Интернет-магазин Стежки-дорожки

Продажа ковров
5.0
1 отзыв / 166 просмотров
Интернет-магазин Стежки-дорожки
В ассортименте магазина большой выбор ковров различных цветов, размеров и форм. В продаже детские ковры с интерактивными узорами или с изображениями зверей, машин. Все ковры выполнены из качественных износостойких материалов, а также обладают гипоаллергенными свойствами.

Покупка ковра

Юля 29 декабря, 2021 год
Приобретала ковёр в детскую комнату дочки, у неё ещё такой возраст, когда я полагаюсь на свой вкус, но всё-таки учитываю её предпочтения. Вообще, дочка очень любит мороженое, поэтому, когда в каталоге интернет-магазина Стёжки-дорожки я увидела ковёр Play, оформленный рисунками различного мороженого на общем зелёном фоне, я поняла, что это то, что мы ищем. Связалась с менеджером интернет-магазина и узнала о... Читать отзыв Приобретала ковёр в детскую комнату дочки, у неё ещё такой возраст, когда я полагаюсь на свой вкус, но всё-таки учитываю её предпочтения. Вообще, дочка очень любит мороженое, поэтому, когда в каталоге интернет-магазина Стёжки-дорожки я увидела ковёр Play, оформленный рисунками различного мороженого на общем зелёном фоне, я поняла, что это то, что мы ищем. Связалась с менеджером интернет-магазина и узнала о том, как можно купить понравившийся товар, условия оплаты и доставки. Уточнив все детали и нюансы оформила заказ, после оплаты ковёр доставили очень быстро. Даже в реальности он выглядит как мультяшный. Ковёр достаточно плотный и прочный, он выполнен из синтетического волокна, и имеет невысокий ворс. Ковер прямоугольной формы, он закрывает фактически всё свободное пространство пола. По всему периметру край ковра обметан, для того, чтобы он не обтрепывался и мог прослужить как можно дольше. Благодаря тому, что ковёр синтетический, я совершенно не опасаюсь того, что у моего ребёнка может появиться раздражение или аллергия, поэтому мы совершенно безопасно играем с ней на ковре, выстраиваем замки и просто устраиваем домашние пикники. Дизайн ковра разработан таким образом, что он подходит как в мальчуковую так и в девчачью комнату. На основном зелёном фоне, который напоминает зелёную молодую траву, расположены целых девять различных мороженых, сидя на ковре дочка любит их просто рассматривать, а я в это время могу спокойно заниматься своими домашними делами. Краски, использованные для декорирования ковра достаточно стойкие и яркие, я надеюсь, что они не выгорят и не станут тусклее спустя время. Благодаря тому, что ворс ковра невысокий, в нём не застревает мусор и грязь, его очень легко чистить с помощью пылесоса. Содержать такой ковёр в чистоте очень просто, достаточно пылесосить его пару раз в неделю. Для того, чтобы осуществить влажную уборку в детской комнате ковёр можно легко скатать в рулон, он достаточно лёгкий. Приобретением ковра довольна не только я, но и дочь, которая от такого интерьерного решения просто в восторге.
stezhki-dorozhki.ru/
Перейти на сайт