Робот-пылесос Roborock Qrevo Edge 2 pro отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Робот-пылесос Roborock Qrevo Edge 2 pro

Наконец перестала убирать каждый день

Оля Оля 1 мин 16 сек назад
У нас дома две кошки, поэтому шерсть на полу появляется буквально сразу после уборки. Особенно достает прихожая и место возле дивана. Roborock обычно запускаю вечером, пока готовлю ужин. Он спокойно проходит по комнатам, собирает шерсть, пыль и мелкие крошки. Под диван тоже заезжает, раньше там постоянно скапливалась пыль. Влажную уборку включаю пару раз в неделю, для обычного поддержания чистоты хватает.... Читать отзыв У нас дома две кошки, поэтому шерсть на полу появляется буквально сразу после уборки. Особенно достает прихожая и место возле дивана. Roborock обычно запускаю вечером, пока готовлю ужин. Он спокойно проходит по комнатам, собирает шерсть, пыль и мелкие крошки. Под диван тоже заезжает, раньше там постоянно скапливалась пыль. Влажную уборку включаю пару раз в неделю, для обычного поддержания чистоты хватает. Станция сама моет салфетки и выгружает мусор, поэтому после запуска мне практически ничего делать не надо.
Достоинства:
  1. хорошо собирает шерсть, убирает под мебелью, есть влажная уборка, станция самообслуживания
Недостатки:
  1. крупные вещи с пола лучше убирать заранее

Хороший робот для уборки

Ксения Ксения четверг, 6 августа
Откладывала покупку, потому что цена все-таки приличная. Но дома кот и мои длинные волосы, а после каждой уборки приходилось еще долго очищать щетку обычного пылесоса. В какой-то момент решила, что хватит.

Roborock Qrevo Edge 2 Pro выбрала из-за щетки, на которую не наматываются волосы, и станции самообслуживания. Пользуюсь уже несколько дней. Пока все нравится: шерсть и волосы собирает хорошо, под кровать заезжает без проблем, вдоль стен тоже убирает аккуратно. Салфетки база сама моет горячей водой и сушит, поэтому неприятного запаха нет.

Из минусов пока только два - цена и довольно большая станция, для которой лучше сразу найти постоянное место.

Пылесосы

Робот-пылесос Roborock Saros 20