт часы мне в этом как раз помогли. Хилби правильно считают калории, как понял датчик замеряет этот показатель постоянно. Не видел такого ранее, замеряю также сон, кол-во выпитой воды, активность нейронов и тп) я остался доволен покупкой, сбросил 4.5 кг за месяц вообще без... Читать отзыв Оставлю свой отзыв и на часики. Я достиг неплохого результата в похудении, по моему скромному мнению смарт часы мне в этом как раз помогли. Хилби правильно считают калории, как понял датчик замеряет этот показатель постоянно. Не видел такого ранее, замеряю также сон, кол-во выпитой воды, активность нейронов и тп) я остался доволен покупкой, сбросил 4.5 кг за месяц вообще без напряга, даже не заморачиваясь с дневниками питания/калорий
Купил часы летом в велосезон, я любитель поехать в другой город, киллометров так 300 залпом проезжаю, но покупал я их не для функций фитнеса, для этого у меня есть другой трекер. Покупал в основном как смарт устройство и естественно для поддержания своей формы, у меня почему основной набор веса идет именно летом. Спорт держит меня в тонусе всегда, а вот... Читать отзыв Купил часы летом в велосезон, я любитель поехать в другой город, киллометров так 300 залпом проезжаю, но покупал я их не для функций фитнеса, для этого у меня есть другой трекер. Покупал в основном как смарт устройство и естественно для поддержания своей формы, у меня почему основной набор веса идет именно летом. Спорт держит меня в тонусе всегда, а вот часы помогают не переедать когда я нахожусь в состоянии покоя, это самое коварное время для меня, налечь на сладкое, а потом жалеть. Так вот возвращаясь к часам, сейчас уже зима и я могу объективно судить о них, показатели достаточно точные, я сверял с другими своими устройствами, они вполне удобные, это очень важно, был опыт использования топорных девайсов, это очень жестоко. Очень хочется побольше вариаций ремней, ну и все вроде.
Функционала хватает с лихвой, но циферблат маловат, можно было сделать и побольше, держит зарядку отлично мне полного заряда хватает почти на двое суток. Измеряет показатели в реальном времени, а не когда потыкаешь все подряд потом в телефоне можно отследить процессы, очень удобно.
Приятный ремешок и сам браслет очень тактильный, для меня очень важно, не только набор функций, а еще и удобство, набора разных инструментов в этих часах хватает. Но перед покупкой у меня не было возможности их потрогать и я переживала, но они оказались очень приятными и не надоедают в течении дня, нет желания снять их, я просто забываю о том что... Читать отзыв Приятный ремешок и сам браслет очень тактильный, для меня очень важно, не только набор функций, а еще и удобство, набора разных инструментов в этих часах хватает. Но перед покупкой у меня не было возможности их потрогать и я переживала, но они оказались очень приятными и не надоедают в течении дня, нет желания снять их, я просто забываю о том что они у меня на руке, я их не снимаю даже на тренировке.
У меня проблемка с будильниками на телефоне, я просто привыкаю к их мелодии и спокойно сплю, в этих часах есть интересная приблуда, это умный будильник, он как я понимаю находит самое оптимальное время для пробуждения и начинает бренчать, естественно вибрирующие часы заткнуть на руке сложнее, чем телефон😂 и я 100% просыпаюсь остальные функции я использую мало, в основе только шагомер... Читать отзыв У меня проблемка с будильниками на телефоне, я просто привыкаю к их мелодии и спокойно сплю, в этих часах есть интересная приблуда, это умный будильник, он как я понимаю находит самое оптимальное время для пробуждения и начинает бренчать, естественно вибрирующие часы заткнуть на руке сложнее, чем телефон😂 и я 100% просыпаюсь остальные функции я использую мало, в основе только шагомер и пульсометр, свою задачу часы отрабатывают отлично, автономность конечно же хромает, я перед покупкой об этом знал
Классная и презентабельная упаковка,очень эффектно выглядит для подарка, я подарила их своему папе. Он у меня ведет достаточно активный образ жизни, ездит на рыбалку, отдыхает за городом. Теперь балуется новым гаджетом и ему ооочень понравился браслет. Он у меня очень бережно относиться к вещам, поэтому думаю он долго у него продержится такой теперь хочу маме подарить такие же, возможно дождусь... Читать отзыв Классная и презентабельная упаковка,очень эффектно выглядит для подарка, я подарила их своему папе. Он у меня ведет достаточно активный образ жизни, ездит на рыбалку, отдыхает за городом. Теперь балуется новым гаджетом и ему ооочень понравился браслет. Он у меня очень бережно относиться к вещам, поэтому думаю он долго у него продержится такой теперь хочу маме подарить такие же, возможно дождусь следующих и подарю уже новые.
Достойный браслет с простым, понятным и стильным приложением. Все на понятном языке. Браслет быстро скрепляется с телефоном и хорошо взаимодействует с ним. Есть с чем сравнить, в похожем ценовом сегменте был браслет, который благополучно был передан жене, прошу без осуждений :)) выбрал себе самый вкусный цвет. Защищен наверное от всего, ничего ему не страшно, поэтому в ванной не снимаю. В... Читать отзыв Достойный браслет с простым, понятным и стильным приложением. Все на понятном языке. Браслет быстро скрепляется с телефоном и хорошо взаимодействует с ним. Есть с чем сравнить, в похожем ценовом сегменте был браслет, который благополучно был передан жене, прошу без осуждений :)) выбрал себе самый вкусный цвет. Защищен наверное от всего, ничего ему не страшно, поэтому в ванной не снимаю. В ЛК приложении куча информации и статей. Самая вкусная фишка - умный будильник и анализ сна, а ну и нейро активность конечно. Будит в определенную фазу сна, вставать на работу стало полегче, хотя отчет о сне все равно пугает. Ну тут уже дело желания коррекции образа жизни. Скажу так, что это качественное устройство , я остался рад и доволен покупкой!
Считает за меня - удобно и понятно.
Сделаны качественно, дизайн шикарный
Стильно выглядит
Смарт-часы превзошли ожидания
Помогает держать под контролем питание и гидратацию.
Рекомендую
Купила Хилби для контроля веса
Замечательный гаджет
Healbe Gobe 3
Отвратительно, категорически не рекомендую
Кроме того, уже через две недели пользования шнур для зарядки начал отходить.
Хороший девайс =)
Однозначно довольна и рекомендую.
Healbe Gobe 3
Браслет великолепен, я считаю)
Показатели достаточно точные
Функционала хватает с лихвой
Рекомендую!
У меня проблемка с будильниками на телефоне
Классная и презентабельная упаковка
Достойный браслет с простым, понятным и стильным приложением
Скажу так, что это качественное устройство , я остался рад и доволен покупкой!