Робот-пылесос Roborock Qrevo Edge 2 pro отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Мой ежедневный помощник

Таня Таня воскресенье, 16 августа
Работаю риелтором, постоянно на встречах, дома бываю набегами. Убираться вечером после показов квартир сил нет вообще, поэтому Roborock стал для меня бытовым спасением 😊. Запускаю его из приложения, пока еду домой, и к моему приходу пол уже чистый. У меня ламинат, плитка в прихожей и небольшой ковер у дивана. Ковер робот не мочит, по плитке проходит хорошо, волосы с пола... Читать отзыв Работаю риелтором, постоянно на встречах, дома бываю набегами. Убираться вечером после показов квартир сил нет вообще, поэтому Roborock стал для меня бытовым спасением 😊. Запускаю его из приложения, пока еду домой, и к моему приходу пол уже чистый. У меня ламинат, плитка в прихожей и небольшой ковер у дивана. Ковер робот не мочит, по плитке проходит хорошо, волосы с пола собирает без проблем. Еще он пролезает под кровать, где я раньше убирала раз в сто лет. Это не идеальная домработница, но как ежедневный помощник - очень даже.

Наконец перестала убирать каждый день

Оля Оля среда, 12 августа
У нас дома две кошки, поэтому шерсть на полу появляется буквально сразу после уборки. Особенно достает прихожая и место возле дивана. Roborock обычно запускаю вечером, пока готовлю ужин. Он спокойно проходит по комнатам, собирает шерсть, пыль и мелкие крошки. Под диван тоже заезжает, раньше там постоянно скапливалась пыль. Влажную уборку включаю пару раз в неделю, для обычного поддержания чистоты хватает.... Читать отзыв У нас дома две кошки, поэтому шерсть на полу появляется буквально сразу после уборки. Особенно достает прихожая и место возле дивана. Roborock обычно запускаю вечером, пока готовлю ужин. Он спокойно проходит по комнатам, собирает шерсть, пыль и мелкие крошки. Под диван тоже заезжает, раньше там постоянно скапливалась пыль. Влажную уборку включаю пару раз в неделю, для обычного поддержания чистоты хватает. Станция сама моет салфетки и выгружает мусор, поэтому после запуска мне практически ничего делать не надо.
Достоинства:
  1. хорошо собирает шерсть, убирает под мебелью, есть влажная уборка, станция самообслуживания
Недостатки:
  1. крупные вещи с пола лучше убирать заранее

Хороший робот для уборки

Ксения Ксения 6 августа, 2026 год
Откладывала покупку, потому что цена все-таки приличная. Но дома кот и мои длинные волосы, а после каждой уборки приходилось еще долго очищать щетку обычного пылесоса. В какой-то момент решила, что хватит.

Roborock Qrevo Edge 2 Pro выбрала из-за щетки, на которую не наматываются волосы, и станции самообслуживания. Пользуюсь уже несколько дней. Пока все нравится: шерсть и волосы собирает хорошо, под кровать заезжает без проблем, вдоль стен тоже убирает аккуратно. Салфетки база сама моет горячей водой и сушит, поэтому неприятного запаха нет.

Из минусов пока только два - цена и довольно большая станция, для которой лучше сразу найти постоянное место.

Пылесосы

Пылесос Soft Clean V3010