Hobot S7 Pro

5.0
Hobot S7 Pro

Для частого использования

Артем 25 ноября, 2025 год
Сдаю домики в лесу маленькие с панорамными окнами и конечно их часто приходится мыть. Ранее был другой робот круглый, но мойка занимала больше времени. Этот быстрее передвигается, трет салфетками, за счет чего уборка тоже ускоряется. Углы промывает хорошо. Для моих целей подошел прекрасно.

Отзыв о роботе- мойщике окон

Ирина Мелкозерова 29 сентября, 2025 год
купили робот hobot s7pro - в первый же день испытали на стеклянной двери на террасу, в которую постоянно" тыкаются" и собака и 3 кошки- результат приятно удивил чистотой; зеркальная поверхность шкафа- купе в корридоре- отмылось все, кроме капелек краски; кухонное окно- все почистилось. Хороший помощник! Спасибо разработчикам!
Несмотря на то, что я предпочитаю мыть окна сама, а у меня в... Читать отзыв
Несмотря на то, что я предпочитаю мыть окна сама, а у меня в доме их 27, оценила работу помощника на 10 из 10.
Завтра испытания продолжим.

Хорошо отмывает по периметру

Кристина 21 августа, 2025 год
Робот плотно прижимается к окну, ездит по алгоритму, не соскальзывает. Разводов не наблюдала, мою все по инструкции. Даже в углы заезжает. Для больших окон самое то, выручает

Убирает всю грязь с окна

Алина 8 августа, 2025 год
У меня трудные окна, которые не помыть руками и как же я рада этой покупке. По инструкции если делать в два этапа, то даже сильно пыльные убирает до блеска. Удобно использовать, но советую сразу докупить салфеток и не пренебрегать их чистящим средством.

Заслуженный лидер

Тимофей 7 июля, 2025 год
Судя по обзорам эта модель учла основные ошибки предыдущей и совместила все лучшее. На деле могу сказать, что комбинация трущих салфеток и распылителя работает просто отлично. По окну навигация нормальная, робот самостоятельно ездит и моет, следить не обязательно. За два прохода отмыл до блеска годичную грязь. Управлять можно с телефона.

Новый Hobot S7 Pro

Виктория 18 июня, 2025 год
Мне понравился робот! Муж купил по моей просьбе, сам выбрал крутую модель. Очень удобное распыление на две стороны и трущие тряпочки. Всю грязь собирают и окно оттирают даже в углах. Раму не помоет, ну да и ладно, зато окна блестят!

Пылесосы

Neatsvor T30